Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самса из тыквы

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Поймала меня соседка на улице.
- На, - говорит, - и достает из сетки тыкву, - это тебе.
- Нахуя? - спрашиваю, - у меня своих вагон, причем, огромных...

001

А соседка сразу сникла и подрасстроилась.
"Вот, блин, - думаю, - что ж я такая невежливая? Человек ко мне со всей душой тыкву приволок, и похуй, что ей самой тыквы девать некуда".

- Ну, - говорю, - у тебя какой-то иной сорт. Вроде, она ароматная должна быть. С удовольствием сегодня же из этой тыквы и сварганю что-нибудь...

Смотрю - соседка сразу заулыбалась.
Не нужно лишать человека ощущения самохорошести.

Деревенские используют тыкву только в двух вариантах: пихают в рисовую молочную кашу или кидают на корм скотине.

Ну, думаю, надо приготовить самсы из тыквы и угостить соседку - пускай иначе посмотрит на тыквенные возможности.

Себя же тоже нельзя лишать ощущения самошорошести)).

в общем, в данном рецепте отличие от предыдущих "самсовых рецептов" - состоит именно в тесте. Вернее, в хитровыебанности теста.

Тесто готовить геморрно, но результат того стоит.

итак, для приготовления самы из тыквы нужны:
- тыква,
-картошка,
- лук,
- куриное мясо (нет на фото)

для теста:
- мука,
- 2 яйца (на фото тока одно),
- кусок масла.

002

Сначала тесто. Тут будет два варианта теста. Одно замесила пельменное (мука, вода, яйцо, соль). Второе - сливочное масло перетерла с мукой и добавила 1 яйцо (без какой-либо иной жидкости), смешала ложкой и слепила шар (не вымешивая тесто руками).

003

004

Далее кусок пельменного теста раскатала, смазала топленым сливочным маслом,

005

сверху положила раскатанный кусок песочного теста - тоже смазала маслом,

006

затем оба пласта свернула в трубочку и положила в морозилку.

007

Пока тесто в морозилке, стала готовить начинку.

Мелко нарезала лук, картошку, тыкву и куриное мясо.

008

009

затем все смешала, посолила и добавила специи - кумин и кориандр.

010

Пока нарезала все это дело, тесто слегка подморозилось. Далее колбаску из теста нарезала кругляшами и раскатала по месту среза.

011

Если приглядеться, то в процессе раскатывания тесто расходится на такие своеобразные круги - это и будут слои.

012

Слепила всё в незамысоватые формы,

013

потом положила на противень, смазала яйцом и запихнула в предварительно разогретую духовку минут на 30 при 180-ти градусах.

014

если надкусить такую самсу, то при близком рассмотрении видно, как тонкое тесто распадается на несколько слоев.

015

Соседку пойду угощать тока завтра, но уверена, что ей понравится - тут вообще у народа не принято пироги печь, даже на пасху все покупают говно-куличи.

Ну и фото приблудного Снежка, который пиздец как заёбывает. Это просто Снежный ЗАЕБАрсик.

016

Hanka , 05.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

магистр Иода, 05-11-2016 12:02:18

ответ на: Freifeya [5]

Атчзп?7

Бреешь?
Глотаешь?

15

Карбонель, 05-11-2016 12:51:17

а где тыквенные семачки?  ..без них не зачот.

16

Аффтар сцынария, 05-11-2016 13:01:37

тыкву нинавижу. в мантах ем, да, с трудом. самсу бы попробовал - пуркуа бы и не па? но курица как-то...

17

Аффтар сцынария, 05-11-2016 13:04:10

Анька дружит с тестом, что не может не радовать!

18

Римский, 05-11-2016 13:18:03

Самса-хуемса. Маленький кусочек сала внутрь каждого для сочности не помешал бы. Я так думаю.(с)

19

Неза, 05-11-2016 13:27:34

новый питомец афигительный!!!
хороший кадр, ггг


с тыквой у меня бабушка пирожки часто пекла\воспоминания из детства\
так она туда ещо чота добавляла, щас уже точно не помню, вроде бы смородену\не домашнюю\ сушонную и ранетки
было очень вкусно

а потом позже столкнулась с немецкой выпечкой\тоже ещо дома\
там тыкву запекали в маленьких пирожках из оч интересного теста - в него добавлялись перекрученые шкварки
было збс на вкус

сама никогда не делала из неё ничего, лень)

20

Hanka, 05-11-2016 13:35:35

ответ на: Неза [19]

со свиными шкварками, думаю, будет круто.
В Ташкенте в самсу пихали курдючный жир и очень много лука, иногда там не было мяса вообще. Я уже писала как-то, что идешь по базару, и кричат торговцы: "Дэвущькяяя, падхады, бэри самса с витаминами!"
Ну я покупаю самсу, пробую, а там только лук.
- А чего тут один лук?
- Пачиму адын лук? Многа лука! А лук - это витамины!

и не поспоришь, ведь)))

21

Неза, 05-11-2016 13:45:25

ыыыы
вот жеж хитрожопики!

не, я сама жыр всякий разный по жизни всегда того..обрезаю с любого мяса и выкидываю\шопотом\
не могу просто, не получается при всём желании - желудок бунтует при одном виде, встаёт на дыбы
поэтому больше себя не насилую, нет смысла,  ггг

а тесто со шкварками было прикольным
такой непередаваемый вкус получался, потомучто оно не было сладким, наоборот подсоленным слегка
и вот это сочетание потом оказвалось неожиданно приятным
рецепт тест конечно с головы давно выветрился, очень уж давно было
да и врядли ещо там кто-то такое печот, эт в основном тогда старушки этим всех баловали

22

Hanka, 05-11-2016 13:52:44

ответ на: Неза [21]

в чуркистане бабки на улицах торговали лепешками с курдючными шкварками - уже вмешенными в тесто, тоже было прикольно.

23

Неза, 05-11-2016 14:07:54

ответ на: Hanka [22]

никогда не бывала в тех краях, не довелось как-то
зато щас чурок всех мастей насмотрелась
африканки прикольные с виду - жопастые все в основном. и одежда очень яркая, необычная

24

maks, 05-11-2016 14:27:15

Заебарсик выглядит очень опасныи

25

Неза, 05-11-2016 14:27:28

знаю что ты любишь артхаус
оставлю ссылку, фильм очень даже неплохой! особенно финал доставлял
http://my-hit.org/film/17161/

а сама уползу в реал, решилась глянуть это, если выдержу
судя по каментам - жесть, не для слабых нервов
http://my-hit.org/film/17931/

26

Асоциальный элемент, 05-11-2016 14:32:58

ответ на: Неза [19]

>с тыквой у меня бабушка чудеса вытворяла\воспоминания из детства\
>так она туда ещо чота добавляла, щас уже точно не помню, вроде бы смородену\не домашнюю\ и  ссылку на рунетки точка ком
>было очень интересно
>
>а потом позже столкнулась с немецкой порнухой\тоже ещо дома\
>там тыкву пихали в маленькие пирожки из оч интересного места - в него добавлялись перекрученые шкварки
>было збс, треш и угар
>
>сама никогда не делала такого, лень)

27

Неза, 05-11-2016 14:40:20

ответ на: Асоциальный элемент [26]

бугога! прекрати меня ржать, я настроилась на жестокость и тыды

28

Асоциальный элемент, 05-11-2016 14:44:38

ответ на: Неза [27]

>бугога! прекрати меня ржать, я настроилась на жестокость и тыды

кто довел?

Ну ты это... тыкву не забудь, без неё пытки не полными будут

29

Неза, 05-11-2016 15:04:20

ответ на: Асоциальный элемент [28]

ггг, меня довести трудно, надо хорошо постараться

не, вписду тыкву
всмы, какнить без неё справимся
\зловещий смех\

* Комиксы-Апатяпатя!-Хэллоуин-тыквы-3458536 :: 145,4 kb - показать
30

Кaпризкa, 05-11-2016 16:08:46

ответ на: Карбонель [15]

>а где тыквенные семачки?  ..без них не зачот.

семачки кюшают отдельно, когда глистов выгоняют!

31

Кaпризкa, 05-11-2016 16:10:53

ну пирожки получились аппетитные

готовит девка, старается!!

32

Кaпризкa, 05-11-2016 16:17:08

сегодня и рубрики интересные и катов везде многа..харашо!

33

Костярег, 05-11-2016 16:17:47

скока хуйпаймикого в камментах... а самса как самса, только нах с тестом изъебывалась Аня?

34

Сирота Казанский, 05-11-2016 16:18:55

Не, тыкву, кобачки и прочюю хрень в виде тарелок зубчатых жрать нибуду, мяса надо. Но за труды и катейков звездей атсыпаю.

35

kothevnik, 05-11-2016 16:58:56

ответ на: Hanka [20]

Коинот самса!!!

36

Карбонель, 05-11-2016 17:18:08

ответ на: Кaпризкa [30]

нет, семачки кушают когда смотрят теливизар  ..про глистов и семачки впервые слышу, но спасиба за инфу АТО малоличо.

37

Кaпризкa, 05-11-2016 17:20:00

ответ на: Карбонель [36]

>нет, семачки кушают когда смотрят теливизар  ..про глистов и семачки впервые слышу, но спасиба за инфу АТО малоличо.

мало ли чо? чо? ггггггггг

нет от глистов 100% без дуракоф инфа!!

38

Старичюля, 05-11-2016 17:29:27

гогно

39

Карбонель, 05-11-2016 17:30:29

ответ на: Кaпризкa [37]

ну что-ж  ..факт - весчь упрямая c*  ..спасибо за советы крoсивая.

40

Freifeya, 05-11-2016 19:24:00

ответ на: магистр Иода [14]

>Атчзп?7
>
>Бреешь?
>Глотаешь?
ВЛКСМ РСДРП ЦККПСС я тож так могу
Бреешь,  глотаешь - это типа "заполните информацию о себе"?
А,  кстати,  брить уже давно моветон.  Зачетные пелотки друт с корнем,  если фче.

41

RealGoodFriend, 05-11-2016 19:51:10

Хуясе нахуярила. Я бы с тобой снова растолстел :-)
А кот чото жидкий. Корми его получче. Ему мясо нужно для роста.
Люблю крепких котов.

42

Ахуевшее Рыло, 05-11-2016 19:53:34

Тесто затейливое, ханочку лублу

43

RealGoodFriend, 05-11-2016 19:55:09

И где ето щас тыквы растут?
Таджикистан?

44

Птиц Малчун, 05-11-2016 20:20:14

Ну не люблю я тыкву.
Снежка опять телефоном снимала?

45

vova53, 05-11-2016 22:32:34

Оживлённый чатик

46

Hanka, 05-11-2016 22:44:43

ответ на: Неза [25]

о! Посмотрю, что ты посоветовала. Спасибо. А то, что ты будешь пытаться осилить, я бы даже пытаться не стала. я смотрела старенький фильм "зловещие мертвецы"  - это смешной фильм и ни разу не страшный. В 80-ые представление об ужосах было иное)))

47

Hanka, 05-11-2016 22:47:09

ответ на: Кaпризкa [37]

еще чтоб агрегат междуножий мужской был в боевом положении их кюшают

48

Hanka, 05-11-2016 22:48:40

ответ на: RealGoodFriend [41]

>Хуясе нахуярила. Я бы с тобой снова растолстел :-)
>А кот чото жидкий. Корми его получче. Ему мясо нужно для роста.
>Люблю крепких котов.


ну мой домашний который, рыженький, он у меня тлстенький, тока я его не выкладываю сюда.

49

Hanka, 05-11-2016 22:49:13

ответ на: RealGoodFriend [43]

Россея, Рязанская область

50

Hanka, 05-11-2016 22:50:17

ответ на: Птиц Малчун [44]

Снежок просто прыгал и не мог усидеть, посему фотка расплывчатая. Когда хотела поставить режим "в движении", Снежок съебался сразу

51

Hanka, 05-11-2016 22:50:42

ответ на: Hanka [50]

не, не на телефон

52

Кaпризкa, 05-11-2016 23:14:51

ответ на: Freifeya [40]

счас кусты носят...чо вы
все натюрель!

53

Кaпризкa, 05-11-2016 23:15:23

ответ на: Hanka [47]

вот мну то зачем это? ггг
пусть карбонель кюшает..

54

Десантура, 06-11-2016 08:12:22

ух, затейница. респект!

55

поллитрук Клочков, 06-11-2016 10:01:21

Сам в последнее время пироги с тыквой и фаршем делаю.
Дочь маленькая, надо думать не только о себе.

56

Неза, 06-11-2016 11:24:35

ответ на: Hanka [46]

>о! Посмотрю, что ты посоветовала. Спасибо. А то, что ты будешь пытаться осилить, я бы даже пытаться не стала. я смотрела старенький фильм "зловещие мертвецы"  - это смешной фильм и ни разу не страшный. В 80-ые представление об ужосах было иное)))

надеюсь понравится)
мне чем артхаус всегда нравится - вродебы сюжет всегда не особо затейливый, нет особых эффектов, а оторваться - невозможно, и потом остаётся в голове ещо долгое время

зловещие мертвецы как то тоже решилась пересмотреть, ггг
было забавно, не более
а ведь когда увидела в первый раз - реально в одном месте аж вскрикнула, не выдержала, хых
и вся на натянутых нервах досматривала)
кста самый последний, снятый не так уж давно - вполне ничего так, пару раз пересматривала

а китайцев досматривала сегодня утром
и не пожалела
там - жутко. от того, что происходило
весь фильм не оставляли мысли - какие ж люди мрази, вообще, скока человечество существует - стока и продолжается реальный ужос
наверное наша земля радостно вздохнёт, когда мы сами себя уничтожим в очередной раз

57

папандос, 06-11-2016 20:10:13

Тыква охуенна, кашу тыквенную с децтва лублю. И оладушки с тыквой тож. Посему зачёт по полной.

58

папандос, 06-11-2016 20:12:57

Только в этом году совсем без тыквы остался. Зато пара хрюшек подросла. Одну завалил на медни, теперь не знаю куда сало девать. Ханочка, может про сало чего накидаешь?

59

Hanka, 06-11-2016 21:24:18

ответ на: папандос [58]

про копченое сало могу тока накидать. попробую))) Копченое в простых условиях....

60

папандос, 06-11-2016 22:49:04

ответ на: Hanka [59]

Давай уже, накидывай. Рёбра и сальце уже замочил правда под копчение холодное, из интырнетов подсмотрел рицепты. Но вторая хрюшка жива пока. Очень буду рад попробовать. Отпишу даже может что вышло.

61

Винсер, 07-11-2016 10:54:15

Ага, тыкву в СрАзии пихают везде. Ив саму и в манты. Для сочности, да и мсяо в тамошней жаре не особо нужно в больших количествах. Как всигда зачот

62

Мочканём!, 07-11-2016 11:16:56

ответ на: магистр Иода [12]

>Тыква априори - гвоно
>Мясо надо кущять

* тыква :: 72,1 kb - показать
63

Я Драчистый Изумрут, 08-11-2016 03:23:04

нет ничего гавнее чем перожок с репчятым луком в качестве основной начинки
посему самсу нахуй опреори

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg