Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кура в подливе

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
По просьбе Деда еще вариант того, что можно делать со сморщенными копчеными хуёвинами. В общем хороший повод послать меня с ними нахуй, либо пожалеть о бесплодно прожитых годах. Короче, Pollo con сrema al сhipotle.

Тут меня постоянно спрашивают: хули ты тут забыл? Иначе говоря – в чем твоя миссия? Объясняю блять доступно. Миссия макдональдса, как известно: «всем – дешево, быстро и доступно» (или чето в этом роде). Моя: «хуй кому:  дорого, долго и заёбисто». Кто скажет что это не контркультурно, продолжает сосать, блаженствуя в своем идиотизме.

Обжарим в оливковом масле на сильном огне куриное филе с обеих сторон по паре минут. Вынем и отложим в теплое блюдо.

Выливаем пол литра сметаны в сковороду, доводим до равномерного кипения.
Кидаем предварительно замоченные на полчаса 3-4 чипотле, закрываем крышкой и держим пять минут на слабом огне.

1

Снимаем с огня, даем немного остыть.
Переливаем в блендер, гомогенизируем.
Вливаем обратно и кладем обжаренное филе.

2

Тушим до готовности минут 7-10.
Раскладываем филе по тарелкам.
В соус добавляем 100 гр сливок и мешая, держим до загустения.
Поливаем птицу.

На гарнир что – в общем похую, у меня в продолжение стиля получился чесночный рис с ачиоте и пряное овощное рагу .

3

Всё, господа, я кончил.

Всем удачи.

(кстати мой ник всегда подчеркнут)

Хрундель , 17.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Toh, 17-06-2007 20:58:02

Иду готовить !!!

2

Новокаин, 17-06-2007 20:58:53

2

3

Новокаин, 17-06-2007 20:59:20

И закроем

4

Toh, 17-06-2007 20:59:45

Курица кажись суховата выйдет...

5

ХуеВ, 17-06-2007 21:10:45

заибись зашыбись и запипись... слово кура не люблю, за это поставил тока пять пёзд...

6

Вонг Фэй Шуй, 17-06-2007 21:16:32

колитесь пидарасы где вы чипотле дастаёте?
заебали на самом деле - тут дохуя народу старается приготовить, то что вы выкладываете, так бля говорите хоть где достать такие ингридиенты.

Ы: кстати ниразу не видел рецебта с трюфелями - что сцуки найти не могёте?

7

ЖеЛе, 17-06-2007 21:19:55

я тоже...
всмысле - кончил...

8

Звукореж, 17-06-2007 21:28:16

Вот это я уже готовил, Хрун раньше рецебт давал.
Ахуитьльно жратва, ток сметану жирную брать не надо.
Шесть звездей, потому как фкусно хуле.

9

Анри4тый, 17-06-2007 21:28:38

Риз красивый с чесначком у билят

10

Baca6u, 17-06-2007 21:28:42

я не успел кончить, больно коротко
И что блять за чипотле такое!!! в каком отделе какого магазина оно продается?

11

имени.нет, 17-06-2007 21:33:53

вопрос к аффтару: сметана - это сметана(кислая)?
сметана типо средиземноморской (по виду сметана - по вкусу сливки)?
просто сливки?

12

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 17-06-2007 21:34:16

Ура! Пра чипотли.Наканецта. Хоть пасматрю, што ж эта такое.

13

jaman, 17-06-2007 21:48:36

6*

14

Еблушка, 17-06-2007 22:04:04

Че енто за чипотле?

15

Олег Покс, 17-06-2007 22:18:41

скажи честно, это есть можно или воздержаться от кончины?

16

cсклероз, 17-06-2007 22:19:24

пряное рагу-зачот.....курочку сменить на шейный карбонат...свиной.

17

cсклероз, 17-06-2007 22:21:31

ответ на: Еблушка [14]

>Че енто за чипотле?
перчик такой,иблушка.

18

мой котег баица крысо, 17-06-2007 22:57:19

сильно... особенно фтарой апзац...
в самом деле... писать про то каг говно в микроволнофке подогревал - падонке не поймут... начнут ручки заламывать: фи...
а все остальное - опщепид... да похуй мне, кто как щи варит...
а тут вроде каг и на кухне дело происходит, и в то же время хуй знает, что человег делает?.. говорит: варю перцы в сметане...
йа не верю... по-моему - ебет мозги... ы
а хули... в своем праве...
посему - зочед

19

мой котег баица крысо, 17-06-2007 23:01:48

блять... а ведь хотел нопесать, что куритс есть нельзя... тупые они... тупы каг (подставляй свой ник)
ник, блиать! а не очко... пидормотин то скоко?.. яхуею...

20

Звукореж, 17-06-2007 23:11:16

ответ на: Звукореж [8]

>Вот это я уже готовил, Хрун раньше рецебт давал.
>Ахуитьльно жратва, ток сметану жирную брать не надо.
>Шесть звездей, потому как фкусно хуле.

Плять!
Хуйню написал.
Сметану, НЕ жирную.

21

Дохтур ниибёт, 17-06-2007 23:22:54

За чипотле - твёрдый незачёт!
Более каментить не хочу!

22

KLM, 17-06-2007 23:43:44

Кура- это курица как я понял ,а что такое чипотлe?

23

Бобр, 17-06-2007 23:43:47

а чо - курицца в сметаной подливке, хуле спорить?

24

мангольский астранафт, 17-06-2007 23:44:50

заебись! тока пукать наверно потом опасно.

25

ГАДТ, 17-06-2007 23:48:43

Охуеть, дайте две!

26

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2007 23:51:33

чипотле так, для близиру.

гомогенезируем.  нет чтобы напесать по русски - перемалываем.

27

Фаллософ, 18-06-2007 00:03:01

многа незнакомых слов: ачиоте, чипотле и тп.
но выглядит это все вкусна и питательна
афтар пригласи в гости!
я голодный студент

28

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 00:03:38

замените чипотле красным стручковым перцем, не ошибетесь. пусть хрун не доказывает с пеной у рта что это разные животные.
тока 3-4 - перерасход продукта.

29

Townsman, 18-06-2007 00:04:12

Кура??? Ебать? Н-а-х-у-й!

30

Уман, 18-06-2007 00:33:06

Склерознаму аслу-верю.Перес он и в афреке перес

31

Уман, 18-06-2007 00:37:12

Бля,30ым был

32

Хрундель, 18-06-2007 00:38:53

ответ на: ХуеВ [5]

идиотское слово "кура" ненавижу, вообще не ясно как его употребляют, равно как и "подлива"

имени.нет  [ответить] [+цитировать] [11] 
вопрос к аффтару: сметана - это сметана(кислая)?
сметана типо средиземноморской (по виду сметана - по вкусу сливки)?
просто сливки?

сметана обычная, сливки тоже

я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [28] 
замените чипотле красным стручковым перцем, не ошибетесь. пусть хрун не доказывает с пеной у рта что это разные животные.

это принципиально разные животные, мне не веришь, спроси у тех кто их пробовал.

33

dvok, 18-06-2007 00:46:23

О как в тему.
Как раз готовлю список,думаю что заказать в Мексеке.
Кроме перцев канечно,их то само сабой.
Хрундель кинь мысль дельную,чего заказать пока оказия есть.

34

Хрундель, 18-06-2007 00:52:33

ответ на: dvok [33]

мексиканский орегано, он не такой как обычный
ачиоте, эпасотэ для фасоли

35

Хрундель, 18-06-2007 00:56:20

ответ на: Вонг Фэй Шуй [6]

берут их, заказывая или покупая в штатах и мексике.

36

dvok, 18-06-2007 00:56:51

2Хрундель
Спасиба.Список паполнил..
Две недели и надеюсь у меня начнутся дни мексиканской кухни.

37

О_о, 18-06-2007 00:56:54

Ну не принципиально, но разные. Наконец-то простенький рицепт. Забодяжу обязательно.

38

О_о, 18-06-2007 00:59:23

Чот я ваще готовить перестал, заебывает все как-то. Андрюх, в аськи тя не видно чо-та.

39

етиловыйспирт, 18-06-2007 01:00:53

Аффтар как всегда - мудак и идиот.

40

Хрундель, 18-06-2007 01:01:07

Даров Бек, иногда бываю, когда силы есть

41

dvok, 18-06-2007 01:03:11

Кстати товарищ ВонгФэйШуй прав.Почиму нет трюфелей?..
Одно время была возможность есть их,точнее блюда с ними
почти без счета,что заебись.
Надо пасту трюфельную замутить.Хрундель по твоей теме,
небюджет.гыгыгы

42

Хрундель, 18-06-2007 01:04:40

ответ на: dvok [41]

трюфель это уже гламур, а не кк

43

dvok, 18-06-2007 01:09:28

2Хрундель
Но зато фкусно шопиздец,и афродизиак нехуевый.
Съел трюфель,хуй стоит,срочно исчешь пилотку
или дрочишь,а дрочить пачетно.КК в чистом виде.гыгы

44

ХуеВ, 18-06-2007 01:13:48

ответ на: Хрундель [32]

шыбко звиняюсь... не прорюхал иронии, mea culpa....

45

Чукча, 18-06-2007 01:22:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [26]

Спасиба камраду абьеснил штотакое гомогенизируем.
Атобы нихуя непонял.

46

шанхай пудун призон, 18-06-2007 01:25:21

завтро подрочу, тока с вернулся с банкета...
нахуй деду рецепты - все равно руки под delete и ЭСКЛТР ВКЛ заточены.

47

Чукча, 18-06-2007 01:25:27

Нипанятна пачиму ф Питере все Курицу называут Кура?

48

Хрундель, 18-06-2007 01:26:31

ответ на: dvok [43]

никогда не ел трюфели, скока стоят видел. Ахуел слегка, проще машину поменять. Кстати седня по рублевке ехал, видел роллс-ройс купе. Наверно с трюфелями в багажнике бгеге

49

О_о, 18-06-2007 01:32:20

ответ на: шанхай пудун призон [46]

>завтро подрочу, тока с вернулся с банкета...
>нахуй деду рецепты - все равно руки под delete и ЭСКЛТР ВКЛ заточены.

У ниво жена есть. Добрая.

50

Еблушка, 18-06-2007 01:32:52

ответ на: cсклероз [17]

перчик такой,иблушка.

Спс!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg