Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Яишница по холостяцки или ну её нахуй – долма!

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Вот ответьте мне на такой вапрос падонке – чем блять должен питацца настаящий падонак кагда дома нет ни жены ни ваапще никаких пелотаг? Правильный ответ – яишницей по холостяцки! Случилось у меня этим летом остатся дома одному отправив супругу к радителям, ну и ясен хуй готовить сибе одному ломало шопездетс. Потому и перебивалсо я всё это время готовя примерно вот по такому рецепту:
    Открыл холодильнег

1

Почесал яйтсы


2

Закрыл холодильнег

3

    Ну и ясен перец от такой диеты не тока елда, а и сам вскоре на ноги хуй встанеш. А патаму как только ситуация немного изменилась ( а именно – приехала жена ) решил я приготовить беспезды питательное и вкусное блюдо хачёвской кухни под названием – ДОЛМА, пачиму-то не представленное никем в ФЖ. Вы падонке любите долма? – нэт? Это патаму что у вас нэ умэют гатовить долма!                                 Итак, для приготовления этой ахуенно вкусной снеди папирву пиздуем на ближайший рынок, где закупаеццо:

Мясо баранье (причом замечено – чем глупее баран – тем фкуснее мясо, поэтому не берите мясо бараньих аксакалов – астанитесь бес зубов) ……..1 кг.

4

Листья виноградные (салённые – хуле  где свежих найти) 250 – 300 гр.
Зелень свежая ( кинза, петрушка, базелик) по 1му пучку.
Рис 2 сталовые ложки.( ево много нахуй не нада )
Оливковое масло.
Лук репчитый.
Специи ( я взял хмели-сунели, сумах, шафран ) (ежели найдуцо любители пиздануть зиры там или чипотлей – да пизданите йопта – рецепт не догма, а  руководство к действию ) – по вкусу.
Чисног ( ево в долма не кладём – он блять для других целей)
Палавинко лемона. ( её сцуко на фотге нету – гдето блять гуляет )

5

На имеющейся дома мясорупке крутим фарш из мяса и  лука ( не если кто желает – может парубить, лично меня ломает ). Зелень аццки рубим ножом  и замешиваем в фарш (учить перемешивать фарш не буду – ну его нах ).Добавляем хмели-сунели и половину сумаха.
Туда же дабавляем сваренный до полуготовности рис.
Виноградные листья  – промываем с особым фанатизмом в проточной воде.( фарш не солил нихуя – листья и так солёные )
    И начинаем муторный процесс заворачивания фарша в листья. Тут любезные камрады хачи рекомендуют ниибацо настоятельно класть листья строго прожилками вверх и фарш выкладывать только на основание листа, но для меня как истинно русского  распездяя этот вапрос малоебибелен и монопенисуален (однохуйственнен – для тех кто латынь в школах не прахадил.) вкусовые качества долма от этого поверьте не изменяюцо.     Раз – выложили фарш на виноградный лист:

6

    Два - завернули конец листа:

7

Три – подвернули левый бок.

8

    Четыре – подвернули правый бок.

9

Пять – сворачиваем рулетик полностью.

10

Палучаем галубец – только маленький, пиздец!

11

И так пока не уложим весь фарш на листья или пака не надоест – одно из двух.
Вот теперь начинаем укладывать долма в емкость для тушения – кастрюлю, сковороду, казан, предварительно налив на дно оливкового масла (хачи тушат на курдючном сале барана, но мне нравиццо оливковое – таг блять готичней- типо греческая нота). Укладывать следует плотно дабы листья не развернулись в процессе тущения.
                                                                            
12

Перед тушением добавляем оставшийся сумах и шафран. Выдавливаем сок половины нагулявшегося и вернувшегося  лемона. Вливаем стакан кипячоной воды и ставим на слабый огонь на 1 час.                                                                                                             

13

В это время давим чесног и смешиваем со сметаной или мацони ( у меня сметана – мацони не нашол ). Ну и чтоб время тянулось побыстрее – употребляем гламурно остатке вчерашней роскоши.

14

Приготовленный продукт выкладываем на тарелко, укрошая  зеленью кинзы и базилика, подав в качестве соуса сметану с чесноком. Употребляем с соответствующим настроению алкоголем ( у меня каньяг – хуле жена вотку не пьёт )

15

И для близорукех:

16

Ну хуле падонке – кто размножит этот рицебд или даст на него сцилу 10ти камрадам – да будет таму счастье! Жрите фкусно – и да пребудет с вами мужская сила!


З.Ы.  Кто если начнёт пиздеть не по делу – дескать - то не так, это не эдак, жрать такое нельзя, специи другие кладут, вот вам блять:

17

Не успели каньяг допить – а долма уже нихуя нету! ( Вторая тарелка – это гости добавку схомячили )

Атажжоный рок-н ролл , 02.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чилавег-Свенья, 02-10-2007 15:07:16

В очередь, товарищи.

2

БИГИМОТ, 02-10-2007 15:07:51

йоб

3

WitheR, 02-10-2007 15:07:51

йа хуй

4

Крысоёб, 02-10-2007 15:08:20

Стал в очередь.

5

Аслёночег, 02-10-2007 15:08:25

сматрю

6

аффтарский калегтиф, 02-10-2007 15:09:36

сделай сам сибе амлет

7

Искам, 02-10-2007 15:09:40

Фотки "нифкусные" нихуйа.

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-10-2007 15:18:17

жжош сцуко
6*

первые 2 фоткина на 10 баллов

хотя баранину нелюблю

9

Доброе Привидение, 02-10-2007 15:22:50

монопенисуален - гыгыгы....
жжош однако!
вполне аутентично - хачи еще в кастрюлю хуярят айву

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-10-2007 15:23:11

Молодетс-- шоху тебе ставлю!

11

Тормозз, 02-10-2007 15:24:48

афтар жжот с холодильника уссался

12

Херр Бергер, 02-10-2007 15:26:25

нормальный креос... пайду пажру....

13

Sim$koy, 02-10-2007 15:26:26

Отжог! Заслуженные 6* афтару

14

Масляков, 02-10-2007 15:27:55

фотки - гавно

15

Артьомыч, 02-10-2007 15:29:10

Смешно нахуярил, маладец афтар

16

Gloza_und_Ushi, 02-10-2007 15:31:17

Аффтар! Палучи свои чессна заработанные 6 звиздей!
Долму (или толму - как ее еще называют) обожаю. Твой рецепт - попробую.
Пешы исчо!

17

ЙОЖ.©, 02-10-2007 15:33:03

Зоебизь, фсе правельно зделал.

18

ЙОЖ.©, 02-10-2007 15:34:10

Эта, папробуй ткемале са смитаной смишать!

19

Scheisser, 02-10-2007 15:36:57

ответ на: Gloza_und_Ushi [16]

Гутен таг.
Как жысть, зимляг, как прошла тусэ и кде фсе аччёты?!

20

Хфранцусс........., 02-10-2007 15:37:48

Хуясе..... армянские пилмени......

21

Scheisser, 02-10-2007 15:38:04

Долма - заипись.Зачот.
В принцыпе - на 99%, фсе верно исполнено.

22

Moose, 02-10-2007 15:47:23

Долма люблю! С воткай оччинь вкусна! Если бы не пообедал только что - истек бы слюной нах!

23

Сру, 02-10-2007 15:48:40

мозгоебучая хуйня в бурьяне

24

Квасилиус, 02-10-2007 15:52:19

Аффтар маладЭц да!!!
Вах какой долма!
Тока я ее всиравно пад водку ебашу...традицыйа/превычка! хехе

25

annton, 02-10-2007 15:54:49

фсе правельно гутт

26

На горшке король, 02-10-2007 15:55:47

изложено креативна

27

АхулиОН, 02-10-2007 15:56:51

Тема павесифшихся кхуям мышей раскрыта! Зочод!

28

Дуч, 02-10-2007 15:59:07

камрады, а кто жрал эту долму или х.з. как, пачиму на фотках где эта фсе готовое лежит мясо видно? это еще патом каждый голубец разрезать нада? или заварачивать тока с адного канца?

29

Маня Хомякова, 02-10-2007 15:59:15

даеш галубцы!!!

30

Бобр - ломает региццо, 02-10-2007 16:11:07

Малацца бля! Бля, я оказываецца люблю долма...

31

Влындил, 02-10-2007 16:14:35

угогааа бляяяя!!!!
сцуко я опознал спизженый с дачи холодильник!!!
верни бля он мой ровесник!

32

Влындил, 02-10-2007 16:15:32

за рецебт зачот кстате патамушто баранена

33

ХуеВ, 02-10-2007 16:15:42

заибата бляхамуха, с дибютом... очень понравилась вот это - http://www.udaff.com/image/522/52231.jpg  такой долмы очень много магу сожрать....

34

Хрундель, 02-10-2007 16:21:57

не понравилось чесание яиц, качество фоток и переименование куркумы в шафран

35

ZvEzDuLkA, 02-10-2007 16:24:22

Фсе,пездец тебе Атажонный!
хыыыыы
теперь приедем с Интерцептором в гости, будешь своё фирменное блюдо подавать!

36

ZvEzDuLkA, 02-10-2007 16:25:43

ответ на: Влындил [31]

>угогааа бляяяя!!!!
>сцуко я опознал спизженый с дачи холодильник!!!
>верни бля он мой ровесник!
---------------
а вот и нихуя не твой!
нинадо туд Ля-ля..

37

СУМЧАТЫЙ, 02-10-2007 16:27:19

далма это гут, но у нас повариха в своё время с ней переборщила сцуко,каждую неделю делала, поэтому щас отношусь спокойно

38

Атажжоный рок-н ролл, 02-10-2007 16:29:29

ответ на: ЙОЖ.© [18]

ткемали с сметаной не пробовал. ваткну в след. раз

39

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 02-10-2007 16:29:34

рецебт аутентичный, насколько возможно.

схема питания без жыны - супер! жжошь!

6*

40

ХуеВ, 02-10-2007 16:30:40

ответ на: Хрундель [34]

строги вы, батенька... мне вот не понравилось что всё это малёха отдает баяном, но я диликатно промолчал...

41

Атажжоный рок-н ролл, 02-10-2007 16:31:59

ответ на: Влындил [31]

живу на сьёмной хате - халадильнег незачотный сам знайу!

42

Атажжоный рок-н ролл, 02-10-2007 16:33:44

ответ на: Хрундель [34]

не в натуре корень шафрана а не куркума(разницу я знаю)

43

УхЁб, 02-10-2007 16:34:30

Мдя с холодильником отжиг. У меня примерно же такаяже хуйня сейчас происходит

44

Хрундель, 02-10-2007 16:35:09

ответ на: Машенька Светлова, чистейшей души человег [39]

пребывайте и дальше в своем блаженном идиотизме (с)

45

Атажжоный рок-н ролл, 02-10-2007 16:35:47

ответ на: ХуеВ [33]

спасиба камрад! гыыыы фотка и мне нравицо ( а ведь беспезды раки и гарбуша после вчерашнего остались)

46

Бобр - ломает региццо, 02-10-2007 16:37:16

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [42]

>не в натуре корень шафрана а не куркума(разницу я знаю)
корень шафрана, говорижь...

47

Хрундель, 02-10-2007 16:37:56

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [42]

какой впизду корень? шафран - это тычинки крокуса
http://images.google.ru/images?hl=ru&rlz=1T4GFRC_ru___RU204&q=safran&l

48

Атажжоный рок-н ролл, 02-10-2007 16:39:01

ответ на: Бобр - ломает региццо [46]

прадавец клялся что это так. а па правде я в эмиратах не был настоящего не видел так что ХЗ

49

Бобр - ломает региццо, 02-10-2007 16:41:51

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [48]

>прадавец клялся что это так. а па правде я в эмиратах не был настоящего не видел так что ХЗ
хм... бывает... но скорее всево - куркума

50

Хрундель, 02-10-2007 16:42:12

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [48]

у чюрок куркума иногда назваецца зафарон, так что он мог быть вполне искренен. Средняя стоимость настоящего шафрана около 3 килобаксов за кг, так к сведению

51

ХуеВ, 02-10-2007 16:42:56

ну вот блять... пацан старался, готовил... ну перепутал чёта с шафраном... ну и похуй... щас будут хоронить за малинькую ашыпку в куче хуёф... сволотчи блять...

52

грызите меня ебучие червяки, 02-10-2007 16:49:08

не имею права это каментить без камента ХЛМ

53

грызите меня ебучие червяки, 02-10-2007 16:50:09

да шафран разный бывает не писдите...и молотый и вот этими тычинками

54

Атажжоный рок-н ролл, 02-10-2007 16:50:26

ответ на: Хрундель [50]

02-10-2007 16:41:51  Бобр - ломает региццо 
спасибо за конструктивную критику камрады - буду учить матчасть!

55

геша, 02-10-2007 16:52:36

ответ на: грызите меня ебучие червяки [53]

ты жыф?

56

Фуфлогон Хренослон, 02-10-2007 16:56:07

Зачотный рецепт, я опробую. Афтор, НЗ в холодильнеке всеж быть должен, хоть банка скукумбрии.

57

rades, 02-10-2007 16:56:42

нихуясе время с..ть а я не обедал...респект

58

Атажжоный рок-н ролл, 02-10-2007 16:56:44

ответ на: геша [55]

ну ты как кавказец скажи веское слово!как рецепт?

59

Атажжоный рок-н ролл, 02-10-2007 16:57:44

ответ на: rades [57]

это ты зря - надо себя заставлять гыыыыыы

60

rades, 02-10-2007 16:59:58

нихуясе время с..ть а я не обедал...респект

61

rades, 02-10-2007 17:03:17

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [59]

пайду мля хоть ф цех калбасы вазьму....а то жру тока гидракалбасу

62

ЖеЛе, 02-10-2007 17:03:30

отличный рецебт... с дибюдом...

63

Мундиньдель, 02-10-2007 17:15:02

Зилёное чо то... Галупцы.. хуйня полная! Аффтар, чеши яйтца лучше.

64

мюллер, 02-10-2007 17:31:22

+5! все толково, мясо можно и не баранину (если кому-то врач не рекомендует), а так вполне грамотно. зачот!

65

Ахулиса, 02-10-2007 17:35:32

рукодельный мужик
есть хочеца - спасу нет

66

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 02-10-2007 17:40:13

в продолжение темы шафрана:

http://www.gotovim.ru/species/crocus.shtml

67

Ахулиса, 02-10-2007 17:42:04

если бы такой мужик сидел бы дома
с долмами, с пирогами с работы бы встречал
э-хе-хе
мечты мечты, где ваша сладость

68

Атажжоный рок-н ролл, 02-10-2007 17:44:49

ответ на: Ахулиса [67]

про пироги потом будет - ждите новых крео!

69

Атажжоный рок-н ролл, 02-10-2007 17:45:38

ответ на: Машенька Светлова, чистейшей души человег [66]

спасиба - защитила от злыдней ыыыыы

70

кулинах, 02-10-2007 17:56:46

долма для долмаёбов... галубцы - рулят...

в палитсре апять садом и гамора. туд гавно абсуждают... контркультур, нах... в долма... в далму, блиа... чурко ни албанское....

71

Жена аффтора, 02-10-2007 18:01:18

А кто это тибя сцуко одинокае фотографировал у холодильнега?

72

Атажжоный рок-н ролл, 02-10-2007 18:04:06

ответ на: Жена аффтора [71]

Дура блять сама не помниш нихуя? нажралась падла нахуй? ф топку блять!

73

туреццкий спарццмен Апстул-задам -бей., 02-10-2007 18:04:49

Не... ну за стремление фкузна жрать - зачод. И ващще - зачод.
А вааще скажу - не таг нихуйа!гыыыы..А вот каг - нискажу , паскольку вариянтаф туева хуча!

74

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2007 18:27:14

Как это - сначало без жены, а потом "жена водку не пьет" и 2 стакана

75

Дохтур, 02-10-2007 18:35:28

Афтар ни хуйа ни панонаг - падонаг любит фкусна жрать! Я када был халастяком - мне пелотки борщег гарячий в банках привозили, штоб я сыт был и их пропихивал качественна!

76

Коньякофф, 02-10-2007 18:40:43

http://www.udaff.com/fzr/66089.html

77

Дохтур, 02-10-2007 18:50:08

Бля, куда мой пост делся?
Павтаряйу: када я халастяковал, мне пелотки боржч гарачий, укутаный палатенсем превазили, тока для таго, што любиле и хателе, дабы я впиндюривал им пакрепче!
Ведь настаящий падонак любит фкусна жрать и впадлу иму пустой халадильнег иметь!

78

Oi !, 02-10-2007 18:54:10

у афтара приличное брюшко, я не верю, что у него может быть холодильник пустым.
нада жрать мало и быстро ,а ебацо много и долго. Вот сколько минут агтар ебеца?
Сомневаюсь, что хотя бы 45.

79

Дохтур, 02-10-2007 18:57:01

Сцуконах, запостил, и появились предыдущие посты. Локальные сети - это зло, виснут нах, но это вопрос к програмистам-филосафам. Авот Коньякофф песдатый рицебт выкладывал, а данного афтара - в топку

80

Oi !, 02-10-2007 18:58:51

ответ на: Дохтур [77]

ну эта только(!)
потому, что в России пелотак много, а мужиков мало.

Хуй кто тебе за пределами бывшего Союза что привезёт!
Сиди в России и никуда не суйся,
ты нигде в мире больше не ценишься.

81

Oi !, 02-10-2007 19:00:28

ответ на: Дохтур [79]

авот Коньякофф твой мудило патриотическое  и правокатор

82

Дохтур, 02-10-2007 19:14:32

ответ на: Oi ! [81]

>авот Коньякофф твой мудило патриотическое  и правокатор

Правакатор ни правакатор, но долма на фодках куда фкуснее, чам пустой халадилнег аффтара!

Про патриотическаё ни знаю, тат придыдущий пост нащет пелотег вне Рассии был. Так вод, камрады: Всё лишнее нахуй, всё лучшее на хуй! - читай рикламу на удафф.ком!. Ни нравяца пилотки - давай к нам, в Расию, если ты путёвый падонаг! А мы ищщё пасмотрим, путёвый ли!

83

похуй имя, 02-10-2007 19:22:35

Ну так, по существу..Мясо должно быть ЖИРНЫМ, а не сухим. как у тебя..По специям - армяне ложат только перец, лука должно быть ДОХУЯ, кинзы - ДОХУЯ (2 пучка на кило), а вот базилик и прочая зелень - пучок или чуть меньше, тут пробовать нужно.....да и риса - не две ложки..пропорции могу выложить, если кто интересуется...Про то, что заворачиваются они не так - тоже говорить не буду..Долма получается сочная (не жирная, а именно сочная - благодаря жиру, впитавшемуся в рис), кинза несмотря на количество дает ЛЕГКИЙ привкус, не смотря на то, что  ее дохуя..СУМАХИ, шафраны - идут в ..по адресу...и готовится долма, даже томится на огне 2 часа под гнетом...
В общем - верю в то, что то, что приготовил автор - вкусно..но серьезные отличия процесса приготовления заставляют усомниться в том, что долма - как говорится - аутентичная...Ничего личного

84

Харя ахуевшая, 02-10-2007 19:25:51

С 1-х 2-х фотаг паржал шорестец. А ваще пасиба за рыцебд, давно искал.

85

Гусь Пекинский, 02-10-2007 19:42:34

Нормалек))

86

Коньякофф, 02-10-2007 20:00:55

ответ на: Дохтур [79]

>Сцуконах, запостил, и появились предыдущие посты. Локальные сети - это зло, виснут нах, но это вопрос к програмистам-филосафам. Авот Коньякофф песдатый рицебт выкладывал, а данного афтара - в топку
Не Коньякофф а ХуеВ!!! Вычонах нас путаите?

87

Конь Рыжий, 02-10-2007 20:41:47

Как-то нефкусно фсё выглядит. Бэ-бэ-бэ.

88

туреццкий спарццмен Апстул-задам -бей., 02-10-2007 21:02:29

Мля... забыл сказать: за раки -  зачод!

89

Атажжоный рок-н ролл, 02-10-2007 21:24:55

Камрад по моему я в зы для тебя уже ответил. Я не а3dутентичности добивался а вкуса по своему вкусу

90

Атажжоный рок-н ролл, 02-10-2007 21:30:34

Ебаца и 2 часа могу. А жрать люблю - вот и брюшко. Кстати оно не только жене нравицо

91

Атажжоный рок-н ролл, 02-10-2007 21:34:17

Турецкий-сам драчу на нево

92

Атажжоный рок-н ролл, 02-10-2007 21:36:56

Турецкий-сам драчу на нево

93

туреццкий спарццмен Апстул-задам -бей., 02-10-2007 21:46:23

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [89]

Таки за то и зачиод!

94

Анри4тый, 02-10-2007 21:47:11

Пробки пиздец .        Лушкова к стенке .
Кукурма ,  шафран  ,  кукурма ....  шафран ваще неклади ...неслушай ,  хуяч eщо
во вкусна жрать .
Ты бы хоть в  холодильник вещи сваи сложил

95

Анри4тый, 02-10-2007 21:51:27

И на хуя ты с  долмой  чорный хлеп нарезал ,  долбаеп

96

Сучка Белобрысая, 02-10-2007 21:56:23

"Ты бы хоть в  холодильник вещи сваи сложил"(с)
бгыгыгыгыгыы
Атажжоный! где питомец бля?ыыыыыы

97

Атажжоный рок-н ролл, 02-10-2007 22:14:42

ответ на: Анри4тый [95]

Антик. Нравицо мне ржевский

98

Атажжоный рок-н ролл, 02-10-2007 22:18:18

Питомца нет. А холодильнег - размораживал в тот день ыыыыы!

99

Атажжоный рок-н ролл, 02-10-2007 22:20:01

1 0 0

100

Соседкин ёбарь, 02-10-2007 22:33:54

Зачот. Сам почти так же делаю, вкуснятина, хуле. Тока не из баранины, дети носы воротят.

101

Анри4тый, 02-10-2007 22:53:24

ответ на: Сучка Белобрысая [96]

Бляндинке банжюр
Сиськи есть  ?          Показывай

102

Дохтур НИИбёт, 02-10-2007 23:12:52

Молодец. Постарался. С холодильником - лажа...

103

Сучка Белобрысая, 02-10-2007 23:20:14

ответ на: Анри4тый [101]

Банжюр
сиське есть,да не про Вашу честь гугугуу
живота голого достаточно

104

Насреддин, 02-10-2007 23:21:13

закусь хорошая. Маладец!

105

Александр Второй, 02-10-2007 23:22:32

Штота к пиву там такое...

106

Александр Второй, 02-10-2007 23:23:54

Сисьги с пивам...
брррррррррррррррррр

107

Анри4тый, 02-10-2007 23:37:44

ответ на: Александр Второй [106]

Привед кузен
Сиськи с долмой самое заебись , на соски сыпим разных куленарных
ништяков  ,  в виде шафрана ,  мяты , кукурмы  и фсе это гемогенизируем до фанатизма

108

Атажжоный рок-н ролл, 02-10-2007 23:44:42

Барашка молодого брал-запаха не было. Даже гости ахуели-они тоже запах не любят

109

Анри4тый, 02-10-2007 23:45:31

ответ на: Сучка Белобрысая [103]

На живот уже сбрызнул ,  плиз следущую картинку

110

Атажжоный рок-н ролл, 02-10-2007 23:48:36

ответ на: Александр Второй [106]

Солью сисьге пасыпать к пиву! И заебись!

111

Атажжоный рок-н ролл, 02-10-2007 23:54:48

ответ на: Анри4тый [109]

Маянезом смазал-запеки!

112

Сучка Белобрысая, 03-10-2007 00:00:47

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [111]

>Маянезом смазал-запеки!
гыыыыыыы

113

Анри4тый, 03-10-2007 00:10:34

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [111]

Засохнет на маниторе сама , отвалицa

Бляндинка , тигрица , ну хоть жопу выложи ,  я уже перезарядил

114

Атажжоный рок-н ролл, 03-10-2007 00:13:42

ответ на: Сучка Белобрысая [112]

6 звездей паставила?

115

Атажжоный рок-н ролл, 03-10-2007 00:16:17

ответ на: Анри4тый [113]

Пистоны не закончились?

116

Сучка Белобрысая, 03-10-2007 00:22:57

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [114]

поставила тебе звездей!ыыыыы

Анри4тый 
Жоп в интернете кучу найдешь-на любой вкус!
ыыы  Точно пистоны кончацца и буков не разглядишь уже на монике ...

117

Анри4тый, 03-10-2007 00:23:34

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [115]

Не ,  севодня собрался к одной невесте ,  но пробки блять , Лушков
пидрила кепошная  ,  развернул нахаус цурюк

118

Анри4тый, 03-10-2007 00:29:29

Cучке Б

Вот так мущщины теряют зрение

119

Сучка Белобрысая, 03-10-2007 01:09:42

ответ на: Анри4тый [118]

А нефиг дрочить на виртуальные жопы ыыыыыы

А долму под водочку хорошо мне кажецца...

120

Александр Второй, 03-10-2007 01:22:04

Вообщето, крео хорош... 6 звёзд...
Пойду почитаю....

121

Анри4тый, 03-10-2007 01:31:52

ответ на: Сучка Белобрысая [119]

Камент спиздили
Долму армяне под тутовую вотку ,  но сивуха ....

122

Михан, 03-10-2007 08:49:42

яйца тереть-  баян

123

ирбес, 03-10-2007 09:06:12

настоящий долма гатовица из атбивнова мяса

124

ирбес, 03-10-2007 09:07:26

фарш идет на хуи

125

ирбес, 03-10-2007 09:10:10

чиснок надо мишать с кефиром сметана идет на хуй и ваще готовить научись

126

Атажжоный рок-н ролл, 03-10-2007 09:28:12

ответ на: ирбес [125]

Cпециально для таких как ты я ЗЫ написал - там всё сказано - читать научись ПТУ бородатое!

127

Атажжоный рок-н ролл, 03-10-2007 10:36:10

Закрывая тему: спасибо всем каментаторам маево крео за пазитивную оценку - никак не ожидал 6 звёзд за дебют,беспезды не ожидал! ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ КАМРАДАМ И КАМРАДКАМ -  ZvEzDuLkA,  ХуеВ,  Машенька Светлова, чистейшей души человег - ТЕМ КТО ПОМОГ ЗАЩИТИЦО ОТ РЕСУРСНЫХ ЗЛЫДНЕЙ!!! жрите фкусно,живите счастливо. ждите новых крео!

128

Казак(вольный человек) , 03-10-2007 10:48:46

Хм...ну да бальшинство откаментило. от сибя дабавлю, листья обдать кипятком, так мягче буду и сворачивать легче, про то ка к закрутить и отсутствие жира тожи сказали, тушить и настаивацо да 2 часа минимум, если мало жира то можно взять теже свинные ребра обжарить положить на дно посуды и тушить  вместе с листьями. Аутентичности не заметил. но написал вполне читабельно и с дибютам.

129

Атажжоный рок-н ролл, 03-10-2007 11:04:09

ответ на: Казак(вольный человек) [128]

про ребра знаю - но ненашол в тот день. а тушить и 4 часа можно- час это минимум указал. Ну спасибо тоже хулеж!

130

Александр Второй, 03-10-2007 12:01:27

Хуяссе.... Аффтырь да эта с табой исчо не злыдни срались... А таг - рисурсныи зайки... Вот придёт Дундук... Зоплачеш ты гарючеми слизами....

131

Old Hroft, 03-10-2007 12:27:59

тока что сам пожрал, нихуя не проняло крео. Читайте на голодный желудок, штоп слюной захлебнуццо нахуй!!!!

132

Атажжоный рок-н ролл, 03-10-2007 13:51:52

ответ на: Александр Второй [130]

я ему зиру в жёппу запихаю!

133

Сундуков, 03-10-2007 15:19:35

Гуд!

134

васёк, 03-10-2007 17:17:14

суперетьба!!
фотки жуть!

135

васёк, 03-10-2007 17:32:42

фсе довольны аффтором!
дибют абашолся бес тузикофф рвусчих тряпку!
аффтар малацца!
фотик миняй
хачи как то фсех на долма замирили
полнолунийе на УДАФФСОМ!

136

туреццкий спарццмен Апстул-задам-бей, 03-10-2007 18:28:38

ответ на: Казак(вольный человек) [128]

При  фсей уважухе , дружище  - не канают свиные рёбрышки.
Ну никаг.

137

Хранительница личностных матриц, 03-10-2007 21:57:00

ответ на: Казак(вольный человек) [128]

>Хм...ну да бальшинство откаментило. от сибя дабавлю, листья обдать кипятком, так мягче буду и сворачивать легче, про то ка к закрутить и отсутствие жира тожи сказали, тушить и настаивацо да 2 часа минимум, если мало жира то можно взять теже свинные ребра обжарить положить на дно посуды и тушить  вместе с листьями. Аутентичности не заметил. но написал вполне читабельно и с дибютам.

свинине тут делать ну совершенно нехуй.
остальные замечания оставлю при себе - пусть автор дальше чешет яйца, хе-хе.

с уважением, шеф-повар, технолог Плата.

138

ыстонетс, 03-10-2007 22:37:01

зачед +5

139

Калдырь, 04-10-2007 09:20:58

ответ на: Ахулиса [67]

Ну и хде ты ?!, я тут блядь напек фсякой хуйни, хуй надрачил, кампот сварил, а тибя ишо нет с работы. Развидусь с табой сука !

140

Кшиштоф Захуенский, 04-10-2007 10:07:09

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [38]

Папробуй исчо мацони с чесноком и корицей-очень ахуительно

141

Атажжоный рок-н ролл, 04-10-2007 10:26:10

ответ на: Кшиштоф Захуенский [140]

мацун с чесноком пробовал.просто в тот день не нашол,а вот корица... папробую чож... тут Йож присоветовал сметану с ткемали смешать - гаварит ахуенно. Ты не пробовал?

142

Атажжоный рок-н ролл, 04-10-2007 10:28:21

ответ на: Калдырь [139]

гыыыы не надо было дрочить, зря продукт перевёл. ана сама такое сьесть хатела!

143

аффтар ты хуета челябин ская.. мутант блять, 04-10-2007 12:55:27

аффтар ты хуета челябин ская..    мутант блять

144

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 04-10-2007 16:11:37

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [127]

аццки приятно!

и ты не пропадай - твори!

145

папуас, 05-10-2007 14:25:19

рыцебт ахуеть пиздат, тока афтыр не "монопинисуально" а "унопинисуально"
знаток латыни блять.

146

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 06-10-2007 19:14:02

прочитал первое прилаженье, дальше не стал. Аффтырь, если ты быдло то желтое кружочко твое! а настоящий падонок может приготовить себе что то и посерьезней!!! я вот миасо тушу 20тью способами, шашлыг, плов, иди нахуй отсюда са сваими йайцоме!!! кста, яишницу со своих дваих пажарил??? тебе и в магаз наверно лом переться? паржал, единицо твердойё!

147

!, 07-10-2007 19:34:16

А разве это не обычные, ебать их в пятку,голубцы???

148

sars151, 08-10-2007 06:23:48

ибай уши !

149

Rico, 13-10-2007 18:58:29

Отзачетил гаго

150

Харя ахуевшая, 23-10-2007 14:50:10

ответ на: Жена аффтора [71]

>А кто это тибя сцуко одинокае фотографировал у холодильнега?
-----------------------------------------------------------
Меня, кстате, это тоже ынтересует. Аффтар, дома ж нет никаво? Бабу привёл, сцуко!!!

151

Трахтор, 23-10-2007 17:44:05

Ну, хуле ж, штука фкусная, спору нет, но ебаторийная - эти рулетики крутить...А так беспесды читабельно, сжирабельно, и весьма познавабельно. ИМХО - ЗАИПЦА! Воистину, фкусна жрать форева!

152

всебабысуки, 26-10-2007 16:36:14

dolma - zoebis'

153

йайего, 27-10-2007 22:20:34

jdfngm;ioj.,mnbljbsn
[]:sak fn

154

Гость вовремя упиздовавший..., 01-11-2007 13:41:48

ответ на: Масляков [14]

Фотки заебизь!!! Сам говно!!!

155

oldhren, 02-11-2007 18:59:39

Не успели каньяг допить
А потому как он у тебя по- моему Прасковея 5 звездей. Бери 3 звездейную Прасковею, она мягче.
Коньяк не хуй-нужна мягкость, а не жосткость

156

Газай, 18-11-2007 17:08:30

а где питомцы?

157

matroskin, 19-11-2007 16:59:39

Эквипенисуально! Блядь, римляне хуевы!

158

Трипафаламанад сицилийский, 13-12-2007 14:12:47

ни хуя падонак ты дал?и тебе ни лень?

159

МС Говядина, 26-12-2007 09:19:13

Хуле тут скозать, зачот.
Насчот шафрану  наверна всетаки нуевонах.

160

Erik, 04-02-2008 22:01:24

baahahaa davno tak ne smejalsa i v6glyadit eto appetitno :)

161

Хуяполратовичискис, 13-09-2008 08:22:30

Везщ нээбатьца!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg