Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пилау из утиной грудки космополитан-стайл

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Плов как плов, хуй бы с ним. Речь не о технологии, она тут нафьюженная, а о композиции

Вкус утки заебато смотрится в обрамлении сладких оттенков, как классика – яблоки к русской или хойсин к китайской. Седня делаем в вольном ближневосточном стиле

Возьмем сладкие фрукты – курагу и разный изюм (крупный черный, кишмиш и мелкий турецкий)

1

И сладкие специи – корицу, черный кардамон и мускатный цвет, не орех
Зеленый слишком ярок, а орех резок и терпковат, нам нужна лишь мягкая бархатистость, вдобавок они очевидно перекликаются с сушоными фруктами

Для насыщенности и остроты берем еще апельсиновый сок, чеснок и чили, а зашлифуем все шафраном и черной зирой (бля не знаю куда от нее девацца. Пора уже запрещать на госуровне)

Обжарим утиное филе в собственном жире до корочки

2

Добавим лук, чеснок и специи кроме шафрана. Обжарим до прозрачности лука минут пять и вольем апельсиновый сок вместе с сухофруктами (если курага не очень свежая и дубовая, ее лутше замочить в теплой воде на пару часов)

На тихом огне под крышкой держим минут 10-15, пока фруктовый аромат не начнет явно доминировать над утиным

Хуярим предварительно замоченный басмати и шафран, вливаем воду и держим по чюркинской технологии (до меня тут просветителей дохуя было, опускаю) до полной готовности

3

4

ССФ, давай скорей свою эру антигламура а то заебало б/п

Хрундель , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 10-10-2007 10:45:01

ро

2

ЙОЖ.©, 10-10-2007 10:45:06

фывп

3

Чилавег-Свенья, 10-10-2007 10:45:13

вкусна

4

Мимикриолог, 10-10-2007 10:46:59

сцук!
я не зафтракал сеня

красиво на кортинке

тока вот нахуя колонка фкусно жрать существует, не могу понят годами

5

Чилавег-Свенья, 10-10-2007 10:48:20

ответ на: Мимикриолог [4]

Типо, как воплощение контркультуры: вкусно жрать и ниибёт!

6

С.С.Ф., 10-10-2007 10:50:02

Хрюндель носит PRADA (с) гугугу...

7

нештяк...., 10-10-2007 10:50:06

нахуй такие десерты....

8

Мимикриолог, 10-10-2007 10:52:27

ответ на: Чилавег-Свенья [5]

>Типо, как воплощение контркультуры: вкусно жрать и ниибёт!

тогда что-то перепутано
может надо в колонке писать не о готовке еды, а о том какую жрачку и как тот или иной падонак пожырал? А то тут кулинарный клуб, еби его нах.

9

Мимикриолог, 10-10-2007 10:53:01

ответ на: С.С.Ф. [6]

>"Хрюндель носит PRADA"(с)

я тоже хочу так уметь, жирным шрифтом выделять

10

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 10:53:46

Рецепт, видимо, песдатый. Но ненавижу сладкое в мясном, асобенно чернаслиф.

11

Украинетс кибарк (не сцать бес батареек), 10-10-2007 10:58:15

"Зеленый слишком ярок, а орех резок и терпковат, нам нужна лишь мягкая бархатистость, вдобавок они очевидно перекликаются с сушоными фруктами"

блядь, моя холпскоя душонка уже получила передоз гламура,
"мяккая бархатистость"........... буээээээээээээ

12

стомегатонный пулимет, 10-10-2007 10:58:27

мдауш... Не люблю я подобные изъебства со сладостями, но все равно зачот. от картинок чуть не захлебнулся слюной. профи, хуле. 6*

13

Гладихуятор, 10-10-2007 11:00:17

а нахуя курагу?????  блять лишнее беспесды...

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-10-2007 11:01:02

Ну не сказать, что я пря таки дрочил на блюдо, но руки к бубуке тянулись.

15

Украинетс кибарк (не сцать бес батареек), 10-10-2007 11:01:45

мяккая барахатистость, хм, мжет "льоккая пархатость"? иле там "пушыстая песдатость"?

16

матильда, 10-10-2007 11:02:14

какая красивая тарелочка на третьей фоточке

17

k-k, 10-10-2007 11:03:41

фотки красивые, сладкий рис - в пезду, точнее - не люибтеля

18

ЖеЛе, 10-10-2007 11:05:44

зира, сука, уж слишком "доминирующяя"... я бы без ниё абашолсо... а так - далнобыть вкусно... нада папробавать... мне чото кажеццо будет слишком слатким...

19

Неутамимый кролик, 10-10-2007 11:06:12

Это уточка? Заебатенько.
Наверно очень вкусьненько. Хи-хи-хи.

20

Пересмешник, 10-10-2007 11:11:31

Рис это хорошо. Зачот. Но сладкое с мясом - нуегонах

21

Сеанист, 10-10-2007 11:24:40

На любителя.. Я например нелюблю утиное мясо вообще. Лучше сделать нормальный узбекский плов и хавать с зилёным чаем и салатом.

22

стомегатонный пулимет, 10-10-2007 11:24:49

попробую сегодня парижных с шашлыком на шпашках. должно быть вкусна.

23

стомегатонный пулимет, 10-10-2007 11:25:00

пирожных блять

24

Зигзаг Мак Кряк, 10-10-2007 11:25:27

за "утиное филе" атветишъ

25

Сеанист, 10-10-2007 11:30:26

Фантазия Хрунделя судюпафсему истащилась и он пиришёл на гастрономические извращения...  Мало нам Вахи и Пекасо, типерь появляется клуб гастроизвращенцев....
Рицепт удалить с жёстких дисков, аффтара на гильатину !

26

Любитель йожикоф, 10-10-2007 11:30:57

Рис с тушонкой - пиздец какой диликатэс

27

Хранительница личностных матриц, 10-10-2007 11:31:11

ну все, покатился срач по каментам.

С.С.Ф vs Хрундель....

грустна

28

Дед Мазай, 10-10-2007 11:35:28

с купаги блюю, рис не ем
изюм ф топку - утку отварить и сожрать

29

Валасатый медвед, 10-10-2007 11:41:18

А хде майнез??????????

30

Охуевший поварёнок, 10-10-2007 11:44:58

пейсдато и вкусно. Жрать, сука, хочу.

31

Жмырный Налим, 10-10-2007 11:50:03

ответ на: Мимикриолог [9]

модером стать нада... аище бухать вместе с г-ном Соколовским...

32

Шпендель, 10-10-2007 11:50:18

Чипотлей пачемута нет, а таг зачод, хуе уш туд песдить.
Шешть.

33

Жмырный Налим, 10-10-2007 11:51:30

2 Мимикриолог:
смотри суда: http://udaff.com/fzr/48017.html

34

Срань гасподня, 10-10-2007 11:57:41

это рецепт?

пардон, но это хуйня. выебнулся без причины называется.

35

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2007 12:15:09

ой дефки... чё тут былааа, чё былааа... харошый рицепт, тока эта... зиру нада объявить персоной нон грата во фкусножрать - не пара она нам, ох блять не пара... характер от нее портица...

36

оловянное яйцо, 10-10-2007 12:40:31

Понравилось.

Ебли с готовкой немного. Картинки выглядят аппетитно.

Таки запишем в свой талмудик!

37

Директор Бухенвальда, 10-10-2007 12:44:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

йумар бля... Степаненка, ты?

38

Сеанист, 10-10-2007 12:50:23

Блять, ну хуй с ним, адин раз можна попробовать... Но толька один !

39

Борец с хаосом, 10-10-2007 12:56:57

Охуенно правильное увеличение энтропии. Дрочил. 6*

40

О_о, 10-10-2007 13:02:33

Фотке хороши..

ССФ - это тот, что первым показал как надо жарить майонез в картинках?

41

Бобр - ломает региццо, 10-10-2007 13:08:57

Да заебизь бля! Я даже и с бараниной курагу с изюмом хуячил - и ничо... чорный кардамон и мускатный цвет - это канешно да, тово этово самово... и морковки не добавил?

42

Бобр - ломает региццо, 10-10-2007 13:09:50

ответ на: О_о [40]

Приезжай на Бауманку к 14-30 с Казаком ВЧ пиво пить?

43

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 13:12:22

красива.

44

sars151, 10-10-2007 13:20:26

эх бля, в детцкам саду бы такую кашу дали б..... я ж пиздец каким толстым сейчас был..

45

Аффтарский Колегтиф, 10-10-2007 13:26:56

пилау как пилау, но свежо.

46

Бобр - ломает региццо, 10-10-2007 13:33:10

Сегодня всемирный день психического здоровья!

47

Scheisser, 10-10-2007 14:00:11

ответ на: Бобр - ломает региццо [46]

Ибануццо.
Не шутеж, правда?

48

Scheisser, 10-10-2007 14:02:16

Рецепт - нарядный и ланокничный.

Люмпенам - полки с консервами и замороской.И шаурмарии.

49

Пиздища, 10-10-2007 14:41:46

Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо. Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил иаду. Теперь перейдем в греческий зал.

50

Насреддин, 10-10-2007 15:14:12

харош рисок Хочица крыть - да нечем!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»