Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утиные грудки с остром соусе

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Еще разок под занавес темы

Если быть неебись аутентичным, то для этого южнокитайского блюда беруцца не грудки, а нарубленные с костями ноги. Но вот вопрос – супермаркеты завалены грудями, а где все остальное? Крылья там, конечности всякие, куда это все идет? Нихуя ничего подобного не наблюдаю.
 
Ну да и пох, нас тут больше ебёт баланс, а не анатомия. В прошлый раз он был между мясным, грибным и морским на сладковатом фоне, а теперь – между острым, вяжущим и утиным на кисловатом

1. Нарежем грудки ломтями в полсантиметра и замаринуем в смеси 1 стл светлого соевого, 1 стл воды и 2-3 чл кукурузного крахмала на полчаса

1

Кстати нахуя это делается – при жарке мясо отдает не свои соки, а впитанную воду, крахмал не дает обгорать, ну а соевый для вкуса

2. Обжарим мясо в чашке сильно раскаленного масла до равномерного светло-коричневого цвета, где-то секунд 30.

2

Мясо вынем, масло сольем

3. Нагреем 2-3 стл арахисового масла и добавим в него 4-5 шт мелко нарубленного шалота, пару см имбиря и 2-3 разбитых зуба чеснока. Жарим на среднем огне полминуты

4. Добавим 1-2 стл ферментированной чили-пасты, 1 чл слегка размятого сычуаньского перца (это плоды колючего ясеня от которых немеет рот, кто не в курсе)

3

и 1 чл сахара. Вернем утку и перемешаем

5. Вольем 1,5 чашки воды, 1 чл яблочного и 1 чл рисового ароматического уксуса. Держим на среднем огне под крышкой полчаса

6. Подаем, присыпав кинзой

4

С правильным рисом охуительно до неприличия. Так по-скотски обожрался, что полностью оправдал свой ник

5

Хрундель , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коробко, 11-12-2007 16:13:31

что это?

2

Коробко, 11-12-2007 16:13:41

свиноку?)

3

Теренс и Филип, 11-12-2007 16:14:19

,ktdfk

4

Сельма Нагель, 11-12-2007 16:15:58

а где мой *восимь*?

5

Сельма Нагель, 11-12-2007 16:16:29

апять утко..)

6

Сельма Нагель, 11-12-2007 16:17:13

огнетушитель в студию...) фкусна..)

7

Scheisser, 11-12-2007 16:20:49

Драчу двумя рукаме(переменно, канешно)...

8

Фаллос на крыльях, 11-12-2007 16:20:54

"чл"-это член?

9

Фаллос на крыльях, 11-12-2007 16:21:10

фотки зоибиссь

10

Коробко, 11-12-2007 16:23:16

вчира аналогичный креос был призывом пойти жрать... не будем нарушать традицию.. всем жрать..

11

Подъебки, 11-12-2007 16:24:40

жирное шопесдец

12

пятачок, 11-12-2007 16:25:02

утка-класс!!!можна рубать с ногами?здорово,у нас на украине(или в украине)целые утки не проблема,попробую.заочно-6

13

Донецццкий бандит, 11-12-2007 16:36:22

Хрюндель дета падешовке надыбал уток.

14

Уман, 11-12-2007 16:39:20

Всё равно хуйня-падъёбка а'ля ''жратва пездоглазых''.

15

Казак(вольный человек) , 11-12-2007 16:39:54

Утиные сиськи мне всегда нравились больше, чем куриные. А тут все пояснили и в ВОК положили, кайфова.

16

Хрундель, 11-12-2007 16:41:26

Уман

ты бы люмпен съебал отсюда, а то воняет аж через монитор

17

kakoSS, 11-12-2007 16:44:25

мичта птичко

18

qwerty, 11-12-2007 16:45:08

Паходу пахож
зачот

19

kakoSS, 11-12-2007 16:47:04

захлебнулся слюнями...пашел на кухню

20

spmros, 11-12-2007 16:52:47

Какие жирные сиске!!! Зачотные! Хрун, если я буду гатовить исключительно твои рецебты - у меня пол-зарплаты будет уходить на масло. Гы-гы-гы. Остальная половина - на перец.
Надо пробывать.

21

Хрундель, 11-12-2007 16:57:10

в гламурных журналах постоянно пишут, что китайские блюда готовятся с минимальным количеством масла. Ответственно заявляю, что это наглый пиздеж - их кухня наверное самая жирная в мире

22

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 16:57:21

утку люблю.
купить грудок чтоли.

23

Казак(вольный человек) , 11-12-2007 17:02:04

ответ на: Хрундель [21]

Точняк, самая нежирная..х/з по моему японская, и то если брать суши,ролы и супы. А удоны тоже довольно жирными бывают.

24

Казак(вольный человек) , 11-12-2007 17:08:46

Действительно куда ноги утиные деваются.. наверное рестораны усе разбирают.

25

кузенька, 11-12-2007 17:10:00

Сычуаньский перец, вот, блин... А чем можно заменить?

26

КонАццкий Синдром, 11-12-2007 17:10:13

Блять, в наших супермаркетах уток не найдешь вообще, в китайских магазинах только целые мороженые. Надо пиздовать в специализированные мясные. Там куриная грудка $7-14 за одну... ссукинах

27

Хрундель, 11-12-2007 17:23:43

ответ на: кузенька [25]

увы ничем, ваще ни на что не похож

28

Йульго, 11-12-2007 17:26:32

Судя по фотге конечного продукта - жирновато все-таки.. хотя.. если с правельным рисом, то наверна и правда будет "охуительно до неприличия". Да, и утка однозначно вкуснее куриных сисек))

29

cool motherfucker, 11-12-2007 17:28:25

Любите осстрайе.

30

Хрундель, 11-12-2007 17:34:43

Там куриная грудка $7-14 за одну

ебнуца. У нас где-то $1,5 за одну, 30-40 р

31

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-12-2007 17:44:04

Хрундель наверно закупил мешог куриных грудог - щяз будет этим заёбывать. Вчира грудги, сиводня тоже грудги, блять...

32

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 17:46:31

вкусно... рыгулярно падобное праделываю... токо неаутентичное канешно...

33

ЖеЛе, 11-12-2007 17:47:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [32]

>вкусно... рыгулярно падобное праделываю... токо неаутентичное канешно...

сами вы все аслы... это йа был...

34

Хрундель, 11-12-2007 17:48:42

Дед зануда блять, как тебя бабка терпит?
грудги все пиздец - закончились

35

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-12-2007 17:53:11

ответ на: кузенька [25]

>Сычуаньский перец, вот, блин... А чем можно заменить?


Чипотлями, блять!..нет чипотлей?..такда mulato и ниибёт...

36

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 17:53:33

Пре-е-е-е-е-елесть!

37

Хрундель, 11-12-2007 17:55:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [35]

уссалсо ))

38

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 17:58:56

дурацкий вопрос.
куда можно добавлять чаман, он же пажитник?
а то что то его много.

39

Хрундель, 11-12-2007 18:02:35

ответ на: Старая сентиментальная блядь [38]

он у тебя в виде чего - зерен или листьев?

40

Najara, 11-12-2007 18:03:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [36]

>Пре-е-е-е-е-елесть!

Хуйяссе асёл!
Это была я, Наярочка (потому что наяривать люблю), а регу проебала, поскольку супчег по плите побежал...
Хрундею отдамся бес крику!

41

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 18:04:05

я так подозреваю, что зерна моолотые.
кремового цвета такая фигня.

43

Najara, 11-12-2007 18:08:42

ответ на: Хрундель [39]

Уважаемый повор, подскажыте, чем можно заменить в блюдах сельдерей, любисток и главное - кориандр, он же в листьях киндза-дза? На эти пряности у меня, лично, полное отторжение организма.

44

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 18:09:15

ответ на: Брутальная Сучка [42]

спасибо.
надо будет как нибудь попробовать. но не в квартире.

45

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 18:10:36

Это точно не боян? А то дежавю какое-то бля...

46

Хрундель, 11-12-2007 18:11:02

ответ на: Najara [40]

ок, тока я похрюкивать буду, ничё?

Старая сентиментальная блядь 
вообще-то дохуя куда - от грузинской до индийской кухни

47

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 18:12:48

ответ на: Najara [43]

>Уважаемый повор, подскажыте, чем можно заменить в блюдах сельдерей, любисток и главное - кориандр, он же в листьях киндза-дза? На эти пряности у меня, лично, полное отторжение организма.

Сельдерей превосходно заменяиццо обыкновенным лопухом. Любисток, судя по названию, элементарной спермой. Дальше - по мере испорченности кулинара, видимо.

48

Старая сентиментальная блядь, 11-12-2007 18:13:04

ответ на: Хрундель [46]

про грузинскую я знаю.
я чтото затупила сейчас.
ладно. спасибо.

49

Хрундель, 11-12-2007 18:14:18

ответ на: Najara [43]

проще вообще послать их нахуй

50

Najara, 11-12-2007 18:15:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [47]

>
>Сельдерей превосходно заменяиццо обыкновенным лопухом. Любисток, судя по названию, элементарной спермой. Дальше - по мере испорченности кулинара, видимо.

Эх, ёптыть! Ёптыть!
Езвращенцы ресурсные!
Даже во Фкуссно жрать поговорить чисто о хавке не дають!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg