Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вареники сдобные (паровые)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Чото вспомнилось мне на днях лето 1990 года, Москва, Пушкинская площадь. Ага те кто помнит – сразу фишку просекут – самый первый в СССР МакДональдс. И не лень ведь тогда нам, ишакам, было стоять в очереди 3 часа, затем чтоб пендосовской говнохавки похавать? Не, не лень…к очередям с детства были приучены и, как казалось нам, ничего хорошего в жизни не видели, стояли в километровой очереди, не пожрать фаст-фуд, а вкусить от заморскех прелестей. Стоял и я…И как сейчас помню заказал подбежавшей пиздющке Биг ниибацо Мак, кокаколу ( на вапрос – обычную или лайт – ответить хватило сил -  обычную…кто тогда знал что кола разная бывает?) и сандеи – мороженное. Чесно скажу с тех пор был я в магдональдсе ещё 2 раза, да и то кагда жрать хотелось шопездец, а поблизости нихуя небыло кроме шаурмычных. Потому как я ешё тогда понял – запивать катлету колой – не моё это ниразу, не моё.
Причину этого  неприятия я понял гораздо позже, в Англии, когда, зайдя в первый раз в паб на вопрос о закуске, получил гениальный ответ:
Вы хотите кушать? – Кафе по соседству!
Паб этот находился в городишке Ньюки ( Newquey) графства Корнуолл, а надобно вам знать втыкатели, что в Корнуольских пабах закусок нет, ваапще никаких нет.
Вот там – то, запив вотку пивом и закурив сигаретой я понял:
Русский – это не штамп в паспорте! Русский – ЭТО ПЕЧАТЬ СУДЬБЫ!!!
Много сейчас конечно приличных заведений пооткрывалось, познакомились мы  с различными кухнями, от эскимосской до марокканской, а все одно, нет и не будет для нас ничего вкуснее бабушкиных пирожков и вареников!

Вот о них то, о последних, речь сейчас и пойдёт. Помниццо делала бабушка мне пацану, такие вареники! Пышные, вкусные, аж во рту тающие! А всё потому, что рецепты были особенные, на нынешнее несчастье магазинное мало похожие. И вот будучи на НГ в Украине, разыскал я владелицу такого рецепта и как настоящий падонак разумеецо напросилсо в гости, нимало не стесняясь, да еще ( нахал какой) потребовал показать мне мастер класс по приготовлению, а что ещё лучше – приготовить их самому, под её чуткем руководством.

Припиздевши в означенное время к бабе Оле ( есть ещё на югах такой тип женщин – черноглазые, чернобровые, шустрые как электровеник несмотря на возраст, с девайсами в виде цыганскех серёг в ушах и платка повязанного на голове а – ля Солоха) находился я правда по случаю многочисленных возлияний в несколько неадекватном состоянии, а потому попытавшись приготовить что – то сам, быстро огрёб пиздюлей и был отправлен на творческую работу – щёлкать затвором фотоаппарата и наблюдать за работой мастерицы.
    А посему прошу простить меня падонке, что руки на фотках не мои ( пузо тоже), патаму как я счёл за лучшее не портить аутентичность рецепта своим переложением и опубликовать в первозданном виде. А чо? Этнографы веть тоже не сами былины и сказки сочиняют, однако имеют славу более чем сочинители. Поэтому считаю звезды, полученные за рецепт относящимися и к себе тоже.
    Итак преступаем:

Как человек простой и народный баба Оля о порционности и понятия иметь не желает, поэтому стол для ингредиентов выглядел вот так:
    
1

И только путём сложных интерполяционных вычислений мне удалось установить, что нам потребуюццо:
    
Мука     1 кг.

Молоко    1 стакан

Масло    150 гр.

Дрожжи    40 гр.

Яйца.    3 шт.

соль, сахар.    

для начинки: Картофель смешанный с поджаренным луком
                      Капуста  тушеная с луком и морковью
    Творог ( для детского варианта с сахаром, для взрослого варианта –салённый.)

Итак смешиваем в миске молоко, масло, дрожжи, выбиваем туда яйца, аццке перемешиваем ( тесто готовиццо безопарным способом)

2    

3    

4

После чего тесто начинаеццо немилосердно пиздиццо ап стол и перекручиваццо по разному.

5

Замешенное таким образом тесто накрываем полотенцем и ставим на 40 – 50 мин в тёплое место. Сами тоже не скучаем в это время, дегустируя эксклюзивный напитог – самогон
(или горилка) простой или настоянный ( натписи на бутылках типо «каньяг» пусть вас в заблуждение не вводят)

6

Миска с готовым тестом выглядит примерно так:

7

Отрезав от теста кусок, скатываем его в виде колбаски, от которой отрезаем небольшие, соразмерные куски и раскатываем.

8

На раскатанное тесто выкладываем начинку.

9

И лепим вареник вот таким простым способом:

10     

11

12

На выходе получаем вот такой продукт:

13

Для варки вареников на пару потребуеццо мантышница или вот такой девайс:
ХЗ как называиццо.

14

Выкладываем вареники на рабочую поверхность, предварительно накрытую мокрой марлей

15

Накрываем крышкой и ставим готовиццо минут 10, пока не приобретут вот такой вид

16

После чего откидываем их в миску с маслом ( вот блять дла чего марля нужна была!) где начинаем их зверски трясти, пока не разлипнут.

17

Для заправки готовим:
Для вареников с капустой – жреный лук и чесног в растительном масле.
Для вареников с картошкой – лук жареный с салом.
Для вареников с творогом – сметана.

18

Накрываем на стол. ( гости сцуко уже фишку просекли и подтянулись, хуле на хляву блять и хлорка как творог идёт!)

19

Готовый продукт выглядит ниибаццо аппетитно:

20

21

Ну и для слепых, наощщупь:

22

23

ЗЫ. Начинки разумееццо использовать любые можно, как детский вариант лучше всего катит клубника и вишня. Лично я в варениках предпочитаю гребы белые обжаренные  с луком и заправка к ним просто из масла растительного с толчоным чесноком!

Вопщем вкусно жрите, пиздато живите гаспада падонке!

Атажжоный рок-н ролл , 11.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

Атажжоный рок-н ролл, 11-01-2008 16:36:21

ответ на: доброе привидение [84]

А хде сиски

Глянь в профайле у Бобра!

http://www.zaloba.ru/users/bobr/

88

Жора Пермский, 11-01-2008 16:53:48

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [87]

Респектище, один раз ел что-то подобное! Просил жену повторить, похоже заставлю!

89

ХуеВ, 11-01-2008 17:25:24

заибись бля... в эти выходные замешаю... мантышница у миня есть, грибов куплю, вотки....

90

Липа, 11-01-2008 17:42:41

вареники это извращённый вариант пельменей. истинниая начинка -только мясо.
впрочем, зачёт

91

Жека Daniel's, 11-01-2008 17:53:47

Просто охуенна. Для тех хто в танке и пиздит про размер и раскатывание - ишо раз - тесто дрожжевое бля и готовится на пару. И нихуя не похоже на обычное на воде. Этож классика ептыть.
Атажжоный 6 звездей и просто мегазачетище.
Пы блять Сы. Вареники с вишней - это мае всьо. И шоб после сажратия вся кухня была в соке иниибет!

92

Дездемона Таврическая, 11-01-2008 18:37:54

Соглашусь с комментами 52 и 84. Однозначно.

93

Жека Daniel's, 11-01-2008 18:42:53

ответ на: Дездемона Таврическая [92]

Блядь жрите магазинные уебищные "вареники" из пачек и ниибите всем мозги.
Апологеты хуевы.

94

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2008 19:05:11

Захлебнулсо, но додрочил!

95

Нафнафтюльпан, 11-01-2008 19:13:18

ответ на: Жека Daniel's [91]

Ну дрожжевое тесто годидзе токмо для пирожков на пару(для неутомимых эксперементаторов), а последние картинке вообще ужасают- батон с наполнителем и кренделя со шкварками.Истоки вареники берут от пельмех, рецепт которых восходит к периоду меровингов ,т.н. темному средневековью, только на исторической родине-китае, а там про дрожжи слыхом не слыхивали...Какие такие дрожжи? Зачэм такой гаваришь, да?

96

Звукореж, 11-01-2008 19:27:16

Атажжоный рок-н ролл

Зобыл...
Вощем получилси у тя русско-китайский фьюжн. И шанхай прав на все сто.
Можно думать, что киты у нас пельмени спиздили, можно иначе.
Так вот я думаю игаче, потому-как ихнии баодзы жрать не могу, либо слаткие, либо не солёные нихуя.

97

Звукореж, 11-01-2008 19:28:11

Ого сотня скора...

98

Звукореж, 11-01-2008 19:28:30

Дивиноста девить плять!

99

Звукореж, 11-01-2008 19:28:36

Сто, т.е 100!!!
И ниибёт плять.

100

Жека Daniel's, 11-01-2008 19:36:08

ответ на: Нафнафтюльпан [95]

Да мне, если честно, с баальшой колокольни на исторические корни и истоки. Здесь спорить не буду, так как тема совсем иная.
Ты просто когда-нибудь попробуй именно это блюдо, именно из этого теста и именно на пару (у бабы Маши, бабы Люси итд, а лучше самому) - получасовая вкусовая нирвана тебе обеспечена.
Па картынкам толка судышь, а-я-яй, дарагой!
Если придираться к терминам - назови их паровики и не мучайся.

101

Жека Daniel's, 11-01-2008 19:40:09

ответ на: Звукореж [99]

мерский, гнусный нахарь. гы

102

Нафнафтюльпан, 11-01-2008 19:47:54

ответ на: Жека Daniel's [100]

Бабушка моя, делала все мое детсво вареники именно на пару(с вишней,творагам,картофаном,капустой,лисичками и брусникой), в отличие от мамы, которая отваривала,но тесто не должно быть на дрожжах, это от лукавого. Молоко ,возможно,но качество муки,замес теста и его обминка после расстоя -вот что придает нежность и обьем последующему продукту.И не спорь пожалста, не надо...

103

Захар Косых, 11-01-2008 19:54:15

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [86]

хых. не четал...

104

Жека Daniel's, 11-01-2008 19:56:21

ответ на: Нафнафтюльпан [102]

да согласен я со всем, что ты говоришь. просто в украинских деревнях часто готовят именно с дрожжами, получается другое блюдо, но ниибически вкусное. так что от этого никуда не уйти и сдобные вареники имеют право на существование. кстати, с грибами и капустой мне все-таки нравятся больше из обычного теста и вареные.

105

Нафнафтюльпан, 11-01-2008 20:03:10

ответ на: Жека Daniel's [104]

Так делают от лени или от бедности,что где то рядом, я там бываю часто  во Львове, Киеве и окресностях, готовят по каким-то другим стандартам, я рецепт борща и солянки диктовал двум теткам...Вырождение на лицо.

106

Бабик, 11-01-2008 20:07:21

красота

107

Жека Daniel's, 11-01-2008 20:10:38

ответ на: Нафнафтюльпан [105]

тебе просто не повезло. я какое время был связан с агробизнесом и покатался по селам восточной Украины. такие поляны накрывали!!! все было без изъебств, но очень вкусно. наедались так, что потом руль можнобыло животом поворачивать и ехать 20 км\час, чтоб не трясло.
а о борщах и солянках молчу, сколько я их отличных перепробовал, но как обычно - мамин рецепт самый лучший иниибет.

108

Жека Daniel's, 11-01-2008 20:11:23

раз дощечка (спиздил)

109

Жека Daniel's, 11-01-2008 20:11:51

два дощечка (оппять спиздил)

110

Жека Daniel's, 11-01-2008 20:12:24

вот и забор построил и ХУЙ написал. гы

111

Жека Daniel's, 11-01-2008 20:13:55

но всеж-таки Звукореж - это бля профи. молюсь, бугога

112

Нафнафтюльпан, 11-01-2008 20:16:00

ответ на: Жека Daniel's [107]

Вот тут я с тобой согласный,мамин рецепт  эта да, катехизис на всю жизнь. Пойду мартини вмажу по этому поводу.
Не забывайте звонить родителям!
Гитаррр, гитаррр, гитарррр, джамп ту май ягуарррр...

113

поросенок Нахъ-Нахъ, 11-01-2008 20:19:45

Вот отжог дак отжог!
Вот респект так респект!
Бля, автор, ты велик в моих глазах.

Дундук и БоБр, извините, други маи, но в мои любимые авторы добавляетца третий.

114

Звукореж, 11-01-2008 20:19:49

Фсем харошева настроения.
http://i013.radikal.ru/0801/35/a05d2e52a6ff.jpg
Картинку спиздил канешна.

115

limon, 11-01-2008 22:20:35

прачитал палавину вступления и пасматрел картинке. 6*

116

limon, 11-01-2008 22:22:34

вантузблять!

117

Британец, 11-01-2008 22:26:32

За стол запечетленный на 19 фотге... готов продать родину....

118

Косорылый, 11-01-2008 23:11:18

Гавно. Тьфу бля...

119

Дегенератор, 12-01-2008 00:18:15

Гавновареники -крестьянская жратва от них потом изжога,гастрит и несварение желудка,нужна была тем кто в поле целыми днями вьябывал! Кому нравиться-жрите сами, а я лучше похаваю биг-маков ,жаренной картошечки с кетчупом,обжаренных фри из куринного филе,запью спрайтом,заем мороженым с клубникой,и наверх пирожок с повидлом да с  капучинно!  во это еда-потом отрыжка приятно вспомнить.  мак-дональдс называется.

120

хохлушка, 12-01-2008 01:03:38

Рецепт зачод! Делала, правда тока с вишнями. А насчсет, что варники должны..., тесто должно... и т.д. - скажу: покаталась по Украине много и в разных регионах - разные фишки в кухне. И форма, и тесто у вареников могут быть самые разные, а уж о начинках лучше и не начинать. Делать вареники из дрожжевого теста (или из блинной муки) научили, если не ошибаюсь, где-то под Полтавой. А насчет того, что дрожжевое тесто от лени, или нищеты... Ты когда-нибудь ел русские щи, томленные в русской печи? Там овощи все целые, только свекла на 4 части. И борщ моя бабушка так готовила. В Рязани жила. Тарелку съесть можно. И не от лени она их не резала. И затирку не от нищеты делала.

121

Россини, 12-01-2008 03:09:49

А водяра где?

122

Россини, 12-01-2008 03:10:50

Паливай фикус и целуй бабушку..береги жопу сынок.

123

Борец с хаосом, 12-01-2008 03:24:19

Энтропия правильно увеличена. Варенеке - это заебись

124

Шпендель, 12-01-2008 04:00:22

Жене пакажу. Гы, пра МагДаг ахуенна точна. Тока я чёта позна туда папал.

125

Прыдураг, 12-01-2008 06:35:22

Афтар -человек...сразу виден скрытый русский ностальгический шарм

126

Антивареник, 12-01-2008 06:48:53

Это не наша еда. Это еда каклофф.
Не сказал бы, что плохая, но пусть они это сами жрут.

127

Русскоязычная, 12-01-2008 09:55:02

ответ на: Антивареник [126]

ыыыыыыыыы

128

Сундуков, 12-01-2008 13:28:30

Пизздец, как всё понравилось!

И рецепт, и афторский текст, и фотки.

Шёсть зирок, однозначно!

Единственное упущение афтора - не вставил портрет бабы Оли.
Народ должен знать своих героев!

129

ВОПРОС ЗНАТОКАМ, 12-01-2008 16:10:08

постоячнно слышу, что дрожжи - вредня для организма, посему дрожжевое тесто и хлеб - яд, мол надо без дрожжей все делать. Но промышленность выпускает дрожжи и хлеб повсеместно.

Так што? дрожжи не вредны и эта лажа выдумана американцкими спецслужбами?  или вредны и не надо их есть?

130

гарний хохол, 12-01-2008 16:14:08

всекда ел у бабушки вареники из обычного пельменного теста, без дрожжей. Наполнители всякие-ягода, капуста, картошка с луком. Но тесто-без дрожжей.

131

Атажжоный рок-н ролл, 12-01-2008 16:51:33

ответ на: гарний хохол [130]

Гарний хахол
с бездрожевым все делают.Тут вся фишка в необычности теста!

132

Атажжоный рок-н ролл, 12-01-2008 16:54:52

ответ на: Сундуков [128]

Сундуков
она против была чтоб фото выложить

133

Атажжоный рок-н ролл, 12-01-2008 16:55:51

ответ на: Сундуков [128]

Сундуков
она против была чтоб фото выложить

134

JIoMbI4, 14-01-2008 19:03:57

Скока пиздатых рецептом в паследнее время... зачет автоматом.

135

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2008 22:44:31

Ты русский нормативный знаешь? Пипец,чувак, тебя что в сортире родили или на зоне воспитывали?! Сделай себе кастрацию,чтоб детей не было- хоть чем-то поможешь стране и миру) Такие как ты плодиться и размножаться не должны!!!

136

kyb_kms-spb, 28-10-2009 03:16:14

Ахуенно!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg