Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тушеная свинина с рисом

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
+10 и холодный ветер... ндее, Юрмала не балует нас погодой. Несмаря на бурную пятницу, я атказал сваиму организму в витаминах и лехкам салате, ибо жуто хотелось жрать.. 
Заранее принашу сваи ивинения за качество фотографий, фотика небыло, пришлось на камеру щелкать)

Итак, готовим тупо тушоную свинину с рисом.
Нам потребуеца:
Свинина (у меня окорог)
Томаты
Рис
Кумин, душ. Перец, звездочный анис, корица, кореандр, ч.перец(свежемолотый) соль, гвоздика.
Лук красный
Тобаско
Уксус
Лимон
Петрухан
Листь салата
Горчица
Слифки
Сметана
И что не менее важно выше перечисленного- вода

1

Итак, поперваку режем мясо на маленькие кубики и маринуем в 1 ч.л. горчицы, с.л. уксуса, соке с ½ лимона, 3-4 каплях тобаско, поперчив это дело.
Даем мясу постоять хотяб 30 мин.
на алифкавам жарим анис, 2-3 гвоздики и корицу.
Многим может показаца, что я налил мало масла, но это заблуждение, просто эта скаваротка в центре выше, чем побакам

2

Далее, предварительно слив маринад, кидаем мясо в сковаротку и слехка обжариваем, затем кидаем заренее измельченную цедру с половины лимона и жарим...

3

4

Добавляем лук, и ждем (помешевая) пока мясо не приабритет приятную золотую окраску.

5

Затем, кидаем туда 3-4 мелко порезаных томата, 3-4 щепотоки, заранее пригатовленных специй( перетераем щепотку кумина, чуть боьше кореандра, чернава 3-4штучки, и 2-3 душистых перца)

6

Минуту другую пожарив, заливаем это дело водо, шоп мясо чуть выглядывало.
Фигачим 3-4 капли тобаско.
Тушим мин. 10, кидаем 3 с.л. сметаны и 1 сливог.
Пару минут тушим, затем вываливаем заренее отваренный рис( с щепоткой кумина) солим по фкусу,  порубленный петрухан и тщательно мешаем.

7

На тарелку, шоп было гламурно, выкладываем листья салата, затем получифшийся жрач и укшаем сверху зеленью и вуаля... (кстати ивините за грязную тарелку, дело в том, что я ацки спешил , и у меня не хватило времени привести ее в порядок

8

Ну и по традиции, Фото для близарукех:

9

Жрать горячим

Во мху я , 14.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Атажжоный рок-н ролл, 14-04-2008 10:21:18

Каментить не буду...
комбикорм...КГ/АМ

26

старечог в очочках, 14-04-2008 10:37:01

удафком медленно в поваренную книгу превращаетцо. Но рицебты по большей чазти все какие-то блевотные...

27

Звукореж, 14-04-2008 10:40:10

Эксперимент над собствинным организмом.
Не пожалел афтар ничево, ни специй ни продуктоф. Видимо всё, что было дома использовал.
А ведь мог просто кусок свиньи зажарить (иль в фальге запечь), рис сварить, да салатец зделать.
Скажи афтар, сам то жрал?

За старание зачот, за конечный итог кол. Итог, три звезды и с дебютам.

28

Звукореж, 14-04-2008 10:47:42

И эта афтар. Тыб павеселей хоть картинки зделал.
Хотя бы так...  http://i042.radikal.ru/0804/42/f6fd47952bdf.jpg

29

Звукореж, 14-04-2008 10:48:02

Хде?
Ога...

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-04-2008 10:57:58

Не интересно! Недоплов/перегарнир...имхо

31

улыбок тебе дед Макар ыГ, 14-04-2008 11:07:50

с дибюдом, на четыре

32

mushtandroid, 14-04-2008 11:21:17

с дибютам бля! 5 нах!

33

Вертихвостка, 14-04-2008 11:34:31

Куленарная хитрость
Не успел памыть - облежи, не дело это
грязную тарелко потенциальным едокам в лецо пихать

34

Насреддин, 14-04-2008 11:39:40

неоправдано усложнено, со специями фигня какая-то, 3*

35

Бобр ис глуши по хуй знает какой связи, 14-04-2008 11:50:53

жорево, третий сорт - не брак.

36

желе (админ сука, регу атабрал), 14-04-2008 11:55:38

не увидел аутентичности рицебта... разве што токо пересушенное мясо жарить...

37

Никто, 14-04-2008 12:06:09

Петрухан надо палагать был абтрухан?

38

Трагладидт, 14-04-2008 12:19:07

выглядит страшно. без хороших фото шансов нет

39

Бухаю с ночи, 14-04-2008 12:22:20

Блюда - после 3-дневного переваривания в желутке
Несварение!

40

12, 14-04-2008 13:02:54

>шоп было гламурно, выкладываем листья салата, затем получифшийся жрач ...

абасался, бля гломур прьот! особенно про воду кстате нопесал
нахуйя песал, автырь?

41

.укр, 14-04-2008 13:27:52

13

42

12, 14-04-2008 13:29:08

а нахуйа маренад с горчицей?
а звезда аниса и исчо какаята поебень... непонял опщим

43

12, 14-04-2008 13:32:15

воспоменанея из дед-сада: "мальчег (афтырь), есле несьеш эту поибень (фото8), в печочнице играть не будеш -- хуй свой сосать будеш сцуко!"

44

12, 14-04-2008 13:32:40

с дебюдом, кол

45

Борец с хаосом, 14-04-2008 13:55:38

Чето энтропия какая-то. Нахуя мешать рис с мясом? Оценивать не буду.

46

Полиграфыч, 14-04-2008 14:02:34

Спасиба, пабливал...

Кагда сматрел на первые фотки решил было написать как продуктафф дохуя-то..
Смотря на последнюю фотку - понял. Эта уникальный рецебт как испортить нахуй такую кучу продуктов и палучить гавно. При чем насколько я понял, аффтар сфоткал то что еще пока не ел и не переваривал. А надо сказать, было похоже на обратное.

Короче не буду растекацо мыслью па древу. Высказал свое атнашение в первых двух славах моего поста.

двойка, блиа.

47

Фаллос на крыльях, 14-04-2008 14:28:45

фашистские продукты - въ топку

48

Ацкий грипник, 14-04-2008 14:49:19

у краскопульта фкуснее / лучше бы пловчик забабахал/

49

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 14-04-2008 14:50:42

пиздец...

50

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 14-04-2008 14:51:27

кол, кстати говоря...

51

ХуеВ, 14-04-2008 15:25:27

>фотика небыло, пришлось на камеру щелкать

задумался... может кто прояснит чем фотик отличаетца от камеры?

52

12, 14-04-2008 15:42:27

автор, чо ты в йурмале зобыл, жывеш штоле там? поясни
и ещо, выучи некоторые слова, к примеру хуй-песда, а то кагто...
развеччик лотышскей?

53

КонАццкий Синдром, 14-04-2008 16:08:44

При таком количестве продуктов и специй как-то невыразительно вышло...
С дебютом, хуле

54

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-04-2008 16:12:47

блюдо нармальное
без изыска
добрая жратва

55

Сундуков, 14-04-2008 16:33:49

Не понял, в чём прикол.

56

Трахтор, 14-04-2008 16:59:58

>...фотика не было, пришлось на камеру щелкать...
Не понял, на какую камеру? На тюремную, што ле? Или на автомобильную?
Блюдо чтой-то не вызвало особого восторга. Что-то мне посказывает, что это даже без антисемитизма (ребе Шмулинсон!) не фонтан.

57

полуидиот, 14-04-2008 17:15:28

каша с мясом ?хуйня,садись -2

58

Хто тут?.., 14-04-2008 19:29:23

Нихуя не вкусно на вид. На язык хуй знает. жрать не буду. аффтар с дебютом. Эстетику бля подавайте нах!

59

Хто тут?.., 14-04-2008 19:29:52

хде камент?

60

Хто тут?.., 14-04-2008 19:30:13

Опа. вот оно гыыыы

61

Тигракрыс, 14-04-2008 21:09:14

пошто над мясом измываесся?
это ж надо было так бедное жЫвотное замучить

62

Косорылый, 14-04-2008 23:21:51

Хуй знаит.. не знаю.
вообщем я в самненьях нехуевых.

63

PAKOM, 15-04-2008 00:59:55

"фотика небыло, пришлось на камеру щелкать"

рыбоеды не люди....  рицебт гавно

64

Ридми (из подполья), 15-04-2008 05:07:40

>Итак, готовим тупо
Вот это зря.
>Свинина (у меня окорог)
Какая двусмысленная фраза...
>Томаты
Помидоры.
>И что не менее важно выше перечисленного
русс.яз.

65

limon, 15-04-2008 05:30:54

чето слово петруха отбило всякий апетит нах

66

limon, 15-04-2008 05:31:38

извините за грязный(с) нахенк

67

cool motherfucker, 15-04-2008 08:56:07

Аффтару изучать фатаграфию каг науко

68

Бруча, 15-04-2008 14:54:59

Блевотина-Поеботина

69

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 15-04-2008 20:05:56

самнительна какг та все выглядит, савдепавская сталоффко аттдыхаит

70

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 15-04-2008 20:06:19

ога, 2 звезды, вторая за мясо

71

стомегатонный пулимет, 16-04-2008 12:44:49

Бля, а ведь никто и не обратил внимания как скромно автар называет Великую Зиру - Мать приправ, каким то беспантовым куминам....

72

bomg, 16-04-2008 22:49:14

Далее, предварительно слив маринад(1 ч.л. горчицы, с.л. уксуса, соке с ½ лимона, 3-4 каплях тобаско)


че там сливать-то? стряхнуть  разве что 3-4 капли тобаско )))

73

crazyland, 17-04-2008 02:07:25

пешы кароч, тренируйсо.

74

DNO, 20-04-2008 19:04:05

ответ на: bomg [72]

>че там сливать-то? стряхнуть  разве что 3-4 капли тобаско )))

Ну стряхнуть 3-4 капли с канца в блюдо (пака гости пьют грькую)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg