Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чебуреке (+фото)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать

- "Э, а почему у вас в чебуреках один лук"?
- "Пачиму адын лук? Сматри - много лука"!


Йопта, русский массовый чебурек - блюдо в России практичиски культовое, падение которово под безстыдной тягой к стяжательству всяких разных шаурмогдональдзов символизировало смену уклада целой страны бля...
Помницца, чюдные чебуреки подавали в безымянной чебуречной на Бауманке (вход примерно там, где щас "Кружка")... сервируя на тарелке с надпесью "Мособщепит" и с двумя (sic!) олюминиевыми вилками... в асортименте чебуречной присуццтвовали чебуреки, разливная фанта и фсе!
(писдец, правда, каг вспомнишь - разливная фанта!)... таг же не возбранялось приличным джентльменам употреблять принесенные напитки...
Потом перестройка, гласность, и писдец чебуречной. Рекет не иначе задрочил, бугагагага...
Какое то время торговали возле метро неплохими чебурекаме с лотка - название фирмы людей пугало, но студенты ели - аж в очередь - ТОО "Псарьки" (ей - ей, ни слова не пизжу никада), потом и они пали... Раньше был романтизм, закуска (ц)...
И што мы видим? Вместо вкусново и нажористово общедоступново чебурека, мировой закуски каг под пиво, так и под водку - кругом блядь черножопая хуета с трауром под ногтями хуярит маянез ис ведер в свою ебучую шаурму ис набитых химией амереканских окорочков... Магдональдсы пытаюцца ( и НЕБЕЗУСПЕШНО блядь)сажать наших детей на зависимость от своих смесей сахаров/сложных жырных кислот/углеводов... Те же черножопые, став хозяевами купленново аулом вскладчину ресторана, кафе, пивной и чуть отмыв говно с рук, устанавливают цены и меню бля... Умножая на 28...
Даже забыл уже, када чебурека то ел... они щас замороженными продаюццо бля... как можно... да и галстуки жалко...
Демонстрирую чебуреки, как русскую национальную идею - смешаем баранину со свининой, муслимы либо терпят, либо сосут и добавляем к мясу молока, штоп иудеи либо терпели, либо валили и ниибет. И с водкой. Патамушто!
Папирву тесто - стакан воды + полстакана малака + три ложки растительново масла + грамм 20 сливочново + ч.л. соли + 1/2 ч.л. сахара доводим до кипения:

1

Как закипит - хуярим 2/3 стакан просеянной муки, аццки вымешивая и снимаем с огня:

2

Должна образовацца такая гладкая хрень, с манную кашу густотой. Как остынет с полчасика - вмешываем грамм 35 водки:

3

Патом всыпаем опять же просеянной 3,5 стакана муки, тесто вымешываем, скатываем в шарик и оставляем на час, накрыв хорошо отжатой мокрой марлечкой, изредка переминая:

4

Пока стоит - готовим начинку - берем фарш свиной/говяжый (можно и просто мяса нарубить), баранины мякоти, лука, чорново перца (аутентично ис пакетика молотово готового, обьяснить не могу, но это так):

5

Баранину и лук мелко режем, все смешываем, заправляем солью - перцем, вливаем кефира (на 1 кг. мяса где то стакан):

6

Тесто раскатываем милиметра в 2, по тарелке вырезаем круги:

7

Выкладываем начинку на одну половину, не доставая до краев сантиметра на 1,5:

8

Накрываем другой половинкой, выдавливаем лишний воздух, патом хорошо склеиваем края, переворачиваем, опять проходимся по краям, а потом гломурным резачком формируем зупчики:

9

Резачка нет - идите нахуй тродицыонно, и плющьте края вилкой, гыгыгыгыгы...
Масло на сковороду наливаем в сантиметр, греем на среднем огне и жарим чебуреке с двух сторон:

10

Как пожаряцца - выкладываем на салфетки и накрываем тарелкой - штоп впиталось лишнее масло и чуть размякло тесто и вуалябля, жрать гарячим:

11

Аккуртано так жрем - там сок внутри аш писдец, ну вы знаете. Для блезарукех:

12

Присуццтвовали таг же чебуреке с сыром (начинка - тертый сыр + нарезанный укроп) и с яблоками (тупо яблоки тонкими пластинками, щепоть сахара) - но недосук было снимать, там думать не надо.
Ясно, что секрет изготовления массовово чебурека безвозвратно утрачен, может оно и к лучшему - щас желудог уже не выдюжыт тех ингридиентов и методик, да и поебать на разливную фанту, не жалко нихуя, гыгыгыгы!
За сим - жывите щастливо!

Бобр , 04.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Зеныч, 04-05-2008 12:57:36

эх бля. ностальгия шопездец. грусно все.

102

Трахтор, 04-05-2008 13:01:55

Бляааа...чебурекиии...6:0 б/п.

103

Краскопульт, 04-05-2008 13:03:05

ответ на: Фаллос на крыльях [99]

Превецтвую, коллега! Как обстановка на Смоленке? В районе Арбата 1 фсё спокойно.

104

12, 04-05-2008 13:05:14

ответ на: crazyland [90]

ну на ц/горке х замутеш посиделке, на ракетном если тока
в первом класе после уроков там жрали, тогда ищо пончики там делали
настоящие готовят - сразу хер сожреш - горячо, я беру иногда после работы, мне на авто 15 мин до дома - каграз успевают пропетаццо

105

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-05-2008 13:05:58

блять, чуть слюной не захлебнулся

106

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-05-2008 13:06:22

ответ на: СудМед [100]

>Чебуреки из бобра.

бобуреки.
или чебры

107

Третий слева, 04-05-2008 13:06:29

Оооо бля, на фотки однозначно падрачил. Обязательно нужно будет чебурекнуть как-нить. Атлычный рэцэпт вах!

108

не девачка (с мАсквы), 04-05-2008 13:10:16

чебуреки

109

не девачка (с мАсквы), 04-05-2008 13:10:28

красотишша

110

не девачка (с мАсквы), 04-05-2008 13:10:39

эээх

111

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-05-2008 13:11:29

самый настоящий чебурек продавали раньше в гаграх. в каком-то парке, где по дорогам ходили пеликаны. я тогда ростом с пеликана был. а вкус того божественного чебурека пронес с собой сквозь время, как одно из воспоминаний о моем счастливом советском блять детстве. наравне с такими ништяками, как игровые автоматы "морской бой", брызгалки из клея, и жевательная резинка "дональд"

112

HelloKitty, 04-05-2008 13:18:20

Зачем лить кефир в тесто????????????

113

нехуйделадь!!, 04-05-2008 13:18:59

боброчеки

114

нехуйделадь!!, 04-05-2008 13:20:21

а мяска-то дахуя, не то шо вот щас

115

Фаллос на крыльях, 04-05-2008 13:22:54

ответ на: Краскопульт [103]

>Превецтвую, коллега! Как обстановка на Смоленке? В районе Арбата 1 фсё спокойно.
_____________
Превецтвую. На Смаленке тихо. Где картинки с жеппаме?

116

Я Драчистый Изумрут, 04-05-2008 13:32:23

чебуреке эта шесть звездов
просто обожаю их, благо щяс продают их песдец как много вариаций от разных производителей

117

Краскопульт, 04-05-2008 13:33:23

ответ на: Фаллос на крыльях [115]

Все раздал. Мож вечером сёдня насобираю. С таким количеством обновлений, никаких жепп не напасешься.

118

спартивный хуй, 04-05-2008 13:51:11

це чо за пельимень,нихуя не чибурек

119

Алексий II, 04-05-2008 14:16:19

охуенно!!!

120

Ебатий Коло Врат, 04-05-2008 14:24:30

вощем-то изъёбская дресьня. не класека нихуя.

121

Алексий II, 04-05-2008 14:24:46

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Серега/ :: Как мы были джедаями или шышки рулят [34]
Парилкин :: Исповедь [22]
MotherFucker :: Будущее [8]
Гусинский Ю.Ы. :: Дальнейший обзор [17]


что это за хуйня ?

122

crazyland, 04-05-2008 14:38:41

123, иниибет

123

Творожок На Залупе, 04-05-2008 14:42:45

Нечетал паскоку гатоветь адин хуй не буду, но чебуреки люблю аццки, патаму пять баллаф!

124

Поджопнег, 04-05-2008 14:48:59

Бабер мудаг

125

сруль, 04-05-2008 15:09:31

в москве на колхозной площади ахуенные чебуреки - имхо лучшие в москве.рядом с магазином рыболов и индийскими специями. рекомендую...

126

tutnetam, 04-05-2008 15:19:12

не девачкам с мАсквы-квы-квы
МЕРВ
ТОО ЧЕБУРЕЧНАЯ



ГОРОД:
    Санкт-Петербург
АДРЕС:
    197000, Большой просп., д. 4
ТЕЛЕФОН:
    (812) 2320803
ФАКС:
    Нет
САЙТ:
    Нет
ОПИСАНИЕ:
    Кафе, кофейни, закусочные, пивные бары, пиццерии
РУБРИКА:
    Рестораны. Бары. Кафе

ПОДРУБРИКА:
    Общественное питание - рестораны, кафе, столовые

СВЯЗАТЬСЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, АДРЕСАТ: МЕРВ ТОО ЧЕБУРЕЧНАЯ
Введите текст Вашего сообщения, не забудьте оставить подпись и контакты! Для отправки сообщения нажмите OK!
Внимание! Электронная почта не является надежным видом связи, поэтому для решения важных вопросов используйте телефонную связь!

127

КонАццкий Синдром, 04-05-2008 15:27:27

Че Буреки наше фсио. Боброзачод.

128

Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач, 04-05-2008 15:36:27

Чебуреки-хуереки.
Яйтса научитесь сначала жарить апездалы.

129

Пепелатс (на вотке летаю), 04-05-2008 16:20:52

С рицептом ни спорю, смутило аднако вот это: ...берем ФАРШ свиной/говяжый (можно и просто мяса нарубить), баранины мякоти... а можно и вообще ниибаццо, а замороженных пахавать... МЭТР, уж если взялсо пиздато делать , то уж поебись, наруби да пакажи нам ... а тоблять баранина у ниго - мякоть, свиноговыжий и фарш похуярит...
  А таг риспект, дахуя новаго узнал !!!

130

Скачу без ника, 04-05-2008 16:46:28

Бобр - пеши книшку пад названием "ностальгия". Ты - гений слова!!!!

Пеши обязательно!

131

Диградирющий Энбецилд(Дацент я,это я), 04-05-2008 16:47:31

Нормально.Хоть и пережареное-но жрать можно.Зачет.
Стопарь какой-то стрёмный,водяра в ём аж зиленая.

132

Слесарь-программист, 04-05-2008 16:47:53

Заепца! Только ниуказано как правильно тремя ложками есть эти пиздатые чебуреки, поэтому 5 звездей.

133

Скачу без ника, 04-05-2008 16:48:48

Хотя вотку ты украл и сам выпил. Недовлил. Правда муку с фаршем неворовал - чесно положыл. И то - муку с фаршем в сыром виде не каждому дано.

134

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 04-05-2008 16:51:22

ответ на: Дуnduk [27]

>Вкусно фпринципе, только это нехуя не чебуреке.

Хуяссе!!!
Кухонный Маэстро?!

135

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 04-05-2008 16:57:59

Блять,мне это ёбаный Имхонет какой-то хуйни набросал.
Фпесду.
>Срань гасподня :: Гуляш и пох [263]
Фанат портвейна "Агдам" :: Сегодня - гастарбайтер, завтра - оккупант? [635]
Лиловый Шарль :: Отчет о полуфинальном мадче "Зенид"-"Пивовария" [621]
Качевниг :: Как это делалось в Италии (рецебт с фотгами) [125]
Хрундель :: Сингапурская лапша [62]

136

Большой, 04-05-2008 17:34:24

Молодец! Чебурек с мясом- это заебись! Есть еще татаро-башкирские с картвой - кыстыбы, что-ли..И рюмка серебрянная - заебись, никакие отравы и микробы не пролезут!

137

12, 04-05-2008 18:11:52

по последней фоте ясно, что Бобру пора к донтизту испровлять прикуз :)
мокбы ножечком отрезать культурна
ыыыыы

138

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 04-05-2008 18:17:05

Кстате,да хищно так песданул пол-чебура,бу-го-го

139

Efreitor, 04-05-2008 18:17:22

И опять как антураж дешевое клавиатурко... Скушно.

140

ШО ЗА НАХ...., 04-05-2008 18:25:08

Последние массовые чебуреки еще можно купить здесь http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4190701&mapY=7486018&sca

141

ШО ЗА НАХ...., 04-05-2008 18:27:03

угол Ярославской и Маломосковской, есть там маленькая палаточка в которой прям  и мутят чебуреки, весьма авторитетные на вкус

142

ОПАПА, 04-05-2008 18:27:42

Я оже подобные делаю. Зачот.

ЗЫ Бобр наверное толст, аки свиньйа

143

12, 04-05-2008 18:29:44

ответ на: ШО ЗА НАХ.... [141]

>угол Ярославской и Маломосковской, есть там маленькая палаточка в которой прям  и мутят чебуреки, весьма авторитетные на вкус
не вводи фзоблуждение комрадов: угол Кибальчича и Ярославской!

144

ШО ЗА НАХ...., 04-05-2008 18:36:42

ответ на: 12 [143]

>>угол Ярославской и Маломосковской, есть там маленькая палаточка в которой прям  и мутят чебуреки, весьма авторитетные на вкус
>не вводи фзоблуждение комрадов: угол Кибальчича и Ярославской!

всио можит быть, туда пробираюсь всегда на ощюпь

145

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-05-2008 18:47:36

Сирёжа маладетс!...

146

Бобр, 04-05-2008 19:41:17

да уж....

147

Бобр, 04-05-2008 19:41:31

ищо...

148

Бобр, 04-05-2008 19:41:40

да!

149

Бобр, 04-05-2008 19:41:57

а хуле делать?

150

Александр Второй, 04-05-2008 19:42:03

151

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg