Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кролик (просто и незатейливо)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Вообще-то издеваццо над жратвой – занятие беспезды пачотное! Разве вы не согласны падонке? Над кем и как только кулинары не глумяццо. Свинина, говядина, рыба, птица – все блять подвергаеццо садиским экспериментам. Да я и сам такой же, хуле греха таить…
И только одну скотинку мне сильно мучать не хотелось и скотинка эта – кролег!
    
Вспоминая беспечное детство, вижу внутренним взором дедушкин сарай и в нём в клетках более сотни кролеков, пушистые, тёплые, с постоянно что-то нюхающим носом.
Дед не любил время когда их нужно было забивать, трезвый бить их не мог, всё время с бутылкой, бабушко по умолчанию ему покупала, когда нужно было кролей бить.
А потом обработав тушки ставила в печь, тушить со сметаной. Н да…
    
Лет 15 не ел я крольчатины. и вот в супермаркете увидел знакомые замороженные тушки. Производство, чьё бы вы думали? Китай йопта!!! Да ничего удивительного, я давно, кстати, предсказывал, что китайцы будут разводить кролегов, потому что это единственная скатина на свете, которая плодиццо быстрее самих китайцев!

Вообщем, нахуй вступление, я начинаю действовать. Нам потребуюццо:

1.Кролег                1тушка
2.Сметана или сливки    0.5 литра (вот ведь блять а? на рынке домашней сметаны в этот день не было, взял сливки, тока не очкастую бабушку, я вас умоляю!)
3.Молоко                1 литр.
4.Картофель
5.Помидоры                Я черри взял
6.Перец болгарский сладкий
7.Картофель
8.Лук порей
9.Зелень                кому что, на вкус.
10. Куркума, соль, сахарный песок, анис (можно мяту).

1

для начала кролега вымачиваем 2-3 часа в молоке, отбивая присущий всякой скатине запах (если кто любит поострее можно вымачивать в уксусе)

2

Обсушиваем тушку и натираем солью, сахаром, анисом и посыпаем перцем – я в последний момент про белый перец вспомнил, на 1й катинке его нет), даём настояццо с полчаса.

3

Обмазываем сметаной или заливаем сливками и накрыв станиолью, хуячим в духовку на 1 час градусов на 180 ( по теплавозному термометру ясен хуй).

4

В это самое время, картофель чистим и начинаем нарезать поперёк клубня, следующим образом

5

6

В результате получаем вот такой продукт

7

Масло сливочное смешиваем с куркумой и солью

8

Картофель ставим в духовку минут на 20, на 250 градусофф, после чего вынимаем, обмазываем смесью куркумы с маслом и опять в духовку, да готовности и зарумянивания.

9

На любом растительном масле, бес фанатизма обжариваем порезанный кольцами лук-порей, помидоры черри и перец.

10

Кролика вынимаем из духовки, протираем салфеткой смоченной в масле, для снятия запекшейся сметаны или сливок, выкладываем на термоустойчивое блюдо для подачи. гарнируем картофелем, перцами и помидорами. Запекаем в духовке ещё минут 10, для создания аппетитной корочки.
Подаём на стол в сопровождении соответствующего алкоголя и зелени.

11

Ну и традиционно, для слепых наощщупь:

12

З.Ы. Видел недавно рецепт, где в крольчатину нахуячили гору розмарина. Нахуя? Этож блять не старый ванючий баран ИМХО.

Атажжоный рок-н ролл , 10.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

Трахтор, 10-06-2008 15:59:13

ответ на: кролики это не только ценный мех [38]

>АФФТАР иплан
>в молоке сильотку вымачивать
Хуйню городите, уважаемый! Сам-то пробовал селедку в молоке вымачивать? Нехуй брать пересолёную, вот и весь сказ!

86

Трахтор, 10-06-2008 16:03:26

Ой, что-то вы, уважаемый попиздываете насчет миллионов, ой, попиздываете...

87

Трахтор, 10-06-2008 16:04:34

ответ на: Очкастая бубушка [65]

Сцуко, хипуешь, клюка???

88

Бухаю с ночи, 10-06-2008 16:11:20

Кролик не только ценный мех

89

Бухаю с ночи, 10-06-2008 16:13:03

Обидно, нет исходной фотки Кролега
Это такое пушистое

90

Атажжоный рок-н ролл, 10-06-2008 16:18:24

ответ на: Трахтор [87]

Правильна! мачить их блядей!

91

Атажжоный рок-н ролл, 10-06-2008 16:19:57

ответ на: Бухаю с ночи [89]

>Обидно, нет исходной фотки Кролега
>Это такое пушистое


вот тебе видео про кролега

http://www.youtube.com/watch?v=IUU_oOBZKko

92

каклы нахуйспляжа, 10-06-2008 16:20:07

нахеры туд?

93

каклы нахуйспляжа, 10-06-2008 16:20:19

или нед?

94

каклы нахуйспляжа, 10-06-2008 16:20:36

нахаем

95

каклы нахуйспляжа, 10-06-2008 16:20:43

100

96

КонАццкий Синдром, 10-06-2008 16:30:53

Кролек-это настальгия шо песдец...
Зачод!!!

97

Зеныч, 10-06-2008 16:37:46

хмм... попробую угадать!
сотку нахнул Звукореж...

98

Зеныч, 10-06-2008 16:38:34

не бля...не Звукореж.
хтота из палитсру...

99

капоф., 10-06-2008 16:41:02

понравилось. с дебютом, пешы исчо.

100

капоф., 10-06-2008 16:41:26

паскоку у меня кролег подгорел, то только читверка.

101

Бобр, 10-06-2008 17:18:25

Опа на нахуй... Атажжоный кошку сжарил... зачод

102

Атажжоный рок-н ролл, 10-06-2008 17:35:59

ответ на: Бобр [101]

>Опа на нахуй... Атажжоный кошку сжарил... зачод
Скажи спасибо что сникерсом её не нафаршировал и маянезом не обмазал

103

ЙОЖ.©, 10-06-2008 17:42:29

Кролега после запеканея нада мазать сметаной! И падрумяневать.

Капаф.
Ты блин водичьку не научилсо подливать штоле?

104

limon, 10-06-2008 18:29:44

опа. я только собиралсо клянчить, штоб ктонить кролега выложил. зачотище!
и ещо просьба к куленарам (Ридми гаварит што Атажжонный обязательно в теме), выложите ктонить квас. иле хотябы сцылку уважаемую киньте, если ебаццо влом. спасибо

105

limon, 10-06-2008 18:30:18

забор

106

limon, 10-06-2008 18:30:32

нах

107

Ниибаццакроль, 10-06-2008 18:34:26

Кролики,эта не только жареное мясо но ипарочка распитых батлов винца.
Атажжоному респект и шестизведачный хук в зачотку!

108

Хрундель, 10-06-2008 18:57:46

вот Атрок малаччина, все в тему 6*

109

Он Самый бля, 10-06-2008 19:11:58

Заебись

110

Хрысьцина Усцинавна Йорк, 10-06-2008 19:38:43

А  гаварят, што кролик по вкусу пахож на... ЧИЛАВЕЧИНУ!!!

111

Г. Лектор, 10-06-2008 19:45:48

ответ на: Хрысьцина Усцинавна Йорк [110]

Это неправда. Человечина не сравнится ни с чем, о, этот мягкий чуть сладковатый вкус... Немного напоминает вкус молочного кролика.

112

КонАццкий Синдром, 10-06-2008 19:53:25

ответ на: limon [104]

Про квас пейсали в ФЖ не раз... да только хуй найдешь среди завалов..

113

Творожок На Залупе, 10-06-2008 20:23:14

Слюнки текут нах...

114

Бабик, 10-06-2008 20:51:20

на вид ахуительно
на фкус думаю тоже
6 звезд

115

Вобля очкастая, 10-06-2008 20:55:48

Пиво возымело уже... могу терь и о еде... Кролик - это вкууусна... не так как барашек, но тоже ничего

116

Неутамимый кролиг, 10-06-2008 20:58:04

Помоему есть кроликов не комильфо.

117

Антацид (изжога-гадость), 10-06-2008 21:04:14

Кролика не употреблял тоже лет 15...
По существу-просто и доступно,фото порадовали-поставил-6*
Пора на рынок,кролики заждались!

118

Сучка Белобрысая, 10-06-2008 21:08:13

Давно кроля не ела ..
картинки *вкусные *

119

Иван Уколов, 10-06-2008 21:33:29

Неплохо, совсем неплохо на вид, поставлю ка 6 баллов по настроению, но вот корочка бы не помешала

120

Hanka, 10-06-2008 21:50:59

кроликов жалко жрать - они на кошек похожи, а кошек уважаю...

121

Антацид (изжога-гадость), 10-06-2008 22:02:23

ответ на: Hanka [120]

>кроликов жалко жрать - они на кошек похожи, а кошек уважаю...
Ханка тоже ништяк,зато жрут-то как!

122

Козликов, 10-06-2008 22:39:51

рецепт кролика правильный, но концовку усложнил, я так готовить не стану, и, многие со мной,  вымачивать проще и быстрее в слабеньком растворе уксуса, а вообще перемудрил!  Поверь, для многих, готовка кролика и сейчас экзотика.  А за текст отдельное спасибо, кроликов в семье бил я, с 10 лет, отец отнекивался. Держали по 150 штук, каждый день траву косил в лесу, луга были для коров. Как вспомнишь....

123

Трахтор, 11-06-2008 08:20:48

ответ на: Г. Лектор [111]

>Это неправда. Человечина не сравнится ни с чем, о, этот мягкий чуть сладковатый вкус... Немного напоминает вкус молочного кролика.
Не, нихуя. Молочный поросенок ближе к чилавечине.

124

Звукореж, 11-06-2008 09:58:47

Ахуенная жратва!

Атажоннаму респект и шесть звездоф.

125

Звукореж, 11-06-2008 10:04:36

Зобыл.

Атажжоный, ты эта, фоты для блезоруких больши не делай, от такова и фпрямь блезоруким станешь...

126

рылокрыс, 11-06-2008 12:14:29

помниццо гатовели кролика на НГ спижженного в виварии биоинститута
начали резать - он орёт, хули резать никто не умеет
хорошо, один деревенский нашёлси, попросил всех выйти из комнаты в апщеге и через 30 сек. его прикончил...
кролик вкусный был (просто обжарили слехка и потушили с картошкой, из специй: соль и лаврушка)
и никакого НАХУЙ розмарина, куркумы и прочей паибени
и НИХУЯ не напоминает ни курицу, ни сою, ни лягухные лапки БЛЯ
правда хуйзнаит для каких его экспериментов гатовели и какие препараты на нём успели испытать
наступал далекий голодный 1992 год

127

Казак(вольный человек) , 11-06-2008 20:14:07

Красиво и рецепт и описание и фоты и послдня фотка в особенности. Кролеков не вымачиваю, хули он заяц что ле?! Розмарин и вправду там нах не нужен. если не мудрствуя лукаво тушить крола с картошкой то запах перцем , луком и лаврушкой убивается.

128

♫ ЦЕННЗУРА, 11-06-2008 21:16:55

моя бабушка классно кролика готовила.
кстати, автырь, спасибо за вот этот рецепт http://udaff.com/fzr/85968/

129

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2008 00:15:09

а чем крольчатина от кошатины отличается?
Жрать кролика тоже самое что кота ваську имхо

130

dristoglist, 13-06-2008 00:27:01

3 акуенные пелотки - все администраторши - реальный зачет - только здесь http://cityforum.фриибестхостинг.net/forum/

131

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2008 00:55:09

Кошка это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма высококалорийного диетического легкоусвояемого мяса!

132

Русскоязычная, 13-06-2008 23:19:24

заек не ем
гугугу

133

Видро праросший картошге, 17-06-2008 00:34:20

на предпаследний картинго пустил скупую мушскую слюну блиать...

134

Ничего не понимающий в каклах далбаеп, 17-06-2008 15:53:55

Не похож на кролека чёт. На кошку пахож...
Афтырь, лапеки были бес кагтей?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg