Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Провансское рагу с чёрными оливками

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Дорогие хуяторы!

Я крайне обеспокоен состоянием готовки на ресурсе. Не хочу показаться несколько поспешным в своих выводах, но я намеренно просматривал архивы рубрики "Фкусно жрать", и должен сказать, что у камрадов складывается несколько превратное впечатление о готовке и о том, зачем нужны хорошие магазины. Куча рецептов сводится к "Курица по-хуесосовски - купить куриный полуфабрикат, разделанный по-хуесосовски, приправить хуесосовским набором специй из Ашана, полить хуесосовским соусом и подавать с морковкой по-корейски". Во-первых, непонятно, на хера вообще выкладывать в интернет свои жалкие потуги изобразить рецепт, написанный на картонной упаковке этой самой специи по-хуесосовски. Во-вторых, магазины дают нам доступ к нормальным свежим продуктам, а не ко всякой глюконатонатриевой поебени.

Поэтому сейчас я хочу поделиться со всеми фтыкателями простым и небезыскательным рецептом, который мало того, что даёт официальный повод для пьянки, так ещё и замечательно готовится в совершенно ужратом состоянии.

Для этого нам понадобятся:

2 кг говядины
500г очень жирной свинины
6 луковиц позлее
6 морковок, не очень толстых
10 зубчиков часнока
2 банки маслин без косточек
10-15 ягод можжевельника
лавровый лист, соль, перец по вкусу.
2 литра вина
1 бутылка коньяка

1

Мясо желательно брать получше, так как в данном конкретном случае его нихуя не нужно будет обжаривать.

2

Режем мясо большими кубиками, сантиметра по 3-4.

3

Чистим чеснок и активно пирсингуем кусочки часнока ножиком

4

Режим лук тонкими полукольцами (он должен пустить сок) и морковку - кольцами потолще (её мы будем очень долго тушить). Добавляем лавровый лист, соль, можжевельник и хуячим всё в какую-нибудь ёмкость, крайне желательно - керамическую, но на худой конец сойдёт какая-нибудь инертная посуда, типа эмалированной или нержавейки. Горшка на 2 кило мяса у меня под рукой не оказалось.

5

Вливаем в кастрюлю литр вина и грамм 200 коньяка. Остаток оставляем до следующего дня. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим мариноваться в холодильник на сутки.

6

7

Достаём мясо из холодильника. Устраиваем поточную линию по отжиму мяса: вылавливаем куски мяса руками, выкладываем на бумажные полотенца и несильно отжимаем излишки маринада.

8

Тщательно вываливаем куски мяса в муке. В муку можно добавить перец и специи.

Включаем духовку разогреваться до 170 градусов по Цельсию. Начинаем наливать себе остатки коньяка и вина - примерно с этого момента начинается полностью тупой процесс.

9

Режем жирную свинину тонкими полосками.

10

Выкладываем свининку на сковородку, наливаем в сковороду воду, доводим до кипения, и кипятим свининку минуты 3. Выкладываем свинью на дно казанка.

11

Перемешиваем маринад с мясом, добавляем маслины и немного сухой апельсиновой корочки, если она есть в доме. На худой конец, сойдут и мандариновые очистки.

12

Хуячем спермоимитатор из муки и теста. Этой гадостью мы будем залепливать шов на казанке.

13

Ставим казанок на час в духовку. Через час снижаем температуру со 170 до 140 и готовим ещё три часа.

14

Обдираем остатки теста. Bon appetitte! У нас готов умеренно дорогой, нажористый и выпендристый хавчик на всю неделю.

Преимущества жаркого очевидны. Во-первых, постояв в холодильнике, хорошо приправленное жаркое становится только лучше. Во-вторых, его очень просто разогревать. В-третьих, его можно делать в замечательно нетрезвом состоянии. В-четвёртых, оно полезнее для пищеварения, чем острая, жареная и жирная пища, а если уж убивать свои внутренние органы - то лучше алкоголем.

Искренне ваш,

Пан Профессор Гуляш

Пан Профессор Гуляш , 15.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
786

Ди (не леди), 16-09-2008 09:19:27

С бодрым утром!!!

787

Polkovneg, 16-09-2008 09:20:27

ответ на: КАкНАДскАя Зайка [68]

>Аффтар, не надо убивать себя ап стену, пеши исчо! Благодаря тебе фтыкатели начнут понимать, что не всё то жрачка, что можно приготовить. На твоём фоне даже иишнетсо шэнпонзэвая выглядит шедеврально-гломурно-аристократичной, что опять же, стимулирует фтыкателей на новые кухонные подвиги.
гыыыыы

788

бабруйский патриот, 16-09-2008 09:22:22

заибись провакация

789

Huev Ded, 16-09-2008 09:22:32

Подарю аффтору абонимент в МакДоналдс...






-сто пиццот*

790

Батюжко Гарег, 16-09-2008 09:25:43

Сотона!
только 2 кг мяса перевел.
мудаг.

791

бабруйский патриот, 16-09-2008 09:25:50

афтар,весь этот срач надо соблюсти для стопроцентного попадания в рицепт?

792

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-09-2008 09:25:53

комменты-хуементы

793

Polkovneg, 16-09-2008 09:25:57

а исчо миня паразила нить рецепта! Я блять по три раза перечитывал прежде чем панять чо там зачем - в итоге понял ч то всё проста в одну кучу - спермай залипить и тушить час нахуй... ПЕСДЕЕЕЦ!...

794

бабруйский патриот, 16-09-2008 09:32:09

всё?

795

бабруйский патриот, 16-09-2008 09:34:05

Мясо желательно брать получше, так как в данном конкретном случае его нихуя не нужно будет обжаривать.(ц)
по простому,можно жрать сырым в ужратом то состоянии...

796

Ди (не леди), 16-09-2008 09:35:39

Посмотрела фотки и чот ностальгия одолела по временам когда у меня была карликовая свинка.
Я ей кашки витаминные варила...на вид, ну, в точности как на фото. без мяса правда

797

Гоночная Черепаха, 16-09-2008 09:36:48

"Дорогие хуяторы!
Я крайне обеспокоен состоянием готовки на ресурсе."
Это верно, блять, особенно после этого рецебда

798

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2008 09:40:07

Дорогие хуяторы!

Я крайне обеспокоен состоянием готовки на ресурсе.

799

бабруйский патриот, 16-09-2008 09:42:11

Добавляем лавровый лист, соль, можжевельник ,лопух,малину,хрен,подорожник,крапиву,борщевик и хуячим всё в какую-нибудь ёмкость, крайне желательно - керамическую....

800

бабруйский патриот, 16-09-2008 09:45:25

Начинаем наливать себе остатки коньяка и вина - примерно с этого момента начинается полностью тупой процесс.(с)
мне кажется этот момент гораздо раньше наступил

801

Слонодых, 16-09-2008 09:48:36

ICQ#: 204949642: люблю сосать, я худенькая

802

Шпендель, 16-09-2008 09:54:35

Кстате, судя па каличеству каментав (ежли следовать тродицеям), автар заслужил-таки полноценный КГ/АМ

803

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2008 09:58:37

хуясе, абнавления

804

бхлтръ, 16-09-2008 10:10:52

очень смелый редцепт..
тест не менее смелый..

тут уже всё напесали я надаюсь..
ыы

805

бхлтръ, 16-09-2008 10:11:15

текст блять, хватит бухать блять..
ыыыы

806

Чилавек Y, 16-09-2008 10:13:27

Помоиму афтырь безумец, а две последнии фотки свидетельствуют о том, что еще и воинствующий. Изолировать нахуй от обчества - да и весь сказ!

807

Слонодых, 16-09-2008 10:19:16

рецебт унылое гамно!!!!!!!

808

Polkovneg, 16-09-2008 10:41:59

блиа..хотел чонить сёдня-завтра заслать, но руки блять апустились после такого...Сижувахуе...

809

Слонодых, 16-09-2008 10:51:38

афтара нада макнуть еблом в ево тварение

810

Дядька, 16-09-2008 11:08:16

Гыдота!! а срач какой на кухне развел!!

811

ЛИТРБОЛИСТ, 16-09-2008 11:29:59

бля фсю кухню зафаршмачил. интерезно паталок тож замызган?

812

ЛИТРБОЛИСТ, 16-09-2008 11:32:12

к рицебту далжна прилагаца уБОРЩецо!!!!

813

анонимно бля, 16-09-2008 11:54:33

это пиздец товарищи... свиньям в корыто такое кладут

814

AvtoPElot, 16-09-2008 11:58:51

Камрады... Я не понял, пачиму напали на аффтара ? А...???!!! Хуле вам надо...Из фоток видно, што он настоящщий падонак, исходные продукты - сапсем не праблема,разве что можжевельник. Тема пойла раскрыта, очевидно что аффтар нрезался не по деццки....
Ну да , выглядит хуевато...зато нажористо.. Вчитайтесь.. Шедеврально, шо пиздец !!! "- На худой конец, сойдут и мандариновые очистки."  6*

815

Пан Профессор Гуляш, 16-09-2008 12:18:49

я не свинья

816

Магистр Хуйода, 16-09-2008 12:46:27

ответ на: Пан Профессор Гуляш [815]

Нихуя не верю тибе я

817

Гаршог Какашкин, 16-09-2008 12:55:54

Блять, хоть маркву бы нормально нарезал, ато как калёса у белаза...жрать такой камбикорам не буду...афтар плоханах, -1

818

Трагладидт, 16-09-2008 13:21:05

очень похоже на стеб. тыцнул 1* на всякий случай

819

сочувствующий, 16-09-2008 13:31:22

афтора разжаловать до звания "аспирант горелый беляш"...

820

Казак(вольный человек) , 16-09-2008 14:03:30

Все все уже сказали, посмотрим что будет в след раз, а ..будет ли?

821

Kunumkoff, 16-09-2008 14:54:29

фкусноебаторски вышло как-то

822

Бабоёб, 16-09-2008 15:52:36

испортил мясо, гад!

823

Липа, 16-09-2008 16:13:22

Похоже на то что ничего слаще морковки аффтор в своей жизни не видел.
...и ничего вкуснее этого аццкого вареве не едал.
Готовить мясо на неделю вперёд... ужос!

824

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа, 16-09-2008 16:41:36

чёто пиздец какойто

825

Мидведь, 16-09-2008 17:04:46

афтар, слово "Прованское" пишется с одной буквой "с"

826

марат, 16-09-2008 17:42:40

Бобр спалился, это его козанок и ножык его и про плиту он говорил что у него иликтричиская пиздатая такая плита, вот засранец грязь развел

827

марат, 16-09-2008 17:46:47

это Бобр шашламу хуячет, пиздит что на неделю, ему на 2 разка

828

PAPA BEER, 16-09-2008 21:01:25

Афтор, а ты не охуеешь от Такова каличиства Таких ингридиентофф?

829

Куебецкий Синдром, 17-09-2008 03:45:26

Сэ манифик, профессёр!
Ахуенски, в выходные запробую.

830

ОллеБля!!!, 17-09-2008 09:41:27

Бля...  ну и сральня у тебя афтар вокруг, бля!

831

sars150, 17-09-2008 09:43:11

первый нах !

смишно

832

хуятор, 18-09-2008 10:56:52

пиздец....бливанул прямо на клаву,сцуко

833

Степан Гавнаног, 16-10-2008 15:04:47

столько выебонов, а по итогу лучше пожрать иишницу :)

834

babay67, 27-10-2008 18:49:05

А название то ебанарот. Прованское. Рагу блять

835

Степан Гавнаног, 28-10-2008 18:09:01

грамотно проебал мясо... с размахом и соскребанием гавна из кухни

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg