Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Онигири или суши по взрослому

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Фсегда, когда хожу пожрать суши, меня не аставляет фпечатление что на квадратной дощечке, что приносят на столик, не еда, а какие-то деццкие игрушки-до того фсе красиво и каг-то несерьезно. Ну что это блять за еда, когда возьмешь эти суши-сашими-маки-футомаки и прочие роллы двумя пальцами и не видно что и взял за большим пальцем. Не по-нашему это каг-то ниразу. Душа не радуеццо. Пословицца говорит что "бальшому куску и рот рад", если ничего не путаю.
Ну, надеяццо нам не кого, хрен кто нас порадует, все сами, млин.
Так что готовим рис как на суши и выкладываем в плоское блюдо что бы остыл немного

1

а пока займемсо начинками.
Тонко нарежем грамм 50 говядины узкими полосками и замаринуем в смеси ч. л натертого имбиря, ст. л. соевого соуса и пол ч.л. сахара

2

Тонко нарежем зеленую луковиццу, и смешаем со ст. л. мисо, ч.л. вотки и ч.л. воды. У кого осталась после празников недопитое саке не заморачиваюцца, а добавляют со ст. лошку этого ускоглазого напитка.

3

пожарим на сковородке по паре минут на сторону половину слехка посоленого куска лосося

4

и раскрошим его пальцами выбирая косточки.

5

Делаэм кивок в сторону пачетателей БЖ и смешиваем тунец из банки с маионезом, добавляем немного васаби

6

Разогреваем хорошо ст. л. масла в сковоротке и абжариваем говядину с минуту

7

ни в коем случае не пересушиваем

8

Достаем листы нори

9

и нарезаем пару листов полосками и треугольниками

10

Ну а дальше фсе просто-зачерпываем ,смоченой в подсоленой воде ладонью, рис, прижимаем, делаем посередине углубление, кладем немного начинки

11

закрываем и формируем такой треугольник. Оборачиваем его треугольным же куском нори, делаем сверху углубление и еше кладем небольшой кусок той же начинки, чисто в опознавательных целях.
Зачерпываем снова такое же количезство рису, смешиваем с нашим подготовленым зеленым луком, и формируем такую колбаску.

12

Заворачиваем ее в лист салата, замоченого на полминуты в кипятке.
Повторяем пока не кончаццо начинки и рис, меняя форму от треугольной, до диска и целиндра.
Надо сказать, что продаюццо специальные формы для онигири, но слепить руками пачотней беспесды.
Жрем с обычными ништяками-соевым, васаби и пивом.

13

Даже не знаю нахуя фото вблези, но тродиции уже вьелись таг, что хрен вырвешь

14

Ну и с наступающим Старым Новым Годом!

КонАццкий Синдром , 12.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

витяй, 12-01-2009 10:51:26

11

2

hhyy, 12-01-2009 10:51:28

nnn

3

витяй, 12-01-2009 10:51:35

22

4

The unknown, 12-01-2009 10:52:31

зоебало  чё то ФЖ...

5

Куанзобот, 12-01-2009 10:53:04

Ды тут кино целае, нипатину ранний прасмотр

6

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 10:56:17

суши хуюши
ролы хуёлы

фпесду. катлеты рулят

7

Уибантуз, 12-01-2009 10:57:23

бля, седня что-нибудб нормальное, бодрячковое будет на главной?

8

тыцный, 12-01-2009 10:57:41

вот жеж бля скока самураев можно самоустранить таким жоревом

9

Маё, 12-01-2009 11:00:47

хуясе

10

Маё, 12-01-2009 11:01:13

прочел как "Снигири"

11

Чилавек Y, 12-01-2009 11:02:47

Люблю простые ролы с лососем и свежим агуртцом, и то когда жина сделает... Самому со всем этим ебаться не охота. Вот ктобы угостил - с удовольствием! 6*!

12

Маё, 12-01-2009 11:03:33

я тока 9го из Гонконга прилетел, так что про "суши" читать не буду, чушь это а не суши

13

Х5, 12-01-2009 11:27:23

Рыба и говядина с рисовой кашей. Заебца.

14

Polkovneg, 12-01-2009 11:29:09

зоебис хули. Нихуя конечно не понятно как заварачивать треугольники - ну похуй.
Синдром добавь в следущий раз к говядине это кусочки манго в рол. в тему.

15

Polkovneg, 12-01-2009 11:30:04

ответ на: Маё [10]

>прочел как "Снигири"
гы.. Ничо ничо...скоро блять и снегирей будем готовить.

16

Polkovneg, 12-01-2009 11:30:42

ответ на: Маё [12]

>я тока 9го из Гонконга прилетел, так что про "суши" читать не буду, чушь это а не суши
имею вопросы по Гонконгу...

17

Аффтар сцынария, 12-01-2009 11:34:56

весьма аппетитно!

18

Маё, 12-01-2009 11:40:16

ответ на: Polkovneg [16]

>>я тока 9го из Гонконга прилетел, так что про "суши" читать не буду, чушь это а не суши
>имею вопросы по Гонконгу...

plzl@yandex.ru

19

ЖеЛе, 12-01-2009 11:45:17

ебатория та есчо...
меня вот токо на ролы и хватает...
ну дык я их и буду делать...
спасиба за рецебд, разнаабразю ролы мясом... гыгыгы...

20

Русскоязычная, 12-01-2009 11:48:02

да я лучше голубцов намастрячу
сушихуюши,гыгы

21

sqwer, 12-01-2009 11:49:39

жрать жрал бы..замарачивацо точно не буду
ролы итак крутяцо и заебись жруцо

22

Polkovneg, 12-01-2009 12:18:32

ответ на: Маё [18]

>>>я тока 9го из Гонконга прилетел, так что про "суши" читать не буду, чушь это а не суши
>>имею вопросы по Гонконгу...
>
>plzl@yandex.ru
аська е?

23

spmros, 12-01-2009 12:25:11

Ого-го, блядь!
Какая г-ыыыыыба, какое человечищщее!!!
зачот.
Тока нипонятно, как эту канструкцию макать в соевый соус и васаби. Имхо - легче полить.

24

schura59, 12-01-2009 12:27:09

бля! Получилось! <налью вотки и пoпробую>

25

Песссда_Болка))), 12-01-2009 12:29:50

рецепт конечно оригинальный...я думаю японцы точно бы в шоке были... как сие есть???оно в рот то не поместится....

26

Атыбитезь!, 12-01-2009 12:30:43

ну если с мясом, тагда нада было и с салом запиздячить парочку.

27

Ton (зарегенный 12), 12-01-2009 12:41:51

зоябизь! но кагто огурчика-авокадо некватает

28

Хроническая белка, 12-01-2009 12:42:12

Как уже сказали ранее пиздоглазые сделали бы себе харакири при виде предпоследней фотки.... а за ширату конаццкой души 5*

29

schura59, 12-01-2009 12:57:39

>зоябизь! но кагто огурчика-авокадо некватает
Огурчик можно потом. . .

30

schura59, 12-01-2009 12:58:27

>зоябизь! но кагто огурчика-авокадо некватает
Огурчик можно потом. . .

31

рылокрыс, 12-01-2009 13:04:27

что за зелёная луковица?
как треугольный рис заворачивают в треугольный лист нори? фотосессия неполна

32

Маё, 12-01-2009 13:07:33

ответ на: Polkovneg [22]

>>>>я тока 9го из Гонконга прилетел, так что про "суши" читать не буду, чушь это а не суши
>>>имею вопросы по Гонконгу...
>>
>>plzl@yandex.ru
>аська е?

да, скинь на почту свою - а то в аську и так спама валицца заебешься

33

Звукореж, 12-01-2009 13:13:43

Не жру я те суши.

34

рылокрыс, 12-01-2009 13:18:31

может лутьше просто рисовой каши с васаби наебнуть?
маянес есть - аффтар маладец!

35

schura59, 12-01-2009 13:28:27

>зоябизь! но кагто огурчика-авокадо некватает
Огурчик можно потом. . .

36

schura59, 12-01-2009 13:30:16

>зоябизь! но кагто огурчика-авокадо некватает
Огурчик можно потом. . .

37

schura59, 12-01-2009 13:31:33

>зоябизь! но кагто огурчика-авокадо некватает
Огурчик можно потом. . .

38

schura59, 12-01-2009 13:34:23

все,ушел спать,,,

39

#злой#, 12-01-2009 13:50:59

тема аригами с листами нори нераскрыта, да и пох
жрабельно пессдетс каг, 6*

40

лентяй, 12-01-2009 13:52:48

Ну что это блять за еда, когда возьмешь эти суши-сашими-маки-футомаки и прочие роллы двумя пальцами и не видно что и взял за большим пальцем.(с) Словно грясь из под ноктей торчит.

41

Харя ахуевшая, 12-01-2009 13:55:54

ответ на: Х5 [13]

>Рыба и говядина с рисовой кашей. Заебца.
----------------------------------------------
Правельно. Нахуя стока изъёбывацо и называть это "суши"?

42

Трахтор, 12-01-2009 14:37:43

Ачевидна рецэбд сей должен слеодвать сразу за ебалорасширительными плюжками мессира Бобра. Ибо чтоб пожрать сие, иблишше надо даже больше моего...
А ваше все эти суши-роллы не люблю, хуле, русский я, увы...Вотка, салёный агурчег, квашеное копузтои шти с мясом - наше фсио!

43

нихуянезавбыл., 12-01-2009 15:18:52

фсе панты панты. рис кушаем с рыбой  просто из  тарелки а говядину кушаем с рисом, тоже просто из тарелки. и зачем водоросли?

44

mao, 12-01-2009 17:06:20

наверное вкусно. но выглядит как то бля ну уж больно здоровыми

45

Бобр, 12-01-2009 17:07:21

ну так кагто.. отчего так?

46

Kunumkoff, 12-01-2009 18:26:49

пиздатона верно

47

Kunumkoff, 12-01-2009 18:27:43

а я вот

48

Kunumkoff, 12-01-2009 18:27:59

возьму

49

Kunumkoff, 12-01-2009 18:28:09

и нахну

50

Kunumkoff, 12-01-2009 18:29:25

полтос!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg