Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пупки куриные на меду

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Ну что ж, конкурс стартовал, это объективный факт, и именно меня как последователя и приверженца русской кухни, это не может не радовать. Я сразу оговорюсь, не поймите меня неправильно падонке, я люблю и уважаю, кухни других направлений и народов, будь то кухня азиатская, европейская или кавказская. Но! Тут стоит повторить, мною уже единожды сказанное – Русский – это не штамп в паспорте, русский – это печать судьбы! И способы приготовления и употребления продуктов мы всасываем с молоком матери своей, поскольку молоко это тоже русское. Мой же выпад сейчас направлен против всеобщей глобализации и стандартизации человечества как вида, идеалом которого, как мне кажется, становится тип человека одетого в джинсы и жрущего в макдональдсе. Интересное наблюдение я сделал, недавно  зайдя в «Елки-Палки» в Новогиреево. Для тех кто не в теме, сразу поясню: «Ёлке-Палке» заведение хотя и не совсем Русской кухни, но имеющее достаточный ассортимент традиционных блюд. Огурчеги, капуздко, гребы маринованные, холодец, жаркое в меню… водочка опять же присутствует. И в 20-00 там были свободные столики, хотя в оплоте быдложрача – макдональдсе напротив, через стеклянные двери, была видна очередь к «свабоднай кассе».
Да блюда Русской кухни не подают через 3 мин. после принятия заказа. Но это, я считаю, не повод для нации превращаться в «Иванов, не помнящих родства», а именно это сейчас уже произошло, принимая во внимание моё недавнее наблюдение.

Однако как человек здравомыслящий, я не стану призывать жителей мегаполисов вернутся к «посконности и суконности», хлебать лаптем щи и парить репу. Питатся нужно, по моему разумению, рационально, адекватно климатической зоне проживания и соотносясь с реалиями нашего времени. Итак, я считаю и глубоко убеждён в этом, что некоторые труднодоступные продукты можно и нужно заменять на те которые падонак в состоянии купить в магазине или на рынке возле дома, соблюдая контроль качества покупки. Так например не обязательно отправляться в Архангельзг за свежей тресковой печенью, а за визигой (хордовая часть осетровых)… да я даже блядь не знаю где сейчас можно купить визигу не нарушая при этом закон. Свежую печень можно заменить консервированной, а визигу – просто рыбой соответствующих сортов (тем же бестером продаваемым в магазинах).
Да! Разумеется аутентичность блюда от этого пострадает несомненно. Ну так что теперь? Жрать доступные гамбургеры?

Продолжу размышления далее, конкретизируя их под условия настоящего конкурса и задам главный вопрос: Что следует считать блюдами исконно Русской кухни?

Уже в начале XIX века, тульский помещик, деятель Вольного экономического общества
В.А.Левшин попытался составить первую поваренную книгу, вынужден был признать, что «сведения о русских блюдах почти совсем истребились... ибо история русской  поварни никогда не была предана описанию».
Исходя из этого вопрос к Удаву и ХЛМ (более из жюри конкурса никто не озвучен):

1.    Стоит ли считать русскими блюда и продукты, привнесенные в Россию извне и ставшими привычными в процессе адаптации. Яркий пример – пельмени, происхождение которых все связывают с Китаем. Гречневая каша (гречка) название которой говорит само за себя. Сарацинское зерно – рис. Томаты и огурцы, болгарский перец родина которых явно не в России. Я уже не говорю о специях…
2.    Стоит ли рассматривать как русские, рецепты блюд изобретенных французскими поварами в XVIII – XIX веках, опирающиеся на русские традиции, но использующие европейские «комбинаторные» методы обработки продуктов, в реальной старой русской кулинарии не употреблявшиеся. (Т.е. сваренный продукт повторно не запекался, обжаренный не тушился.) Примеры – Бефстроганов, салат Оливье, котлеты Пожарские.
3.    Являются ли МалоРусская (украинская) и БелоРусская кухни, как ответвления Русской кухни, сформировавшиеся вместе с ней в VIII – X веках и претерпевших сильное иноземное влияние в последующие века, разновидностями Русской кухни, как боковые побеги являются частью основного ствола на дереве.  Как быть с рецептами блюд кухонь Сибири и Причерноморья, заимствовавших многое чужеродное. Конкретизируя – борщи, колдуны, вареники, драники, могут ли их рецепты рассматриваться в конкурсе. Как быть с блюдами советской кухни, многие блюда которой созданы русскими поварами?

Прощу жюри дать ответ в начале конкурса, во избежание дальнейших непоняток ибо уже есть поползновения начать мутить ахуенно русские блюда с докторской калбасой и соевым соусом!

Ну да ладно, запизделся я с вами чото. Мне в принципе пох, можете щитать и плов русским блюдом. А я между тем, вспомню строки из романа А.Толстого «Петр I»:
«Ел Заяц щи со свининой, куриные пупки на меду с имбирем, лапшу с курой,
жареное мясо. Молоко жрал с кашей.»
Вот куриные пупки на меду нас как раз и заинтересуют сегодня. Должен сказать, что в нашей семье это блюдо не вымучено из книг или интырнета, а реально готовится очень часто, в различных вариантах, начиная от классического и заканчивая недавним экспериментом «с чипотлями».
Севодня выебаца особо не будем, возьмем за основу старый вариант.
Итак нам потребуюцо:
1.    Собственно куриные желудки            1 кг.
2.    Сливки (15%)                     200 – 400 мл.
3.    Мёд                        30 – 50 гр.
4.    Корень имбиря свежий
5.    Лук
6.    Марковь
7.    Масло растительное
8.    Соль.
Кто желает поострее, может добавить перец чорный или красный.
    
1

Пупки куриные промываем и перебираем. Осматриваем тщательно и когда видим вот такие хуйни жолтого цвета, отрываем или обрезаем их нахуй! Это блядь внутренняя сторона желудка, жосткая и невкусная шопездец.

2

Пупки вываливаем на сковородки или сотейник, предварительно политый маслом. И начинаем выпаривать из них воду, которой будет дахуя ибо пупки нынче продают мороженные. Воду выпарить почти всю, оставив небольшое количество, что бы не доводить пупки до обжарки.
    
3

Лук и морковь, чистим, режем и закидываем к пупкам. Солим.
    
4

И накрыв крышкой тушим в течении получаса.
    
5

После чего добавляем мёд, перемешиваем.
    
6

Вливаем КИПЯЧЕНЫЕ сливки ( а то могут свернутся нахуй) и опять ставим тушится на полчаса под крышкой.
    
7

Сами в это время чистим и натираем на мелкой терке корень имбиря.
    
8

И добавляем его в самом конце тущения, минут за 5. Кто желает может в это время и поперчить.
Ну и ясен хуй подаём на стол с гречкой, картошкой и прочими ништяками. Жрёццо это блюдо как в горячем так и в холодном  виде. Поскольку консистенцию имеет ниибацо нежную, вкус сладковато – сливочный с привкусом имбирной жгучести. Единственный минус при подаче – как и все тущеные блюда имеет вид негламурный, но об этом порядочные падонки за столом не гаварят,
    
9

а, стараюца рассмотреть блюдо для слепых наощщупь.
    
10

Вот так нахуй! И никакого соевого! Предлагаю переименовать конкурс пака не позно. Не ФПЕЗДУЧИПОТЛИ а СОЕВЫЙНАХУЙ!

Атажжоный рок-н ролл , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
180

Атажжоный рок-н ролл, 19-02-2009 21:50:37

Ногинова.
Не, вроде змей никто не готовил.
Хрюн наверно смог бы

181

Атажжоный рок-н ролл, 19-02-2009 21:50:58

Ногинова.
Не, вроде змей никто не готовил.
Хрюн наверно смог бы

182

апсикола, 19-02-2009 21:51:36

ответ на: Костярег [135]

А я видел еврея(гм),он собрал Пять тысячь!косточек-этих wishbones вилочег.Болтаются в подвале на верёвках,какого говна он там только не собрал за 90! лет.

183

Нек-То Когда-То, 19-02-2009 21:53:21

Куриные пупки - это пиздато!!!

184

Костярег, 19-02-2009 21:55:44

ответ на: апсикола [182]

А нахуя они ему?? чето ж с ними связано...

185

Ногинова, 19-02-2009 21:57:30

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [181]

представляю, что было бы в каментах (ржу)

186

Антацид (изжога-гадость), 19-02-2009 21:58:27

Грудные косточки птицов служат для загадывания желаний! По деццтву помню как ломали косточку на двоих,у кого останецца в руке большая часть с килем-у того желание сбуицца! Вокаг!

187

Птиц Малчун, 19-02-2009 21:59:11

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [179]

>Птиц.
>Сам как писал рука не шла, пельмени нерусскими абазвать.
>Но истина бля...

Истина мне друг. Но пельмени б/п дороже. Почти (с).

188

Костярег, 19-02-2009 22:00:24

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [186]

Аналогично помню такую хуйню

189

Атажжоный рок-н ролл, 19-02-2009 22:01:14

Ногинова.
Ну я думаю, предложилибы приготовить палзучий хуй

190

Атажжоный рок-н ролл, 19-02-2009 22:03:54

Птиц.
Ага. Да и оливье... И катлеты... Наше все!

191

Ногинова, 19-02-2009 22:06:30

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [189]

думаеццо предложений было бы много больше и изощренней
а ведь есть похожие рыпки
угорь, например, очень душевный

192

Птиц Малчун, 19-02-2009 22:08:16

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [190]

А ты прикинь, скока лет на Руси готовят оливье и котлеты (в массах, не при дворе, нащщёт котлет), и скока - пельмени.
Вот это и есть момент истины.

193

Антацид (изжога-гадость), 19-02-2009 22:08:47

Даёшь по АтРоком двести!

194

Серёга Високосов, 19-02-2009 22:09:08

МАЛАДЕЦ повар !!!!!!!!

195

Птиц Малчун, 19-02-2009 22:10:55

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [190]

Кста, настоящего оливье не видал ни разу, тока читал, как это готовить...

196

КровьВыйдетИзРек, 19-02-2009 22:14:04

пезды куриные

197

Антацид (изжога-гадость), 19-02-2009 22:14:30

сто девяносто 8

198

Антацид (изжога-гадость), 19-02-2009 22:14:51

двести блиннн!

199

Антацид (изжога-гадость), 19-02-2009 22:15:12

Пачотно и ниибйот!

200

Козликов, 19-02-2009 22:18:03

200

201

Атажжоный рок-н ролл, 19-02-2009 22:22:27

Птиц.
А ты видел по чем щас икра? Апетит пропадет. Да и ряпчики.
Есть в маскве кабак Годуновъ. Вроде там делают. Но цены!!! Мая зарплата - это тока зайти, присесть.

202

Антацид (изжога-гадость), 19-02-2009 22:22:29

ответ на: Козликов [200]

>200

Щщазд! Кагжа!Хыыыыыыы!

203

Атажжоный рок-н ролл, 19-02-2009 22:24:06

Козликов.
Гы. Жди гусей

204

Антацид (изжога-гадость), 19-02-2009 22:26:59

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [203]

>Козликов.
>Гы. Жди гусей

Я тут тожа не кемарю,так-то!

205

Атажжоный рок-н ролл, 19-02-2009 22:29:51

Бля. Я еще до дома не доехал

206

Ногинова, 19-02-2009 22:35:15

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [205]

это ты с сотика тут куражишься???

207

Атажжоный рок-н ролл, 19-02-2009 22:39:51

Ага. С сотика.
Руки тренирую. Мы седня ужо 23е на работе атмечали, вот и позно еду

208

Гарри, 19-02-2009 22:42:39

Рецепт отличный!

209

Шпендель, 19-02-2009 23:21:02

Хм. Панравелос. А паначалу пачиму-та абасрадь хотелос.
Хде там звезды?

210

НАХУЙПОХ, 20-02-2009 00:38:22

ответ на: Казак(вольный человек) [10]

согласен с тобой

211

НуНаХуяТакДелатьТо, 20-02-2009 00:57:09

ГРЕЧКО - ДЛЯ ХУЙЛАПАНОВ И ПЕДОРАСОВ! ПШЛИИИИ

212

Председатель банного комитета, 20-02-2009 05:24:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [14]

ГЫ!!!! В силу присутствия калмыцкой крови не удержался! А чо это ХЛМ чай калмыцкий не нравицца? Наше фсё (каторый Пушкинд) его пил, пиздел патом правда недавольно, А ХЛМ западло чаю хлебнуть? А рецебт ахуитительный, сгатовлю на 23, тока перлофку на гарнир, есть такой прикол у меня на 23 перлофку хуячить.

213

MatraZZ, 20-02-2009 08:03:23

Интересное сочетание, нужно попробовать, хотя я бы их с томатом потушил, подано прекрасно...

214

MatraZZ, 20-02-2009 08:04:35

да, и имбирь всёже - нахуй, или как выше рекомендовалось - сок его, или вапще чисноку хуйнуть...

215

Ебучие Рога, 20-02-2009 12:12:40

имбиря нет ,сука,ебаные челны набережные

216

stead, 20-02-2009 17:49:14

заебали имбирём.редька и хрен -наше фсё

217

Kunumkoff, 20-02-2009 18:06:53

Пиздато и фсеже чепотли фписду

218

Ебучие Рога, 20-02-2009 22:13:28

сгатовил,блаженцтво!атажжонному респект

219

не девачка (с мАсквы), 21-02-2009 09:49:35

субботний нахенг

220

не девачка (с мАсквы), 21-02-2009 09:49:44

утро хуютро

221

не девачка (с мАсквы), 21-02-2009 09:49:50

тынц

222

Козликов, 21-02-2009 21:17:57

Я сготовил, щас ем,непривычно, характерного запаха от куриных потрохов конечно нет, а так не понравилось. Скорее всего мешает имбирь, наверное надо было только сок. После обжарки желудков с луком и морковью я попробовал - уже было вкусно, надо было на этом остановиться. Давай дальше искать, Олежка.

223

Хрундель, 22-02-2009 15:45:49

вот это реально интересно
именно с Петра толстовского заинтересовался тем как их делали. Там еще брага с кардамоном (!) упоминается

маладец

224

#злой#, 23-02-2009 23:31:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [14]

>3.Да, но чай с жиром и перцем, как пример кухни нацменшинств нам тут на хуй не нужен.

про чай панятна, а кто есть нацменьшинства? звучит просто как то неприятна

225

Детородный, 24-02-2009 14:32:31

Тока прочёл. Вкусно. И без майанеза!

226

Zversobaka, 24-02-2009 20:54:13

Мед и имбирь в песду атольное ништяк!

227

славарь ожегова, 24-02-2009 22:53:49

толькошто заебенил, вкуснотищща! сежу сматрю фудбол. лепота.

228

тупо...безбанок, 16-03-2009 00:52:10

внатуре, блять, где рецепты пива ,блять,крепкава?

229

аракбарама, 18-03-2009 13:33:42

Блин ну не панимаю аткуда у куретцы пупок - бля их же не ражают, ани из яйтцев вылупливаются

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg