Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фаршированая рыба

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Пожалуй, сегодня не будем углубляццо в дебри Амазонки, использовать эзотерические девайсы в виде миникаллайдырыв и обойдемся без секретных ингридиентов.
Приготовим рыбу классического вида, причем, по просьбе жены, даже не используя малое стрелковое оружие в виде соевого соуса.
Фсе будет тихо, спокойно и предсказуемо.
Возьмем штуки четыре филейной части рыбы твердых океанических пород, среднюю красную луковицу, пол стакана белого вина, пучок базилика и стакан сливок погуще.

1

Да, правильно, на фотке видно что есть еще и красная икра. Именно ей и будем начинять наше рыбо. Те, которые говорят, мол, "не готовь козленка в молоке его матери", не закусывай коньяк виноградом"-идут на йух. Козленка я ел один раз, и то в виде карри, а коньяк так вообще не закусываю...
Отрываем кусок фольги с расчетом, что бы можно было завернуть рыбу, на него кладем лист вощеной бумаги, немного смазаный маслом.
Спросите, а на хуя бумага? Вот чесно скажу, пробовал делать только с фольгой, но чертова рыба имеет тенденцию прилипать к фольге, даже смазаной маслом, чего никогда не происходит с вощеной бумагой.
Филе посыпаем черным свежемолотым перцем, чуть подсаливаем. Кладем несколько листьев базилика и пару ч.л. икры.

2

Все плотно сворачиваем в такие хлопушки так, что бы икра оказалась в середине.

3

Кидаем их в слехка подсоленый кипяток 

4

и варим минут 15.
Достаем, и не разворачивая, даем остыть минут 10-15.
Вы, наверно, подумали, что можно закурить и оправица? А вот хуй!
Занимаемсо соусом.
Половину средней красной луковицы мелко режем, и обжариваем на среднем огне до размягчения.

5

Вливаем полстакана вина и выпариваем наполовину.
Если вы вырезали филе сами, то из оставшихся запчастей варим рыбный бульон. Если как у меня руки растут не из правилного места и купили готовые филе, то вливаем в сковородку просто чашку воды. Правельные поцаны вливают чашку рыбного булиона.
Кидаем хорошую щепоть шафрана и кипятим несколько минут на среднем огне до нужной степени окрашивания.

6

Вливаем стакан сливок

7

приправляем солью и черным свежемолотым, и , дождавшись закипания, снимаем с плиты.
Разворачиваем рыбу, выкладываем, поливаем соусом.
Запиваем белым вином

8

Как говорил Эйзенхауер, "некоторые люди хотят шампанского с икрой, в то время как им следовало бы пить пиво и заедать сосиськами". Наверное, я из таких.

КонАццкий Синдром , 02.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Звукореж, 02-03-2009 19:10:59

Пра базелик уже писали.
Я фсё к тому, что больно дахуя специй используецо, а зелёный базелик уж больно ароматен...

52

Звукореж, 02-03-2009 19:12:21

Однако шесть звездоф, для звёзнаво равновесия.
О как.

53

stead, 02-03-2009 19:15:21

кризис,можно заменить икру селёдкой?ха

54

хуясе, 02-03-2009 19:16:02

ух ты, аффтар, и дебил!
как отварная икра? ахуительно?

55

Звукореж, 02-03-2009 19:21:48

ответ на: Звукореж [51]

>Пра базелик уже писали.
>Я фсё к тому, что больно дахуя специй ОБЫЧНО используецо афтором, а зелёный базелик уж больно ароматен...

Таг правельней.

56

Анри4тый, 02-03-2009 19:28:56

ответ на: crazyland [49]

>бляха, наверно вкусно... готовить не стану.

Чо  так  ?

57

Казак(вольный человек) , 02-03-2009 19:29:36

ПРикольно конешно, про базелик и икру нипонил,в остальном заебись.Так не делал, но попробую, например..с толтолоба можно или судака.

58

Анри4тый, 02-03-2009 19:31:18

а  я воспроезведу  ,
бля слава джа непельмени  конкурза , заебало

59

ВЕТЕРАН ЗАПОЯ, 02-03-2009 19:32:48

афтар зажралсо... иле жывет ф сибире где этай икры завались а хлеб с маслам-дефицыт. псевдовыебон, кароче.

60

Казак(вольный человек) , 02-03-2009 19:34:39

А кстате, вот если фенхель порезать кусочками, обжарить и в то филе запихнуть, думаю тож нормально получилось бы, ну или просто укропа, перца и чиво бы есче...?

61

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2009 19:50:13

Нахуя афтор на последней фотке намазал свежей икры? Вареная получилась гадкой?

62

Звукореж, 02-03-2009 20:06:23

ХуеВ 

Черкани чо-как на мыло, для начала своё посмотри...

63

cool motherfucker, 02-03-2009 20:09:44

К стенке падонка за порчу икры! Далбаёп...

64

cool motherfucker, 02-03-2009 20:10:31

Хай чуваки..

65

бля, сложно, 02-03-2009 20:29:01

ответ на: cool motherfucker [64]

хуй, чювак..

66

cool motherfucker, 02-03-2009 20:31:24

ответ на: бля, сложно [65]

Пашол нахуй!

67

Детородный, 02-03-2009 20:31:34

Думаю очень вкусно. Ингридиенты доступные... Вот икра... кризис....
Хотя в Канаде (у меня брат в Ванкувере) как у нас семки...

68

Дарьюжго, 02-03-2009 20:31:36

заебись

69

Детородный, 02-03-2009 20:32:11

Имел ввиду, что икра у вас доступна шибко.

70

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2009 20:36:37

хуйня галимая. блевал с варёной икры

71

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:38:18

мне всё понравелось, кроме высокопарной:


"некоторые люди хотят шампанского с икрой, в то время как им следовало бы пить пиво и заедать сосиськами". Наверное, я из таких.

72

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:38:34

ответ на: Детородный [69]

превед!

73

КонАццкий Синдром, 02-03-2009 20:40:40

ответ на: Русскоязычная ♫ [71]

это я к тому, что мне не очень понравилось. Хотя жене-да.

74

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:44:49

ответ на: КонАццкий Синдром [73]

а я к тому, что скромнее надо быть,скромнее..
гугугу

75

Мафусаил, 02-03-2009 20:54:39

6* ниглядя. гдеш ты раньше был ёбт., пост началси.

76

Мафусаил, 02-03-2009 20:57:19

заместо икры можно брусники ебануть. хуже не будет

77

Томатный сок, 02-03-2009 21:07:01

"Возьмем штуки четыре филейной части рыбы твердых океанических пород"
Минтай падайдёт, иле хек? Твёрже не бывает.

78

Ацкий грипник, 02-03-2009 21:07:52

ответ на: Мафусаил [76]

>заместо икры можно брусники ебануть. хуже не будет
о...блять...а веть у меня в морозильнике есть бруснико...ога.

79

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 21:11:01

>КС похоже имел в виду что ему больше по душе пиво-сосиськи....
тогда с тушоной капусткой.)

80

Ацкий грипник, 02-03-2009 21:39:35

ответ на: Русскоязычная ♫ [71]

>мне всё понравелось, кроме высокопарной:
>
>
>"некоторые люди хотят шампанского с икрой, в то время как им следовало бы пить пиво и заедать сосиськами". Наверное, я из таких.
Руся...варные рыбьи яйца -это всафсем не то, о чём ты думаешь...ога.

81

Ацкий грипник, 02-03-2009 21:40:34

ответ на: Русскоязычная ♫ [79]

>>КС похоже имел в виду что ему больше по душе пиво-сосиськи....
>тогда с тушоной капусткой.)
уважаю пелоток, которые с тушонай копузтой дружат...это большая редкость...

82

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2009 21:44:52

ответ на: Ацкий грипник [81]

>>>КС похоже имел в виду что ему больше по душе пиво-сосиськи....
>>тогда с тушоной капусткой.)
>уважаю пелоток, которые с тушонай копузтой дружат...это большая редкость...
Да, такой пердёж
Ща хуй найдешь!

83

Паллитрыч, 02-03-2009 21:57:24

Мне кажется, рыба осталась сырой, так-как икра при термообработке должна была помутнеть.

84

Борец с хаосом, 02-03-2009 21:59:24

Блять, не пойму, хуле все так разорались из-за икры? А чо в горячие соусы ее не кладут? И красную и чорную кладут. Кстате соус на фотках жытковат. Сливки надо больше 20%-х. Смущает только базилик. Но все равно заебись. КС маладец. Уважаю.

85

КонАццкий Синдром, 02-03-2009 22:22:37

вот Хуев-он понимает...

86

bomg, 02-03-2009 22:43:58

икру нахуй.. на рыбу сверху кладем лук, майонез и сыр ))

87

Йух да мне в ух, 02-03-2009 22:52:37

КонАццкий Синдром, а в вареном икорко белок не свернеццо ?

Не получиццо ли хуйета на подоби икры за 100 рублей произвоццтва мухосранского завода резиновых изделий. Карочи - икорка не просреццо ?

88

Елдопихор, 02-03-2009 23:23:42

А чо, заебато. Тыцну-ка 6*

89

Ацкий грипник, 02-03-2009 23:51:10

а веть я сёдня ещё не нахал...

90

Ацкий грипник, 02-03-2009 23:54:38

а вот нахать в Великий Пост...это каг? бальшой грех или не очень?...интитресна

91

Ацкий грипник, 03-03-2009 00:02:10

эх...взял бы аффтырь эту икорку, присолил малость да с блинаме и наебнул...и никаких выебоновъ

92

Ацкий грипник, 03-03-2009 00:03:13

Конаццкий! В следующий раз попробуй кольмаро нафаршировать чорнай икрой...ога.

93

Ацкий грипник, 03-03-2009 00:03:48

в общем сто...
я чесна эту сотку заработал! без флуда!!!

94

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-03-2009 00:15:28

с варёной икры перекосило

95

Провод, 03-03-2009 00:16:39

Отлично  Синдром ... и  антикризисно  кста ,  икра  то нечорная

96

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 00:22:20

Я думаю, что лучше выпить водки с бутербродами с икрой, а вместо рыбы купить копченой ветчины, и не изебыватся. не понравился рецепт.

97

Z, 03-03-2009 00:27:48

Помоему, хуйня какаята...........действительно, лучше водки с бутером...и рыбко отдельно

98

Трагладидт, 03-03-2009 01:48:44

ответ на: КонАццкий Синдром [25]

хехе, рыбное карри - наше фсьо. сегодня снова готовил, с йогуртом и лимонной травой, немного перебрал с имбирем, но это дело техники

99

Трагладидт, 03-03-2009 01:51:16

ответ на: Ацкий грипник [93]

спасибо, камрад, рад, что оценил чили пасту. с ней действительно все можно сожрать. хорошая штука, а здоровье нужно беречь с молодости. я вот стараюсь

100

Нибабёр, 03-03-2009 02:21:58

Афтор забыл главное-перемешать икру со свежей КУЛЮБНИКОЙ.Патаму-низачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg