Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Котлеты из щуки

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Свежая щука покупается на рынке .Там же бесплатно её потрошат и чистят,если попросишь.
Продавец был задубевший на морозе,и я согласился сам дома почистить и потрошить,навык рыбацкий есть.
В рыбине  оказалось грамм 200 икры.

1

Очистив чешую,отрубил голову с костями возле жабер.Сделал надрез по спине с обоих сторон хребта.Отделил филе двумя боковыми пластами.Хвост и жабры выкинул,хребет порубил.

2

Икру посолил по вкусу и прокрутил в микроволновке 12 минут.Если мало икры ,то крутить минут 5.
Хребет и голову тоже посолил и в микроволновку на  7 минут.
Кто не рыбак,может башку с хребтом выкинуть.Но с пивом голову разобрать на запчасти – это ж самое оно.

3

Дальше котлеты:
Филе.Луковицы не крупные были,взял 8 штук.Сало свиное грамм  100 на килограмм филе.Манная крупа 5 столовых ложек.

4

Всё кроме  манки прокрутить в мясорубке.
Манную крупу замешиваем в фарш.
Нагреваем растительное масло.Котлеты накладывал столовой ложкой и ею же разминал немного.

5

Картошка уже закипает на втором плане.
Одна сторона котлет обжарилась,переворачиваем.

6

В картофельное пюре добавлял молоко и топленое масло.
Котлетки получились упругие и сочные,прям как в Юго-Восточной Атлантике не промысле.Там их из хека свеже-выловленного делали.
А ели(как за спину кидали) под  шлюпкой,чтоб не переодеваться в столовую.

7

vova53 , 14.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 14-03-2009 11:34:02

77

2

Насреддин, 14-03-2009 11:34:08

фпирёд!

3

Датый Туташхиа, 14-03-2009 11:37:23

Щучьи котлеты обожаю, но в духовке!

4

ЖеЛе, 14-03-2009 11:38:02

чисто рыбацкий подход... отлично...

5

ЖеЛе, 14-03-2009 11:38:30

из разряда НиБюДе...

6

Насреддин, 14-03-2009 11:38:45

катлеты счучьи абыкнавенные. Не лутчий вариант. Икру ваще сгавнял. Вотка тоже сомнительная 3*

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-03-2009 11:38:57

Подача яебал! Назову это всё - романтика весной.

8

Гипнажаба, 14-03-2009 11:41:29

побырому. Про голову не понял - сварил ее штоли? или сырой под пиво?

9

vova53, 14-03-2009 11:43:38

ответ на: Насреддин [6]

Я не ожидал,что столько икры будет,не приготовился креативить
Солененькая получилась,лопаецца на зубах

10

Ржавый Якорь, 14-03-2009 11:45:06

хуйняс.. Икорку закидываем в емкость, солим-перчим (а вод это - согласно скусу), добавляем уксусу немнога. Патом абычным миксером, ручным, никаких скоростных, их к ебеням, мотыляем в емкости с икоркой - пленки пособирать, затем в халадильнег, на три четыре часа .. Вуаля, щучья икра, малосольная, под втку - самое то!

11

Насреддин, 14-03-2009 11:46:53

ответ на: Ржавый Якорь [10]

и лучку мелко рубленого!

12

vova53, 14-03-2009 11:48:03

ответ на: Гипнажаба [8]

>побырому. Про голову не понял - сварил ее штоли? или сырой под пиво?
В микроволновке в стекляной кастрюльке покрутил 5 минут
Заглянул,пошевелил.Решил еще крутнуть 2 минуты.
Очень вкусно горячим есть

13

Датый Туташхиа, 14-03-2009 11:48:13

ответ на: Насреддин [11]

>и лучку мелко рубленого!

Это Сомоса бой!

14

Ржавый Якорь, 14-03-2009 11:48:38

Ну это ужо потом, када на черный хлебушок.. И под рюмочку, под рюмочку!!! Лучок если что в халадильнеге , подмерзнед - не тот скус.

15

тыцный, 14-03-2009 11:49:37

2

16

Berg, 14-03-2009 11:49:46

угу. премерна таг и делою, тока без манки
икру тожы хуячу ффарш

17

vova53, 14-03-2009 11:50:01

ответ на: Ржавый Якорь [10]

непременно попробую
я щуку периодически покупаю,свежак.

18

хуй вам чё скажу, 14-03-2009 11:50:15

икру убил.
а так заебись.

19

Ржавый Якорь, 14-03-2009 11:50:24

Икра в фарш - изврасченийе.

20

Евгений Староверов, 14-03-2009 11:51:10

Красавец! Шесть беспесды.

21

Ржавый Якорь, 14-03-2009 11:51:12

ответ на: vova53 [17]

>непременно попробую
>
>я щуку периодически покупаю,свежак.
"А вод это - попробуйте!" (ЦЭ)

22

Ржавый Якорь, 14-03-2009 11:51:13

ответ на: vova53 [17]

>непременно попробую
>
>я щуку периодически покупаю,свежак.
"А вод это - попробуйте!" (ЦЭ)

23

vova53, 14-03-2009 11:56:19

ответ на: Berg [16]

>икру тожы хуячу ффарш
Я побоялся,что жидко получится,разваливаться будет
Надо посолить как в 11 посте попробовать

24

Hanka, 14-03-2009 12:16:50

за вотку низачот

25

Hanka, 14-03-2009 12:19:23

а зачем икру в микроволновку сувал?

26

Деффка одна, 14-03-2009 12:20:35

Рыбные котлетки гут
Флагман гавно

27

Датый Туташхиа, 14-03-2009 12:22:16

ответ на: Hanka [25]

>а зачем икру в микроволновку сувал?

"Пихал"!

28

Шпендель, 14-03-2009 12:23:16

Ну икру я п тоже засолил. А таг действительно

29

Шпендель, 14-03-2009 12:24:00

И это. Судака 50/50 вбухал бы.

30

vova53, 14-03-2009 12:26:16

ответ на: Hanka [25]

да я ж говорю,не ожидал столько много икры
сделал как побыстрей
Да ничо так,не хуже чем в пакетиках всякую чухню к пиву продают

31

Hanka, 14-03-2009 12:27:06

лука мало не бывает... почти любую еду луком и, пожалуй, сметаной не испортишь...

32

Hanka, 14-03-2009 12:29:26

ответ на: vova53 [30]

просто еда, приготовленная в микроволновке дает специфический привкус - и любая почти пища приобретает консистенцию своеобразную - как будто тряпку жуёшь... ну это мое ощущение...

33

апсикола, 14-03-2009 12:29:56

пюрэ не испортишь.зачот

34

vova53, 14-03-2009 12:30:57

Такие  торпеды тока в децтве видел на Кубани

35

Большой Брат, 14-03-2009 12:32:08

Груснае катлето палучился

36

Hanka, 14-03-2009 12:32:58

плита не загажена. Зачот

37

АГ (регу надо газосваркой приварить), 14-03-2009 12:33:23

Продавец был задубевший на морозе,и я согласился сам дома почистить и потрошить,навык рыбацкий есть. (с)

пиздишь...просто 10 рупий пожалел...эта услуга стока стоет...ога.

38

vova53, 14-03-2009 12:34:18

ответ на: Hanka [32]

>просто еда, приготовленная в микроволновке дает специфический привкус - и любая почти пища приобретает консистенцию своеобразную - как будто тряпку жуёшь... ну это мое ощущение...
не всякая,никак не соберусь запостить банановый хлеб  в СВЧ
пробовал то же в духовке - не получилось так вкусно и долго очень

39

AK-74, 14-03-2009 12:34:52

ответ на: Hanka [24]

>за вотку низачот

ты своих лашадок сосисочных запивай колой или буратинай, а тут мужык готовит!
За вотку- респект!

40

Козликов, 14-03-2009 12:36:18

Щучьи котлеты готовлю очень часто, манку не кладу, тоько хлеб и обязательно в каждую маленький кусочек сливочного масла. главное - свежесть рыбы.

41

АГ (регу надо газосваркой приварить), 14-03-2009 12:37:57

у аффтыря есть кот - это беспезды очевидно...
пока аффтыр искал, где в доме соль /жина паходу съебла от нево\, котяра отхуирил кусок хвоста, что и зафегсивано на первой фотке...ога.

42

Датый Туташхиа, 14-03-2009 12:38:28

ответ на: Козликов [40]

>Щучьи котлеты готовлю очень часто, манку не кладу, тоько хлеб и обязательно в каждую маленький кусочек сливочного масла. главное - свежесть рыбы.

Тут сало свиное.

43

Hanka, 14-03-2009 12:38:49

ответ на: AK-74 [39]

за буратину парву)))))))))

44

АГ (регу надо газосваркой приварить), 14-03-2009 12:39:06

ответ на: Козликов [40]

>Щучьи котлеты готовлю очень часто, манку не кладу, тоько хлеб и обязательно в каждую маленький кусочек сливочного масла. главное - свежесть рыбы.
я вместо масла кусочек сала свиного с рыбным филе вместе проворачиваю...уж очень она постная, сцучко-то...

45

АГ (регу надо газосваркой приварить), 14-03-2009 12:41:02

ответ на: Hanka [36]

>плита не загажена. Зачот
просто у аффтыра съебла жына и он петаеццо фастфудом...ога.

46

Hanka, 14-03-2009 12:41:47

ответ на: АГ (регу надо газосваркой приварить) [45]

фи, как мелочно

47

vova53, 14-03-2009 12:41:52

ответ на: АГ (регу надо газосваркой приварить) [37]

>Продавец был задубевший на морозе,и я согласился сам дома почистить и потрошить,навык рыбацкий есть. (с)
>
>пиздишь...просто 10 рупий пожалел...эта услуга стока стоет...ога.
Если точным быть,я в прошлый раз отказался,када сильный мороз был
а в этот раз он и не предлагал,запомнил видно
там пелотга яркая такая,всегда настойчиво предлагает,давно её не было
услуга всегда бесплатная

48

тыцный, 14-03-2009 12:42:21

фотги 2 и 3 делетидь

49

АГ (регу надо газосваркой приварить), 14-03-2009 12:42:32

фсьо нижевысранное мной - шутко...
аффтыру зачот канешна

50

АГ (регу надо газосваркой приварить), 14-03-2009 12:44:00

ответ на: vova53 [47]

>услуга всегда бесплатная
в маскве фсикта платная...здесь бисплатна нихуя недъ...ога.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg