Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палак панир

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Ы-ы-ы, что то меня по шпинату протащило совсем не по деццки. Висенний авитаменоз, чтоли? Водка, она, канешно, фкусная, но видно витаминов в ней маловато. Поэтому заботимся о здоровье и закусываем шпинатом.
Та-ак, посмотрим, что люди о шпинате говорят...
"К вопросу о шпинате: разделите его на маленькие кучки. Смешайте, и снова разделите на новые кучки. После пяти-шести таких маневров откинтесь на стуле и скажите, что уже наелись". (Делия Ефрон).
Мдя, бля. Че то каг-то не очень аппетитно. Но хуйня война, главное-маневры. Делаем палак панир, то биш, шпинат с паниром. Панир-это такой типа индусский то ли сыр, то ли творог... Очень вкусен в обжареном виде. Спросил коллегу индуса, где он покупает панир-так тот, сцуко, рассказывал полчаса, захлебываясь слюной, я уж думал, завсем захлебнется нахуй...
Найти панир просто. Надо отловить индуса и он сам фсе расскажет. Каждый индус знает, где в ближайшей округе можно купить панир.
Но если сегодня не повезло, и индуса отловить не удалось-херня, делаем панир сами иниибет:
http://udaff.com/fzr/66147.html
Существуют несколько вариантов приготовления этого блюда, от очень простых, до сложных. Представляю вариант средней сложности, обладающий нежным кремовым фкусом, в меру острый и очень ароматный.
На четырех человек надо будет 250 гр. панира, три больших пучка шпината, 2 луковицы,два-три зеленых чили, два хороших, сочных помидора, пару зубов чиснока, пару ст. л. жирных сливок, сливочное масло и небольшой кусок имбиря. Про специи поговорим в процессе, но не сцать-фсе будет доступно.

1

Подготавливаем все дела. Лук мелко нарезаем, помидоры свежуем и прокручиваем в блендере, чеснок и имбирь трем на мелкой терке или разбиваем в кашу в ступке. Панир нарезаем на 2 см кубики и обжариваем в ст.л. сливочного масла. Перцы разрезаем вдоль пополам, если обычные чили, или на четвертинки, если халапенисы.
Шпинат промываем, отрезаем кхуям и выкидываем жеские стебли, остальное кидаем в кипяток. Огонь выключаем, и держим под крышкой две минуты. Сохраняем стакан воды, в которой был шпинат, остальную воду сливаем. Даем шпинату малехо остыть и пюрируем. Слово-то какое-то противное-"пюрируем"... Правда, "гомогенезируем" есче хуже.

2

Ну, приступаем, собсна, к готовке.
В сковородке с толстым дном разогреваем пару ст. л. сливочного масла (кстати, правильно использовать ги, конешно, но я ебал), кидаем в масло 1-1.5 ч.л. семян кумина, и жарим до потрескивания, не сжигая.
Добавляем лук-чили и жарим, покалук так хорошо не зазолотитсо. Добавляем имбирь-чеснок, и жарим, помешивая, еще пару минут. Добавляем ч.л. молотого чили и ст.л. разбитого в ступке кориандра.

3

Перемешиваем, и добавляем помидорную кашу., Жарим, помешивая на среднем огне 5-6 минут. Добавляем шпинат

4

и жарим еще минут 5-6.
Добавляем панир, перемешиваем, накрываем крышкой, и на огне ниже среднего держим 2-3 минуты.
Теперь добавляем сохраненую воду из под шпината, солим по вкусу, и жарим минут 10-12 без крышки.
Добавляем пару ст.л. сливок, пол ч.л. гарам-масалы (разбейте в пыль 2 гвоздичины, один кардамон и 1.5 см. коричной палки). Если есть пожитник-шамбала, то добавляем с четверть ч.л.
Перемешиваем, уменьшаем огонь на низкий, закрываем крышкой, и держим еще 2-3 минуты.
Жрем с рисом, или лепешками. Делать роти в этот раз не стал, как нибудь покажу роти джала, уш очень прикольно смотрятся.

5

Фотки, конечно, не очень-и так блюдо смотриццо довольно непривлекательно, мяхко говоря, да еще без солнечного света...
Но на фкус-очень даже ничиго, кремовый шпинат, обжареный, тающий во рту панир. Чуть острое, так, намеком. Очень ароматное.

6

КонАццкий Синдром , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

что хочешь, 03-06-2009 10:48:24

Здрайверы, когда мама в теме

2

Berg, 03-06-2009 10:50:55

шпинат с неведомой хуйней. опасаюсь

3

медленна крадущийся, 03-06-2009 10:52:26

цвет не очень

4

Нибабёр, 03-06-2009 10:57:01

Шпенат,щевель.Cегодня ресурс достиг дна кризиса?

5

ГАГАР, 03-06-2009 10:59:49

снимки правдоподобны

6

Румпель, 03-06-2009 11:03:44

творог со шпинатом по индийске. эх, кто бы угостил таким, а гатовить неохота. фдрук не понравица

7

Каторга, 03-06-2009 11:06:09

здесь уже насрано...

8

Баба Йога, 03-06-2009 11:08:16

Зилёное чё-то подозрительное
принюхиваюсь..

9

Пелотка редовова ВедьМедьЕва, 03-06-2009 11:12:45

Олёша, это ентим ты вчерась обожралсо? Ну и как севодня, оно наверно тебя ужо разбудило?

10

Маё, 03-06-2009 11:15:37

Урааааааааааааааааааааа! Виват Канада!

11

Датый Туташхиа, 03-06-2009 11:17:51

Синдром, по-моему, немножко наебывает. Судя по описанию, никак у него обжаренный панир не мог получится (жидкости дохуя). А на картинке, по крайней мере один кубик панира точно обжареный. Стало быть, как говорицца, колись, аффтар!
Ваще блюдо заебатое, по всему, но мне как раз бы с теплыми лепешками больше понравилось. Под водку, естесственно.

12

ЖеЛе, 03-06-2009 11:24:38

несмаря на ебаторию и канечьный вид прадухта - это далжно быть вкусно...
есле жына не будет гатовить - то вираятно и не папробую... сам - поленюсь...

13

Виктор Гусев (внидаумении от вокруга), 03-06-2009 11:28:42

эта точна еда?

14

Курбаши, 03-06-2009 11:35:05

"Водка, она, канешно, фкусная, но видно витаминов в ней маловато"
Этокаэто таг-маловато???
Да в ней одни витамины...витамин на витамине сидит и им-же паганяет......

15

Датый Туташхиа, 03-06-2009 11:40:18

ответ на: Курбаши [14]

>"Водка, она, канешно, фкусная, но видно витаминов в ней маловато"
>Этокаэто таг-маловато???
>Да в ней одни витамины...витамин на витамине сидит и им-же паганяет......

Она еще и калорийная шопесдец. 225 ккал\100 г. Мясо, фактически!

16

Качирга, 03-06-2009 11:47:16

Лублю соладэ всякийе разныйе..и праизводныйе из аващей...Креа 5*
Аффта внял славам а мудрёных специях...за ссылку на панир тож спасиб..
Лет десять назад взял книгу рицебтафф у знакомага 4кришнаита- готовить ани умеют/аналогии вкусафф всяких...вегетарианцэ ведь...Таг вод пачейтал а то первый репринт с ангийскага изданийа пе5реводной
...Рицебты кроме десятка специй удивили фразами типа...Свежее куё-маё купите в ближайшей индийскай лавке...а без специй. сам пайми...
Шпинад до сих пор не асвоил...начну на днях...

17

joir, 03-06-2009 11:52:00

спасибо, паблевал

18

Трагладидт, 03-06-2009 11:53:06

перцы правельные, зачот. понравилось, Чуть острое, так, намеком (с) - хехе. и это с двух халапеньйо, ага

внешний вид, блевабельный. но шпинат красивее не получится

19

Охуевший Бапкин Внук, 03-06-2009 12:00:20

говно вроде, нет?

20

Маё, 03-06-2009 12:04:47

я б пожрал бы, 6****** Канада рулит!

21

Вахтёрша Аграфена, 03-06-2009 12:11:42

Первые две фотки - ничё таг
Зачем было смешывать, в жалутке итаг усё смешаецца
А так в гатовом виде выглядит как гамно тушканчега, обажравшигася свежэй травой

22

Makumba, 03-06-2009 12:12:45

судя па ингридиентам, дожжно быть фкусна. нравится пахуистический стиль напесания последних креосов Синдрома. метаморфоза из застенчивого шефа в раздолбайского корабельного кука пошла на пользу. 6* каг абычна хули там

23

Makumba, 03-06-2009 12:16:27

2Охуефший бапкин внук и Аграфёна
пожалуй нет ни аднаво рицепта, где бы шпинат не выглядел как говно, кабачковая икра например неотличима от житкого стула, хули не жрете штоль?

24

Cunttracker, 03-06-2009 12:17:02

Сожрать всю эту хуйню сырым - проку больше, однозначно.

25

Polkovneg, 03-06-2009 12:17:09

Готовить не буду, но пожрал бы с удовольствием!

26

Вахтёрша Аграфена, 03-06-2009 12:31:04

ответ на: Makumba [23]

>кабачковая икра например неотличима от житкого стула, хули не жрете штоль?

патаму и жрём канешна што не атличить

27

Аффтар сцынария, 03-06-2009 12:38:28

выглядит, конечно, блевабельно, но, наверное, вкусно... 6*

28

kodgoroda, 03-06-2009 12:40:07

зоебись...шпинат рулит....

29

Аффтар сцынария, 03-06-2009 12:41:24

ответ на: Датый Туташхиа [11]

дык он же панир заранее обжарил...

30

Polkovneg, 03-06-2009 12:43:59

Синдром не поверишь...Дефицит шпината в Челябе! Я даже туретчину твою до сих пор не сделал из за этогО!...
ТОварищи, а в Метро есть шпинат?

31

Kunumkoff, 03-06-2009 12:48:32

Как делать панир писал Бобр, корзина ему пухом. хыг
Опять же :8, но я такое не ем.

32

Pelotka, 03-06-2009 12:48:48

Синдром, а ты уже весь седой при сравнительно молодом фейсе. Это твоя пища жуткая, доведенная до крика. Ну зачем шпинат так проваривать что он уже на экскременты похож. Блин, поубивала бы.

33

Kunumkoff, 03-06-2009 12:48:49

Как делать панир писал Бобр, корзина ему пухом. хыг
Опять же 6*, но я такое не ем.

34

Датый Туташхиа, 03-06-2009 12:49:08

ответ на: аффтар сцынария [29]

>дык он же панир заранее обжарил...

Это панятно. Тока, видишь, как кубек на подаче выглядит, как будто он не тушеный, а просто обжареный. Сохранил, видимо, Синдром некоторое количество панира обжареного бес последующей обработки и кинул в готовое блюдо.

35

Аффтар сцынария, 03-06-2009 12:51:35

ответ на: Датый Туташхиа [34]

ога, для декора, похоже...

36

Рубрека, 03-06-2009 12:54:19

Очень круто

37

Solго, 03-06-2009 12:54:23

говнецо какоето зиленое )

38

Баб-Ёж(АУК), 03-06-2009 13:07:25

О! наканец-та я дождалася страшно аппетитнаго блюда.читаем-с.зачот палюбому-Синдром мой кулинарный гуру.

39

Баб-Ёж(АУК), 03-06-2009 13:16:40

Прочитала.Сглотнула слюну. Синдром,тебе не нужна троюродная племянница,о которой ты никада не знал,но обретешь душевную гармонию кагда она приедет к тебе паглащать шпинаты,креведок и медуз? я вся наготове,тока свистни.

40

Датый Туташхиа, 03-06-2009 13:22:48

ответ на: Баб-Ёж [39]

Ты ище Хуиву закинь параллельно такое же предложение. Он и готовед нихуево и живет в ниплахом месте.

41

Антацид (изжога-гадость), 03-06-2009 13:30:27

Не доводилось мне ни разу пропробовать шпината-чо за хрень эта трава? По вкусу что напоминает?

42

Датый Туташхиа, 03-06-2009 13:32:41

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [41]

>Не доводилось мне ни разу пропробовать шпината-чо за хрень эта трава? По вкусу что напоминает?

А ты знаешь, ничего не напоминает. Оч своеобразный достаточно выраженный вкус. Во, вишь, как я описал!

43

Антацид (изжога-гадость), 03-06-2009 13:35:47

Тогда надо закупить и приготовить! Синдрому автоматом-6*

44

Баб-Ёж(АУК), 03-06-2009 13:37:35

ответ на: Датый Туташхиа [40]

>Ты ище Хуиву закинь параллельно такое же предложение. Он и готовед нихуево и живет в ниплахом месте.
Правда штоль? Но тагда выйдет Хуив и Синдром роственнеги? (песдетс.индийскае кино.)

45

Баб-Ёж(АУК), 03-06-2009 13:38:59

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [43]

>Тогда надо закупить и приготовить! Синдрому автоматом-6*
Купи пакушай.харошая трава.знатная.

46

Датый Туташхиа, 03-06-2009 13:48:36

ответ на: Баб-Ёж [44]

>>Ты ище Хуиву закинь параллельно такое же предложение. Он и готовед нихуево и живет в ниплахом месте.
>Правда штоль? Но тагда выйдет Хуив и Синдром роственнеги? (песдетс.индийскае кино.)

Почему родственники? Не родственники никакие.

47

Баб-Ёж(АУК), 03-06-2009 13:56:48

ответ на: Датый Туташхиа [46]

Так если я и Синдрому племянница буду и Хиву то эта как? или я буду племянницей их жон? (запуталась в родственных связях)

48

Баб-Ёж(АУК), 03-06-2009 13:57:10

Черт,Хуиву.

49

КонАццкий Синдром, 03-06-2009 13:59:14

ответ на: Датый Туташхиа [11]

Панир обжариваем до того, как добавили воду, в самом начале, при подготовке продуктов

50

КонАццкий Синдром, 03-06-2009 14:03:07

ответ на: Датый Туташхиа [34]

Панир нихуя не брынза, он форму держит. Поэтому брынза не пойдет-она просто расплавицо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg