Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фаршированый рис. Рисовые апельсины

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Блюдо сицилийское, что видно сразу: никаких декадентских венецианских капризов.
Сицилийцы ребята занятые - кинул с утра пару сочных, спелых гранат в себя, пару разрывных - конкуренту в багажник, выдернув чеку, и за дело, ибо развлечения - развлечениями, а работу делать надо.
Такие вот апельсины - очень хороши, ибо очень вкусны, жрать можно как горячими, так и комнатной температуры, да и мобильны - лехко брать с собой.
Сами по себе такие апельсины делать очень просто, да и продукты обычны: рис да сыр.
На 2 стакана арборио возьмем грамм 100 моцареллы, нарезаной маленькими кубекаме, стакан потертого пармезана.
Нужно еще яйцо, панировочные сухари.
Для соуса - помидоры, чеснок, розмарин. В принципе, соус можно приготовить и другой, даже можно и вооще обойтись без него - рис будет не оранжевого цвета, а белого.

1

Промываем рис, заливаем водой 6-7 см выше уровня риса и варим до готовности. Откидываем, чтобы стекла лишняя вода.
Пока варится рис - делаем соус

2

Рис вываливаем в кастрюлю, всыпаем пармезан и вливаем соус

3

Хорошо все перемешиваем и оставляем остывать.
Рис уже сейчас очень вкусен, можно отложить в миску и сожрать под граппу, ибо делать все равно нечего, пока рис не остынет, а развлечения нужны даже поварам...
Дальше все просто: взбиваем вилкой яйцо без кожуры, в другую тарелку насыпаем сухарей.
Зачерпываем рис и лепим шарик. Пальцем делаем углубление и засовываем несколько кубиков моцареллы.
Снова закрываем шар, обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях и жарим на большом количестве масла, лучше оливкового

4

Жарим до корочки и вытаскиваем на бумажные салфетки.
Даем чуть остыть и жрем с водкой, ибо граппа уже выпита.

5

Моцарелла - это самая простая начинка. Еще очень популярны говядина с горохом, баклажаны с помидорами. Или можно и свою придумать.
Получается очень прикольный контраст между хрустящей корочкой и сочным рисом.
Вкусная хрень

КонАццкий Синдром , 28.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Жук_короед, 28-07-2011 15:13:16

ответ на: Cрач [100]

>свежего темного холодного живого не помешало бы, под тефтели...
скоро доживем до фальшивава зайца из марковки...

102

Paul Litra, 28-07-2011 15:21:44

щя по травел тиви пра французску палинезию. блять, хачу как медвед бароцца

103

Мясник с тапаром, 28-07-2011 15:26:41

ответ на: Paul Litra [98]

я ево даже с пад асла не апсирал

104

Мясник с тапаром, 28-07-2011 15:27:27

ответ на: Paul Litra [99]

какой фпесду намёк, блять? мы чо, дети йобана? - налевай уже, у миня манты варяцо!

105

Мясник с тапаром, 28-07-2011 15:27:43

зобор наверна тоже нахну

106

Мясник с тапаром, 28-07-2011 15:27:49

хуяг

107

Жук_короед, 28-07-2011 15:30:48

ответ на: Мясник с тапаром [106]

>хуяг
ну йопте я сидю тут жду понимаешь салат а он тут понимаешь развликаецо на заборах

108

Paul Litra, 28-07-2011 15:31:24

ответ на: Мясник с тапаром [103]

>я ево даже с пад асла не апсирал
пацан к успеху шёл, не фартануло...

109

Мясник с тапаром, 28-07-2011 15:35:06

ответ на: Жук_короед [107]

так уже давно лежыт, блять

110

Жук_короед, 28-07-2011 15:35:33

ответ на: Мясник с тапаром [109]

>так уже давно лежыт, блять
де?

111

Мясник с тапаром, 28-07-2011 15:36:46

ответ на: Paul Litra [108]

хуй знает, не мне это фсё судить. но готовит он знатно, на мой взгляд. да и апять же - мне та кухня близка и приятна, может потому и воспринял его сразу

112

Жук_короед, 28-07-2011 15:37:03

ответ на: Мясник с тапаром [109]

>так уже давно лежыт, блять
скока масла?

113

Мясник с тапаром, 28-07-2011 15:37:29

ответ на: Жук_короед [110]

>>так уже давно лежыт, блять
>де?
есле атвечу в рифму - то будет несоотвецтвавать действительности, гыгыгы

114

Мясник с тапаром, 28-07-2011 15:38:35

ответ на: Жук_короед [112]

да как фсегда - чтобы хватило облить и обжечь кучу перца и чеснака с кинзой. я фсегда около 2/3 стакана на глас хуячу

115

Жук_короед, 28-07-2011 15:39:09

ответ на: Мясник с тапаром [111]

>хуй знает, не мне это фсё судить. но готовит он знатно, на мой взгляд. да и апять же - мне та кухня близка и приятна, может потому и воспринял его сразу

зря на Дундука гонят. Говорят это он плов узбекский придумал. А так, культурный, не злобный, интилигентный. Наверное это иво и подкосило.

116

Cрач, 28-07-2011 15:41:33

Каг то Марата дохуя в чате...

117

Жук_короед, 28-07-2011 15:41:40

ответ на: Мясник с тапаром [114]

>да как фсегда - чтобы хватило облить и обжечь кучу перца и чеснака с кинзой. я фсегда около 2/3 стакана на глас хуячу
две трети стакана на 1 вилок капусты это не дохуя?

118

Paul Litra, 28-07-2011 15:43:50

ответ на: Мясник с тапаром [111]

>хуй знает, не мне это фсё судить. но готовит он знатно, на мой взгляд. да и апять же - мне та кухня близка и приятна, может потому и воспринял его сразу
узбеки, оне знатны гатовщеки. тот же Сталик, тока апломбу дохуя

119

Жук_короед, 28-07-2011 15:47:07

ответ на: Paul Litra [118]

>узбеки, оне знатны гатовщеки. тот же Сталик, тока апломбу дохуя
Сталик азербот, вот и весь апломб.

120

Мясник с тапаром, 28-07-2011 15:47:19

ответ на: Жук_короед [117]

да ну. там маркофка ф себя забирёт, да и падлифка из этава фсево фкусная палучаецо. я перет тем, как на вилку брать фсегда перемешиваю, штобы мокрае было и сочнае

121

Мясник с тапаром, 28-07-2011 15:49:02

ответ на: Paul Litra [118]

сталик, насколько я его каменты почитал, слишком многим в рот нассал. хорошый человек столько сцать не может ибо состоит не только из мочи, блять.

122

КонАццкий Синдром, 28-07-2011 15:49:46

ответ на: Мясник с тапаром [90]

я же не говорю, как он делал. Мне тоже нравицо, кстати, переготовил почти все.
Я про описание.

123

Мясник с тапаром, 28-07-2011 15:52:22

ответ на: КонАццкий Синдром [122]

а че описание? - для таких далбаёбоф, как я, ф самый рас - разжуёт и нормально фсё расскажет. самсу так полностью по евоному делаю щетай...

124

КонАццкий Синдром, 28-07-2011 15:54:32

ответ на: Мясник с тапаром [123]

блять невнимательный.
я про то апейсание, "делаем рас. (фотка). "делаем два (фотка).

125

Paul Litra, 28-07-2011 15:55:37

ответ на: Жук_короед [119]

>>узбеки, оне знатны гатовщеки. тот же Сталик, тока апломбу дохуя
>Сталик азербот, вот и весь апломб.
с хуя ле? узбэк вроде

126

Paul Litra, 28-07-2011 15:56:43

ответ на: Мясник с тапаром [121]

>сталик, насколько я его каменты почитал, слишком многим в рот нассал. хорошый человек столько сцать не может ибо состоит не только из мочи, блять.
я не про человека. готовит он таки пездато

127

kaloimitator, 28-07-2011 15:58:07

кс зачот, 5*. что-то с рыпкой давно не эксперементировал, заверника рыбную тему чтоль...

128

КонАццкий Синдром, 28-07-2011 16:01:49

ответ на: kaloimitator [127]

да давно хочу

129

Paul Litra, 28-07-2011 16:03:38

ответ на: КонАццкий Синдром [128]

>да давно хочу
а хотите салаку мариновану? тока выловлену?

130

рылокрыс, 28-07-2011 16:11:28

не напесал каг делать соус
даихуйсним
рисовые зразы с сыром делать нибуду

131

Датый Туташхиа, 28-07-2011 16:13:56

ответ на: Paul Litra [126]

>>сталик, насколько я его каменты почитал, слишком многим в рот нассал. хорошый человек столько сцать не может ибо состоит не только из мочи, блять.
>я не про человека. готовит он таки пездато

Извиняюсь, что влизаю, но тема больная. Сталик мало чего может нормально готовить. Тока узбекские стандарты. Как тока шаг в сторону, сразу лажа. Лично много передач с его участием видел.

132

Датый Туташхиа, 28-07-2011 16:14:59

ответ на: КонАццкий Синдром [128]

Да, Синдром!
Соус-то как делать в шарики? Я нихуя не понел.

133

рылокрыс, 28-07-2011 16:15:28

арборио хуйорио

134

kaloimitator, 28-07-2011 16:16:39

ответ на: Paul Litra [129]

да, коллега, былоб любопытно

135

КонАццкий Синдром, 28-07-2011 16:20:21

ответ на: Paul Litra [129]

а хатим

136

КонАццкий Синдром, 28-07-2011 16:21:13

ответ на: Датый Туташхиа [132]

гыы, сцуко!

137

Жук_короед, 28-07-2011 16:24:17

ответ на: Paul Litra [126]

>>сталик, насколько я его каменты почитал, слишком многим в рот нассал. хорошый человек столько сцать не может ибо состоит не только из мочи, блять.
>я не про человека. готовит он таки пездато

этнически правельные узбеки утверждают что сталик иногда косячит. например картошка с мясом в казане печоная. ну я их рассудить не магу, т.к. в средней азии не был. но то, что сталик азербот это правда

138

рылокрыс, 28-07-2011 16:24:54

и где эти апельсины, бля?

139

рылокрыс, 28-07-2011 16:25:52

заебали
Сталик раскосый иврей и ниибёт

140

Мясник с тапаром, 28-07-2011 16:26:50

ответ на: КонАццкий Синдром [124]

ну... пардон (улыбаецо винавато вытирая рукавом сок ат мант)

* DSE_1223 :: 105,7 kb - показать
141

Мясник с тапаром, 28-07-2011 16:27:24

ответ на: Paul Litra [129]

хатим!

142

КонАццкий Синдром, 28-07-2011 16:30:43

ответ на: Мясник с тапаром [140]

хуясе, скока песд наварил!
а шнапс не забыл?

143

Датый Туташхиа, 28-07-2011 16:31:39

ответ на: Мясник с тапаром [140]

>ну... пардон (улыбаецо винавато вытирая рукавом сок ат мант)
Иш ты какие залупы ржавые
                          проф. Хуев

144

ХуеВ, 28-07-2011 16:32:03

нихуя не понял какие-такие апельсины... на пезду рыжую похоже...

145

Мясник с тапаром, 28-07-2011 16:35:35

ответ на: КонАццкий Синдром [142]

скока-скока... - два мешка, блять, гыы
чота умиротворение какое-то наступило, блять... хорошооо...

146

не девачка (с мАсквы), 28-07-2011 16:36:34

ответ на: Мясник с тапаром [140]

ааааааааааааааа....

147

КонАццкий Синдром, 28-07-2011 16:41:18

ответ на: Мясник с тапаром [145]

два мешка шнапса? Алеграх ебаны

148

Мясник с тапаром, 28-07-2011 16:45:58

ответ на: КонАццкий Синдром [147]

дык сухой же... разважу па мере надабнасти...
а вот працес сазреванея пастипенный

* DSE_1218 :: 64,7 kb - показать
149

КонАццкий Синдром, 28-07-2011 16:53:03

ответ на: Мясник с тапаром [148]

лепить манты - это подвег, нахуй.
я на такое не способен

150

Жук_короед, 28-07-2011 16:53:35

ответ на: Мясник с тапаром [140]

>ну... пардон (улыбаецо винавато вытирая рукавом сок ат мант)
сам делал? сверху отрый перец или паприка?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg