Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фаршированый рис. Рисовые апельсины

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Блюдо сицилийское, что видно сразу: никаких декадентских венецианских капризов.
Сицилийцы ребята занятые - кинул с утра пару сочных, спелых гранат в себя, пару разрывных - конкуренту в багажник, выдернув чеку, и за дело, ибо развлечения - развлечениями, а работу делать надо.
Такие вот апельсины - очень хороши, ибо очень вкусны, жрать можно как горячими, так и комнатной температуры, да и мобильны - лехко брать с собой.
Сами по себе такие апельсины делать очень просто, да и продукты обычны: рис да сыр.
На 2 стакана арборио возьмем грамм 100 моцареллы, нарезаной маленькими кубекаме, стакан потертого пармезана.
Нужно еще яйцо, панировочные сухари.
Для соуса - помидоры, чеснок, розмарин. В принципе, соус можно приготовить и другой, даже можно и вооще обойтись без него - рис будет не оранжевого цвета, а белого.

1

Промываем рис, заливаем водой 6-7 см выше уровня риса и варим до готовности. Откидываем, чтобы стекла лишняя вода.
Пока варится рис - делаем соус

2

Рис вываливаем в кастрюлю, всыпаем пармезан и вливаем соус

3

Хорошо все перемешиваем и оставляем остывать.
Рис уже сейчас очень вкусен, можно отложить в миску и сожрать под граппу, ибо делать все равно нечего, пока рис не остынет, а развлечения нужны даже поварам...
Дальше все просто: взбиваем вилкой яйцо без кожуры, в другую тарелку насыпаем сухарей.
Зачерпываем рис и лепим шарик. Пальцем делаем углубление и засовываем несколько кубиков моцареллы.
Снова закрываем шар, обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях и жарим на большом количестве масла, лучше оливкового

4

Жарим до корочки и вытаскиваем на бумажные салфетки.
Даем чуть остыть и жрем с водкой, ибо граппа уже выпита.

5

Моцарелла - это самая простая начинка. Еще очень популярны говядина с горохом, баклажаны с помидорами. Или можно и свою придумать.
Получается очень прикольный контраст между хрустящей корочкой и сочным рисом.
Вкусная хрень

КонАццкий Синдром , 28.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 28-07-2011 10:31:17

сожрем

2

hhyy, 28-07-2011 10:31:24

ololo?

3

ехали медведи на велосипеде, 28-07-2011 10:31:31

мацарела - жуйня

4

ДэвидБездуховны, 28-07-2011 10:31:40

пожрем

5

MECTHЫЙ, 28-07-2011 10:34:12

пачимуто вспомнил фильм Тирминатор

6

Вспоминатель, 28-07-2011 10:36:49

Блять, опять конадец не конацкое захуярил. Где фаршированные олени, маринованные бобры, запеченный дровосек?

7

Cрач, 28-07-2011 10:39:33

Заебись сырники...6*

8

Мугога (АУК), 28-07-2011 10:43:40

очень ахуенно!
бля, почему у КС нет нетленок? хуй с ним с пальцем, это видимо дело принципа

9

не девачка (с мАсквы), 28-07-2011 10:51:33

чо это?
снесите текст, пойдёмте в макароны.
даже читать не буду!!!!!11

10

не девачка (с мАсквы), 28-07-2011 10:53:22

не рецепт, а кроссворд какой то.
делаем соус.
и заебись. паста помидорка с водой пойдёт?

11

Maira, 28-07-2011 10:59:59

ОО, это супер! Я ела это под Палермо, всегда покупала, до сих пор вспоминаю.. 6

12

Maira, 28-07-2011 11:00:55

Только почему то они у тебя плоские получились, а должны быть кругляшами

13

РуБляЗианец, 28-07-2011 11:01:13

>Даем чуть остыть и жрем с водкой....
--------------------------------------------
но после водки - такое беееее....

14

Иван Рыгало, 28-07-2011 11:04:39

в такую жару предлагать вотку как то сукарот бестактно
а вот с холодным полусухим - наверно заебись.

15

не девачка (с мАсквы), 28-07-2011 11:08:55

вапще, вот както рисовыми катлетами водку закусывать...
мож вина?

16

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 28-07-2011 11:09:11

Наконец-то нормальная еда

17

ахулипонту, 28-07-2011 11:09:42

ответ на: Вспоминатель [6]

>Блять, опять конадец не конацкое захуярил. Где фаршированные олени, маринованные бобры, запеченный дровосек?
отжареный гамасек

18

геша, 28-07-2011 11:10:18

нямка

19

Датый Туташхиа, 28-07-2011 11:15:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [10]

>не рецепт, а кроссворд какой то.
>делаем соус.
>и заебись. паста помидорка с водой пойдёт?
НеДев, ну, что ты как маленькая?
Томатная паста, терияки, чеснок, имбирь, кунжутное масло, чеснок, сычуаньский перец.

20

Датый Туташхиа, 28-07-2011 11:16:00

ответ на: Датый Туташхиа [19]

>>не рецепт, а кроссворд какой то.
>>делаем соус.
>>и заебись. паста помидорка с водой пойдёт?
>НеДев, ну, что ты как маленькая?
>Томатная паста, терияки, чеснок, имбирь, кунжутное масло, чеснок, сычуаньский перец.
Да, да! Чеснок два раза.

21

hhyy, 28-07-2011 11:16:35

не, наверное вкусно  но как-то все сложно очень  и рис опятьже я не ем

22

crazyland, 28-07-2011 11:17:43

без соуса, на последней пикче, какая-то недосказанность ощущается...

хотя похуй, водку можно закусывать, и вкусно будет.

23

не девачка (с мАсквы), 28-07-2011 11:18:10

ответ на: Датый Туташхиа [19]

>>не рецепт, а кроссворд какой то.
>
>>делаем соус.
>
>>и заебись. паста помидорка с водой пойдёт?
>
>НеДев, ну, что ты как маленькая?
>
>Томатная паста, терияки, чеснок, имбирь, кунжутное масло, чеснок, сычуаньский перец.

а рыбныйсоус и мирин с чипотлями добавлять? и бальзамического немного? и сгущёнки полбанки осталось - надо пристроить.

24

не девачка (с мАсквы), 28-07-2011 11:20:41

ыгыгы.

спасибо, канацкий. всегда читаю твои рецепты, и восхищаюсь.
прекрасный рецепт, мне очень понравилось.
только я немного изменила его:

вместо риса взяла баранину, вместо моцареллы взяла лук и помидоры.
пожарила баранину, лук с памедорами порезала и посолила.
под водку и правда ахуенно. спасибо за рецепт!!!

25

crazyland, 28-07-2011 11:21:30

2 ндсм

Ты давно с нашим другом общалась?

26

не девачка (с мАсквы), 28-07-2011 11:23:08

ответ на: crazyland [25]

давно.
он тут мне предъявлять начал.
я ахуела и послала нахуй до лучших времён.

27

crazyland, 28-07-2011 11:24:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [26]

ясн

28

не девачка (с мАсквы), 28-07-2011 11:29:07

ответ на: crazyland [27]

да ты не представляешь, что там было. ога...

29

Nobledon, 28-07-2011 11:33:02

Бля, делаем соус и ебем собак!!!

30

Мясник с тапаром, 28-07-2011 11:47:47

а вапще думаю што будет фкусно. вотку рисом не испортишь

31

Cрач, 28-07-2011 12:05:44

А чо сразу водка водка...думаю под винище закатило бы не хуже...

32

Juzz's, 28-07-2011 12:21:17

пирожки..с начинкой.. говорил не пеку

33

Мясник с тапаром, 28-07-2011 12:45:25

чота сафсем жытко в рис серецо

34

Трахтор, 28-07-2011 12:53:43

ответ на: Вспоминатель [6]

>Блять, опять конадец не конацкое захуярил. Где фаршированные олени, маринованные бобры, запеченный дровосек?
вареный клен забыл, ыыы

35

Paul Litra, 28-07-2011 12:54:59

на пончеге пахожы. я п такиме вотку закусывать не стал, ну тока если совсем уж нечем

36

Трахтор, 28-07-2011 12:55:07

одна беда - рис нием...а так - хуле, два ормянских без базару. Сиревчь шесть звездоф...

37

Paul Litra, 28-07-2011 13:00:24

Мясниг сволач, напоил вчера, сёдня башка тресчит

38

Хантяра , 28-07-2011 13:01:32

тефтеля лайт

39

Трахтор, 28-07-2011 13:02:08

Блядь, вот где я возьму свежий розмарин...мне попадался тока сушеный, цуко...

40

Висёлый ПацЫк, 28-07-2011 13:05:29

>Блюдо сицилийское, что видно сразу...

Нихуя не увидел. Где благородный дон Карлос?
Прикрасная Кончита,а?
Сигара с вискарём, пулимьот с белым шарфеком, розочка (не та што в ачко).

41

Мясник с тапаром, 28-07-2011 13:07:14

ответ на: Paul Litra [37]

(умиратварённа кивает)

42

Висёлый ПацЫк, 28-07-2011 13:08:59

>да и продукты обычны: рис да сыр..
Ну думаю, наканец-то, и туд ХУЯК:
>2 стакана арборио, грамм 100 моцареллы,стакан потертого пармезана.
Кроме риса и сухарей нихуя обычного не увидел. Чё за арборио-хуёрио?

43

Висёлый ПацЫк, 28-07-2011 13:10:20

>Пока варится рис - делаем соус

Да? А каг? Ляськи-масяськи прочитать?

44

Висёлый ПацЫк, 28-07-2011 13:11:24

Синдром, ты чё, в спешке пейсал?

45

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 28-07-2011 13:12:06

Каклетки сицилийские рисовые диэтические "Капорежиме на пенсии".

46

crazyland, 28-07-2011 13:12:41

ответ на: Трахтор [39]

на рынках у вас, разве не торгую зеленщики розмарином?

47

crazyland, 28-07-2011 13:15:16

ндэээ, запор в чяте от риса. Канацкаму это не понравится...

48

ЙОЖ.©, 28-07-2011 13:15:42

Пйом вотку, жрем прадукты сырыме.

49

Paul Litra, 28-07-2011 13:20:00

активней, товарищи, активней. непахмелились штоль?

50

Трахтор, 28-07-2011 13:20:11

ответ на: crazyland [46]

>на рынках у вас, разве не торгую зеленщики розмарином?
Да чота пока не нашел вот...мож, конечно, искал хуёво...но спрашивал - говорят "Нэт"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg