Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куксу (си)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Давно хотел замутить это блюдо. И вот в воскресенье решился. На аутентичность не претендую, ибо готовил далеко не по традиционному рицебту. Да еще и нажрался в процессе приготовления, болею сегодня. Так что не обессудьте за последние фотки…
В идеале, в это блюдо добавляют кимчхи… Но я не добавлял, ибо покупал у корейцев, а не готовил сам. Я им закусывал… Бля, полный сумбур в голове…
1

Итак, нам понадобицца:
- рисовая лапша;
- устричный и соевый соусы;
- огурцы;
- чисног;
- глютамат натрия;
- лук зеленый и репчатый;
- кунжут чорный;
- кинза;
- капузто китайское;
- перец острый и красный молотый;
- куриные сиськи.
2

Нарезаем капузто, добавляем туда мелко нарубленный острый перец.
3

Ставим все это тушить, добавив соевый соуз, эдак на полчасика. Ближе к концу тушения, добавляем чисног и кунжут.
4

Отвариваем куриные сиськи, добавив в бульон соевый соус и немного уксуса.
5

Тонко нарезаем огурцы, солим. Оставляем на полчасика, выделившийся сок сливаем. Добавляем туда рубленные зеленый лук, кинзу, чисног, растительное масло и красный молотый перец. Перемешиваем.
6

Вареные куриные сиськи дербаним и обжариваем с репчатым луком, добавив соевый и устричный соусы.
7

После обжарки добавляем это в капузто.
8

Отвариваем в воде рисовую лапшу (лапша может быть и пшеничной, и гречневой). По готовности, откидываем е в дуршлаг.
9

Выкладываем лапшу в глубокую тарелку, заливаем бульоном, а сверху кладем огурцы, и капусту с мясом. Желательно употребить…
10

Для близорукех…
11

З.Ы. Не судите строго за качество фоток – напилси…

аффтар сцынария , 09.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Казак(вольный человек) , 09-06-2008 14:09:12

ответ на: аффтар сцынария [42]

Ага, вот блять, про палочки сказал, а при чем здесь - "вилкой жрал... фкусно, кстате..." ты кого уговариваешь себя или читающих?

52

Аффтар сцынария, 09-06-2008 14:10:30

ответ на: Ацкий грипник [23]

гребы тож можно... не знаю, что с камерой... дисплей разбивался, в серв. центре меняли, после этого, глючит чой-то...

53

Казак(вольный человек) , 09-06-2008 14:11:27

афтор ставит много многоточий и смайлеги и так вкрадчиво всем хочет донести что это вкусно, кокетничает али того хуже?

54

Трахтор, 09-06-2008 14:14:25

"...после обжарки добавляем ЭТО в капусту..." Мдяааа....Хуле, хорошо сказано - ЭТО! Этапять, этапять...
А так - вполне и весьма. Главное - вотка есть! Значица закуска удалась...

55

Трахтор, 09-06-2008 14:16:29

ответ на: аффтар сцынария [37]

>в последнее время пью только Зеленую марку или Мороз и Солнце...
Ну и как эти Мороз и солнце? Съедабельны? А то хуле, больше по Зеленой марке еду.

56

Аффтар сцынария, 09-06-2008 14:16:39

ответ на: Казак(вольный человек) [53]

палочками жрать не смог - пьян был. тех, кто пробовал, уговаривать не надо. знают, что фкусно. смайлег я жэнчине поставил. многоточия смущают? они, как и мысли, в моем похмельном состоянии... многоточие, опять же... у Диккенса, кстати, был персонаж, который говорил с многоточиями, в Посмертных записках,кажеццо.

57

Аффтар сцынария, 09-06-2008 14:19:48

ответ на: Трахтор [55]

Съедабельны, но Марка, на мой скус, лудше. стараюсь ее пить, но бывает, когда приходишь в гости, вотку не выбираешь... благо - в моем круге вотку гавенную не пьют...

58

Аффтар сцынария, 09-06-2008 14:22:22

ответ на: ЖеЛе [26]

я же писАл - на аутентичность не претендую, но очень близко к теме приготовил, из того, что было...
вариаций этого блюда очень дохуя!

59

БуХарин, 09-06-2008 14:23:21

так и вижу себя, ахуенно похмельного после недельного запоя, занимающегося всей этой хуергой.

60

БуХарин, 09-06-2008 14:24:09

жениццо тебе пора, барин! (цэ!)

61

Бухаю с ночи, 09-06-2008 14:25:40

С устричного соуса я блюю
Причём всигда

Из вышеописпнного нормально только КОПУСТА!
Закуска хорошая!
Отальным - барышень травить для разработки очка

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 14:26:13

капусто и макароны выглидят каг цопле. кунжут с каких то хуёв чорный и нопоменаед мух. гавно кароче.

63

Аффтар сцынария, 09-06-2008 14:26:53

ответ на: marsel_gonsalez [31]

я сам впервые из рисовой готовил, раньше из пшеничной едал... корейцы, обычно, из пшеничной делают. еще мне нравицца хлеб их рисовый, с красной точкой посредине. на хлеб не похоже - лепешечка маленькая, но они его хлебом называют. фкусна...

64

Аффтар сцынария, 09-06-2008 14:29:16

ответ на: БуХарин [59]

бухать нада меньше! я еще трезвый готовил...
а так, женат я уже трижды. жены фсе молодеют. гыгыгы. с последней разница в 11 лет.

65

Казак(вольный человек) , 09-06-2008 14:29:56

ответ на: аффтар сцынария [56]

Ага, понил, не кокетка, а любишь писать фкусно, фкусно и вот опять написал.

66

doloto, 09-06-2008 14:31:43

ответ на: аффтар сцынария [57]

а непробывали "просто водка" тоже таже кантора что зелень выпускает нич0 так

67

Аффтар сцынария, 09-06-2008 14:32:00

ответ на: Бухаю с ночи [61]

такую капузто, как ни приготовь, фсегда фкусна получаецца... асобинна на закусь.

68

Аффтар сцынария, 09-06-2008 14:34:03

ответ на: Казак(вольный человек) [65]

рубрика как называеццо? Фкусно жрать, казак...не казах ли?

69

Аффтар сцынария, 09-06-2008 14:37:10

ответ на: doloto [66]

пробовал, ничетак. с сургучовой заглушкой? я еще до до Зеленой ее пил, она, кажецца, раньше производилась Зеленой... по слухам, испортилась уже...

70

Аффтар сцынария, 09-06-2008 14:40:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [62]

девочго, при всем уважении к тебе, кунжут бываит разным. я писал уже, что белый - сладковат, а чорный кислинку придает...
мухи другого размера, если только напоминает...

71

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2008 14:40:46

блюю

72

Казак(вольный человек) , 09-06-2008 14:42:24

ответ на: аффтар сцынария [68]

Блять, следуя твоей логике надо писать - жрать, жрать, жрать. Для тех кто в лодке, рубрика не для того чтобы через раз писать "фкусно", а готовить и обсуждать. Про казаха..зазря написал, казахи, тотары и башкиры к тебе ближе будут чем ко мне.

73

Трагладидт, 09-06-2008 14:43:45

триумф БЖ. хуле, сам таким был. к счастью перерождение прошло успешно.

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 14:44:10

ответ на: аффтар сцынария [70]

причом туд уважение ка мне и разный кунжут?!
кетайцы то им похуй, ани всё жрут с галадухи, как свиньи! а тибя вот чо нахлобичило такую ипидерсию мутить?

лапшы ахота с овощами? - таг лючче тады класичиский лагман. имхо
хотя тож хуйня, но хоть бес мух

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 14:44:12

ответ на: аффтар сцынария [70]

причом туд уважение ка мне и разный кунжут?!
кетайцы то им похуй, ани всё жрут с галадухи, как свиньи! а тибя вот чо нахлобичило такую ипидерсию мутить?

лапшы ахота с овощами? - таг лючче тады класичиский лагман. имхо
хотя тож хуйня, но хоть бес мух

76

Атажжоный рок-н ролл, 09-06-2008 14:46:42

Ниасилил я как то...
На последних фотка только огурцы и жареный лук. где всё остальное Х.З.
никак как то. Слюна не потекла - значит никак
и нехуй апсуждать.

77

Атажжоный рок-н ролл, 09-06-2008 14:47:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [75]

(цензура Удавкома)

Нахуя постить 2 раза одно и то же?

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 14:48:09

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [76]

согласна.

79

Аффтар сцынария, 09-06-2008 14:49:54

ответ на: Казак(вольный человек) [72]

да, ближе. сам татарин наполовину и хуле? и жена у меня чистая татрка, и живу в казани. и жена, кстати, красавица. ты националист? тогда тебе РНЕ...

80

Казак(вольный человек) , 09-06-2008 14:50:09

ответ на: трагладидт [73]

Кстати да, молодец, за это уважаю. Сам знаешь каждая функция тренируема. Хотя есть люди необучаемые, а есть обучаемые.

81

doloto, 09-06-2008 14:51:03

о вспомнил был я както на корейско-казахской свадьбе вот прикольно было давали жрать какието невьебеные дивайсы корейские асобино запомнились каиета рисовые шарики которые они варять три дня и три ночи по вкусу напоминает высохшую соплю зеленную а по крепосте грецкий орех в скорлупе ессеено с таким закусоном все ужрались (тогда зеленых марок не было)и произошло столкновение бойцов стиля 38яступеншаулиня и поклонекав стиля татарамангольскава ига! вот это был настояший цирк монти-питон! может их от этих шарикоф так торкнуло

82

Атажжоный рок-н ролл, 09-06-2008 14:52:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [78]

согласись ещё нетопыря на сиське сменить

83

Аффтар сцынария, 09-06-2008 14:53:18

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [76]

остальное внутри. мне кисе в разрезе показать надо было?

84

Казак(вольный человек) , 09-06-2008 14:53:56

ответ на: аффтар сцынария [79]

Гых, ты где в моем тексте нашел национализм?! Близость я имл ввиду географическую. Сам всуе помянул казахов, с чего блять, и чем они тебе не угодили, а ? К тотарам никаких притензий у меня нет. не сталкивался с гавном в их народе.( мож ты первый буш) девки тотарки..ммм,  если встречал полукровок, то были очень зачетные.

85

Атажжоный рок-н ролл, 09-06-2008 14:55:08

ответ на: аффтар сцынария [79]

>да, ближе. сам татарин наполовину и хуле? и жена у меня чистая татрка, и живу в казани. и жена, кстати, красавица.

вот не пойму я вас ребята. что в татарской кухне ничего зачотного нету? нахуя чужеземное постить? давай казы бешбармак хуйню какунебудь татарскую. и будет тибе зачот однозначно

86

Аффтар сцынария, 09-06-2008 14:56:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [75]

лагман и куксу - вещи, априори, разные! не нравится - не ешь! а кухня не китайская, а корейская, если чо...

87

Атажжоный рок-н ролл, 09-06-2008 14:56:24

ответ на: Казак(вольный человек) [84]

Дарова!

Где кулиш? наебал да? наебал...

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 14:56:46

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [82]

>согласись ещё нетопыря на сиське сменить
========================

с тобой я согласна на всё!

89

Козликов, 09-06-2008 14:58:18

нет, не понравилось. Гавно кокое-то.

90

Аффтар сцынария, 09-06-2008 14:58:50

ответ на: doloto [81]

поржал... хоть какой-то позитив на мою похмельную голову...

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 14:59:17

ответ на: аффтар сцынария [86]

>лагман и куксу - вещи, априори, разные! не нравится - не ешь! а кухня не китайская, а корейская, если чо...
=====================================

да похуй! ускоплёначные ани адин хуй ускоплёначные! а разница в лапше с овосчами не вижу, имхо. теже яйца, тока сбоку

92

Казак(вольный человек) , 09-06-2008 14:59:41

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [87]

Здароф, неа не в коем случае! Ыыых, давно сделал и отснял, фсе на фотике, перекачать не могу. Когда фотик получил, мне подсунули 2 одинаковых кабеля, чтобы к телеку его подключать. а к компу нет, ищу такой кабель, те магазы что поблизости от офиса прошел нет нихуя. А куда то ехать, если и еду то нах забываю.

93

Трагладидт, 09-06-2008 15:00:06

ответ на: Казак(вольный человек) [80]

спасибо на добром слове

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:00:40

ответ на: Казак(вольный человек) [92]

превед, зёма! ты мне скажи, ты тож такое ешь?

95

Казак(вольный человек) , 09-06-2008 15:02:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [91]

Ты на тусу прихади! мясо бум есть и напитки пить! Ыыы!

96

Аффтар сцынария, 09-06-2008 15:03:42

ответ на: Казак(вольный человек) [84]

гавно есть у всех национальностей, согласись... вот, например, шеф мой- еврей - гавно, чего нельзя говорить обо всех евреях... есть друг-однокурсник-еврей... дружили, хотя и, правда, еврей оказался...
извини уж, накипело... ненавижу, когда национальности затрагивают... а вапще, я сам начал, мудаг...

97

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:04:58

ответ на: Казак(вольный человек) [95]

на день тока палучицо наверное, в субботу, ну максимум на ночь

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:05:18

ответ на: Казак(вольный человек) [95]

на день тока палучицо наверное, в субботу, ну максимум на ночь. в воскресенье занята по работе

99

мона Лиза, 09-06-2008 15:05:25

мда.. "куриные сиськи", конечно, же ничем испортить нельзя
я из них и голубцы, и гуляш, и отбивные, и просто котлеты готовлю

100

ЖеЛе, 09-06-2008 15:06:40

ответ на: аффтар сцынария [58]

>вариаций этого блюда очень дохуя!

*** есле ты жывёжь в козокстане - токда панятно... там такое смешение кухонь, што уже сами карейцы мацу гатовят... йа тож превык ко всяким изъйобам типа сухой спаржи... лагману пачти без бульону и бесбармаку из гавядены... но кукси без уксуса - нипайдьот...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg